джуромская нина Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 21 декабря 2019 года, Москва, Певческий переулок, офис ТТВ!!! Ездила сегодня в офис ТТВ доплачивать за весенний тур. Знала, что в офисе будет с отчётом мой любимый гид Диана Голицына, и очень надеялась на встречу! Но действительность превзошла все мои ожидания! В офисе были мои любимые менеджеры Рита и Сережа (жаль, что не было Оли и Лены!), ура! У меня был небольшой подарок на Юбилей ТТВ, и я хотела передать его через Сережу, но он сказал, что на месте Татьяна Юрьевна Гончар и быстренько за ней сходил. Так мне удалось познакомиться и пообщаться с очаровательной Татьяной Гончар, супер! Ну а дальше получилось, как поется в песне "вдруг как в сказке..." - не успела Татьяна Юрьевна сказать, что жаль, что сегодня нет Дмитрия Викторовича, "скрипнула дверь", и зашел Дмитрий Викторович, дважды ура и супер! Удалось познакомиться и пообщаться с легендарным создателем и руководителем ТТВ, который провел небольшую экскурсию по офису ТТВ, оказавшемуся неожиданно очень большим. Что меня удивило и приятно поразило - так это необыкновенная открытость, приветливость, доступность к общению и контактность руководства ТТВ! И я очень рада, что мне удалось лично поблагодарить руководство ТТВ за их великолепные программы и туры, и их великолепных профессиональных гидов. Ну и, конечно, я с огромной радостью пообщалась с одним из этих профи - моим любимым гидом Дианой Голицыной, трижды ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Спасибо Вам за эту необычную экскурсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.