Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно не понимаю:

почему на некоторые туры гидов объявляют чуть ли не за полгода, а на другие только за 2 недели?

На конец мая в интересующие меня туры не заявлен ни один гид

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, выездов по туру 1AN всего два в этом году, подскажите, пожалуйста, какой гид планируется на дату 2 сентября 2017 года? Заранее благодарю :yes3:

Добрый день, уважаемые форумчане.

Как мы уже отвечали в данной теме, мы не имеем возможности заранее анонсировать график работы гидов-сопровождающих.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день! Когда будет известен гид на тур 9LM выезд 8 июля??. Очень бы хотелось поехать с Дианой Голицыной.

Добрый день.

Ориентировочно за 2 недели до выезда.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день!

Уже известно какой гид на тур 2АМ 10 июня (новая группа).

Спасибо.

Как мы уже отвечали в данной теме, мы не имеем возможности заранее анонсировать график работы гидов-сопровождающих.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто будет гидом на тур 3LM 7 июня. Так же хотелось узнать список отелей по данному туру.

С уважением,

ТТВ.

А список отелей можно узнать, задав вопрос в другой теме.

Опубликовано

Уважаемые работники компании! Вы уже дали информацию по многим гидам, везущим свои группы в июне. Может быть уже известно, кто повезёт нашу группу в тур 4PS с 25.06? В отзывах за 2015-16 годы упоминаются всего 2 гида по этому маршруту, 2 Юлии: Жарких и Говоркова. В этом году тоже они будут, или Юли протоптали дорожку для других, а самим интересно познать что-то новое? Не сердитесь на вопросы туристов, но очень хочется уже начать получать удовольствие в ожидании тура.

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

в ближайшее время отдел по работе с гидами разместит на сайте информацию по гидам на конец мая - начало июня.

Относительно тура 9SM - так же разместим гида обязательно.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

в ближайшее время отдел по работе с гидами разместит на сайте информацию по гидам на конец мая - начало июня.

С уважением,

ТТВ.

Конечно, я понимаю негодование сотрудников ТТВ на вопрос о гиде-сопровождающем. Но, Вы нас тоже поймите для нас туристов этот вопрос является одним из главным, после вопроса "Состоится ли тур". Когда открываешь раскладку про гидов и начинаешь изучать их маршруты. И понимаешь, что супер-гиды уже куда-то едут, и кто нам достанится на маршрут 9SM c 4 июля??? Так как хороший гид-залог успешного тура.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане,

С уважением,

ТТВ.

Катерина, подскажите, пожалуйста, а где будет появляться информация по гидам? Как и раньше, рядом с датой тура (Даты и места в автобусе) или в разделе "Отправление"? Интересует тур 3DG Доломитовые Альпы с 22 июня.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

По мне так удобнее всего смотреть ФИО назначенного гида в разделе "Прибытие", сейчас появилась информация по выездам до 07.06, не знаю только полная или нет, проверяйте свои туры

Опубликовано

По мне так удобнее всего смотреть ФИО назначенного гида в разделе "Прибытие", сейчас появилась информация по выездам до 07.06, не знаю только полная или нет, проверяйте свои туры

Cat26 где Вы смотрите инфу по гидам с выездами до 07.06 ? Киньте пожалуйста ссылку. Захожу в тур с 03.06 и у даты никакого гида нет, хотя оч.много мест в автобусе уже занято.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!Уже остается совсем немного до тура 4SXL5 балканских стран от 03.06.17г.поездом до Бреста.Может быть уже известен наш гид?

В "Отправлении" уже есть ваш гид на 03.06.17 г.

Опубликовано

Nattali, вот ссылка http://www.tourtrans.ru/departure/back.htmlтам можно сортировать по дате отправления или прибытия, мне здесь удобнее смотреть чем в разделе отправление кликать на каждую дату, а в туре гиды не отражаются

Опубликовано

Спасибо большое,golubushka,правда я немного растеряна,никогда не ездила с этим гидом.

Отзывы о нем только хорошие. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15943-gid-rabchinskii-demian/

• Администраторы
Опубликовано

Катерина, подскажите, пожалуйста, а где будет появляться информация по гидам? Как и раньше, рядом с датой тура (Даты и места в автобусе) или в разделе "Отправление"? Интересует тур 3DG Доломитовые Альпы с 22 июня.

Да, верно.

Опубликовано

Добрый день. В туре 8YN Та самая Прибалтика...выезд 30-го июля стояла информация, что гид Татьяна Мазан, а сегодня информация о гиде пропала.....((((( Мы едем только с ней, бронировались только из-за неё!!!!!!! Пожалуйста, верните нам на 30-е июля нашу Танечку Мазан!!! ПРОСИИИИИМ!!!

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ, добрый день! Когда можно ожидать информацию о гиде по туру 4DV с 9 июня? Завтра будет 2 недели до выезда, а имени гида все нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...