Опубликовано 23 декабря, 20186 г. comment_748024 Отпуск в ноябре. Это может перечеркнуть все планы, а может дать шанс новым задумкам и приключениям. Отпуск в ноябре - что может быть лучше, если есть возможность прикоснуться к французскому празднику в Божо. Хочется выразить огромную благодарность ТТВ, супер-гиду Наталье Луари и нашему экипажу - водителям Петру и Мариушу за такой прекрасный тур. Это тур-сказка по великолепным французским и немецким городам. Настолько великолепным, что я открыла для себя совсем другую Германию. Я не буду писать много. Тур прошел на отлично, погода была к нам очень благосклонна (дождик если и начинался, то сразу заканчивался), а все эмоции как ничто передадут мои осенние фотооткрытки в стиле Божоле. 1. Кведлинбург, сошедший со страниц сказок братьев Гримм
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748030 3. Витражный Реймс - город с послевкусием шампанских вин
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748032 4. Париж - маленький праздник с берегов прекрасной Сены.
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748036 7. Дижон - город знаменитых пряников и дижонской горчицы
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748037 8. Бон - город в котором есть памятник мадам Улитке и черепичные крыши которого не забудешь никогда
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748040 10. Риквир и Рибовилль - города, похожие как близнецы
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748042 11. Трир - город, где не хочется никуда спешить
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748043 12. Бернкастель-Кус - город виноградников, раскинувшихся над рекой Мозель
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748044 13. Висбаден - термальный курорт, где автор "Преступления и наказания" проиграл все свои сбережения
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748046 Спасибо за просмотр. Надеюсь, что эти фотографии помогут многим в выборе тура. Желаю всем много путешествий, новых географических открытий и приятных встреч на дорогах Европы.
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. comment_748047 Потрясающе красиво и нарядно. Не ожидала , что в ноябре в этих краях может быть так здорово. Я даже задумалась на предмет тура такого рода осенью (октябрь-ноябрь). Спасибо.
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748048 4 минуты назад, Sveta40 сказал: Потрясающе красиво и нарядно. Не ожидала , что в ноябре в этих краях может быть так здорово. Я даже задумалась на предмет тура такого рода осенью (октябрь-ноябрь). Спасибо. Sveta 40, для меня самой это было огромным открытием. Обязательно стоит поехать - не пожалеете
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. comment_748050 Ольга, фото просто шикарные!) Спасибо огромное за эстетическое удовольствие!!!)
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748051 1 минуту назад, Irhan сказал: Ольга, фото просто шикарные!) Спасибо огромное за эстетическое удовольствие!!!) и Вам спасибо. с удовольствием читаю Ваш отзыв
Опубликовано 23 декабря, 20186 г. Автор comment_748077 Продолжая "открыточную" тему)) Наташа подарила нам в туре открытки. Мы их подписали и она отправила их из Страсбурга. Моя открыточка пришла на этой неделе.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748741 О, Боже! Люди, живущие в этих городках, вы вообще замечаете эту КРАСОТИЩУ вокруг вас, когда спешите на работу, на рынок или за ребенком в детский сад????? Очень красиво! Спасибо!
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. Автор comment_748767 7 часов назад, Ален-Ален@ сказал: О, Боже! Люди, живущие в этих городках, вы вообще замечаете эту КРАСОТИЩУ вокруг вас, когда спешите на работу, на рынок или за ребенком в детский сад????? Очень красиво! Спасибо! Спасибо за просмотр. Я обожаю Францию, но Германия меня в этом туре просто покорила. Игрушечные домики и такая золотая осень. Наташа сказала, что нашей группе с погодой очень повезло, обычно льют дожди
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748775 Судя по фото, погода, действительно, была как по заказу. Очень сочные цвета! Вам повезло видеть такую красоту своими глазами!
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759687 ОЛя! Спасибо за замечательные фотографии. С удовольствием посмотрели, вспомнили прекрасно проведенное время в этом туре. Тур очень понравился. Действительно сказочные предрождественские европейские города, знакомство с Парижем (1,5 дня), замечательные дегустации! Спасибо гиду Наталье Луари, водителям и всем членам нашей группы за доброжелательность и хорошее настроение! А какие были зажигательные танцы в автобусе! Респект нашей имениннице, организаторам танцев Георгию, Светлане... Мы бы с удовольствием поехали в аналогичный тур с ТТВ, но нет пока другого такого.
Опубликовано 29 марта, 20196 г. Автор comment_761232 19.03.2019 в 21:37, Planeta08 сказал: ОЛя! Спасибо за замечательные фотографии. С удовольствием посмотрели, вспомнили прекрасно проведенное время в этом туре. Тур очень понравился. Действительно сказочные предрождественские европейские города, знакомство с Парижем (1,5 дня), замечательные дегустации! Спасибо гиду Наталье Луари, водителям и всем членам нашей группы за доброжелательность и хорошее настроение! А какие были зажигательные танцы в автобусе! Респект нашей имениннице, организаторам танцев Георгию, Светлане... Мы бы с удовольствием поехали в аналогичный тур с ТТВ, но нет пока другого такого. Спасибо? тур был прекрасным, а танцы в автобусе я никогда не забуду. Я на октябрь забронировала себе новинку - Сокровища Рейнских земель, а сегодня мне моя соседка по автобусу по туру Божоле (Люба из Оренбурга) написала, что тоже едет в этот тур. Божоле соединяет дружных туристов ). Я написала вам письмо на электронку. Кстати, в этом туре нас ждет праздник вина в Нойштадте и мозельские вина
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.