Туристы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Классный отель :) LAGUNA MATERADA 3 (по фоткам) На сколько изменится цена тура? А то ж оплачены 50%, хотелось бы знать к чему готовиться :smile: почему в туре 4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) остались только июньские выезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почему в туре 4MA Istria-Pula (poezd do Bresta) остались только июньские выезды? Судя по всему, этого тура больше не будет... Вот "подарок" мне с утра... Ведь отель-то не в Пуле, а в Порече.. Я очень надеюсь, что останется Словения с Постойной ямой и озером Блед, и не появится Венеция! Ох, как не хочется, чтобы тур сильно видоизменился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Судя по всему, этого тура больше не будет... Вот "подарок" мне с утра... Ведь отель-то не в Пуле, а в Порече.. Я очень надеюсь, что останется Словения с Постойной ямой и озером Блед, и не появится Венеция! Ох, как не хочется, чтобы тур сильно видоизменился! А июньские выезды точно останутся? И все же какой будет тогда отель вместо Hotel Resort Centinera? этот LAGUNA MATERADA 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Будем ждать ответа ТТВ, я уже здОрово волнуюсь, а муж вообще негодует! Это же он тур выбрал, да мы ещё и четверых друзей в него позвали и именно на эту программу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А мы уже 50% оплатили на 13 июня, и отпуск запланирован...Не хотелось бы что-то менять :sad: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Туристы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мы уже 50% оплатили на 13 июня, и отпуск запланирован...Не хотелось бы что-то менять :sad: Так и мы тоже! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А мы осенью???? :biggrin: Самое неприятное, что даты выездов убрали, а людей никак не оповестили, а ведь заплачены деньги. Ладно я - зашла на форум и все узнала (точнее пока тоже ничего не узнала :smile: ), а кто "ни сном, ни духом" о форуме, что должен думать?.. Зашел он в график выездов, посмотреть как его тур набирается, а там.. ничего... Господа сотрудники ТТВ, как-то иначе всё это делать нужно, на мой взгляд. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может просто произошел сбой? Я веду наблюдательную позицию, вчера утром все было норм, около обеда все выезды по данному туру стали красными (и тут я думаю, наверное кто-то группами поедет, аж все места заняли) а часов в 5 вечера и вовсе пропали, остались только июньские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Ответы на все Ваши вопросы Вы можете найти в новом каталоге на сезон "Весна - Лето 2013". Сейчас ведется обновление он-лайн системы, возможны некоторые временные сбои в работе и отображении информации. В случае изменения программы тура, даты выезда и т.п., все туристы и агентства будут обязательно оповещены. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрай день ТТВ ! вышлите пожалуйста список отелей на тур 4 ВМ-V с 3.03.13 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день, SeLyAn1! Список отелей отправлен в личном сообщении на форуме. Отличной Вам поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прошу сообщить отели на выезд в Белоруссию с 24 марта, а также все таки поточнее объяснить где будет располагаться автобус у Бородинской панорамы.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уточните пожалуйста, по туру 4MA Istria (VS) (poezd do Bresta) выезд 13 июня, во вкладке "Отели тура" указан отель Hotel Resort Centinera, у нас разве он будет? Или этот отель будет LAGUNA MATERADA? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день, Омичка! Отели утверждаются за полторы-две недели до выезда. Повторите запрос за это время. Туристы, на все даты будет отель "LAGUNA MATERADA". На сайте данную информацию опубликуем сегодня в течении дня. С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Туристы, на все даты будет отель "LAGUNA MATERADA". На сайте данную информацию опубликуем сегодня в течении дня. С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ! Вышлите, пожалуйста, название отеля по туру 8 Финляндия-Швеция с 05.03.2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день, Lady_! Список отелей в процессе утверждения. Пожалуйста, повторите запрос послезавтра. С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 здравствуйте. можно узнать отели по туру 4м 17 марта? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день, igmavic! Список отелей в процессе утверждения. Пожалуйста, повторите запрос за полторы-две недели до выезда. С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемый ТТВ!Известны ли отели по туру 8 А с 16 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день, Nata2007! Список отелей в процессе утверждения. Пожалуйста, повторите запрос за 3-5 дней до выезда. С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Вышлите, пожалуйста, название отеля по туру 8 Финляндия-Швеция с 05.03.2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день, Lady_! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Отличного Вам путешествия!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый вечер! вышлите мне, пожалуйста, в личном сообщении название отеля в Праге, тур 4 от 22 марта (если уже известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.