Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный отель :) LAGUNA MATERADA 3 (по фоткам)

На сколько изменится цена тура? А то ж оплачены 50%, хотелось бы знать к чему готовиться :smile:

почему в туре 4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) остались только июньские выезды?

• Ответов 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почему в туре 4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) остались только июньские выезды?

Судя по всему, этого тура больше не будет... Вот "подарок" мне с утра... Ведь отель-то не в Пуле, а в Порече.. Я очень надеюсь, что останется Словения с Постойной ямой и озером Блед, и не появится Венеция! Ох, как не хочется, чтобы тур сильно видоизменился!

Опубликовано

Судя по всему, этого тура больше не будет... Вот "подарок" мне с утра... Ведь отель-то не в Пуле, а в Порече.. Я очень надеюсь, что останется Словения с Постойной ямой и озером Блед, и не появится Венеция! Ох, как не хочется, чтобы тур сильно видоизменился!

А июньские выезды точно останутся?

И все же какой будет тогда отель вместо Hotel Resort Centinera? этот LAGUNA MATERADA 3?

Опубликовано

Будем ждать ответа ТТВ, я уже здОрово волнуюсь, а муж вообще негодует! Это же он тур выбрал, да мы ещё и четверых друзей в него позвали и именно на эту программу!

Опубликовано (изменено)

96a2af3ae193717a052abf07bc69efa5.png

А мы осенью???? :biggrin: Самое неприятное, что даты выездов убрали, а людей никак не оповестили, а ведь заплачены деньги. Ладно я - зашла на форум и все узнала (точнее пока тоже ничего не узнала :smile: ), а кто "ни сном, ни духом" о форуме, что должен думать?.. Зашел он в график выездов, посмотреть как его тур набирается, а там.. ничего... Господа сотрудники ТТВ, как-то иначе всё это делать нужно, на мой взгляд.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Может просто произошел сбой?

Я веду наблюдательную позицию, вчера утром все было норм, около обеда все выезды по данному туру стали красными (и тут я думаю, наверное кто-то группами поедет, аж все места заняли) а часов в 5 вечера и вовсе пропали, остались только июньские...

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Ответы на все Ваши вопросы Вы можете найти в новом каталоге на сезон "Весна - Лето 2013".

Сейчас ведется обновление он-лайн системы, возможны некоторые временные сбои в работе и отображении информации.

В случае изменения программы тура, даты выезда и т.п., все туристы и агентства будут обязательно оповещены.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Прошу сообщить отели на выезд в Белоруссию с 24 марта, а также все таки поточнее объяснить где будет располагаться автобус у Бородинской панорамы.Заранее спасибо.

Опубликовано

Уточните пожалуйста, по туру 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) выезд 13 июня, во вкладке "Отели тура" указан отель Hotel Resort Centinera, у нас разве он будет? Или этот отель будет LAGUNA MATERADA?

Спасибо.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Омичка!

Отели утверждаются за полторы-две недели до выезда. Повторите запрос за это время.

Туристы, на все даты будет отель "LAGUNA MATERADA". На сайте данную информацию опубликуем сегодня в течении дня.

С уважением, Еина Вероника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...