Опубликовано 5 января, 20196 г. comment_749195 В 05.01.2019 в 19:29, АП_not_АП сказал: Вы вообще должны искренне сокрушаться на предмет того, что Вы с нами не едете и не ездили, потому что наши туры вообще одни из самых фееричных по насыщенности событий , приключений и вообще... А называется то, что я привела в пример не "непрухой", а статистикой... можете загуглить температуру воды в июне и вся "непруха" на лицо будет :))) Удачи :))) Мерси. Читаю Ваши отзывы - они прекрасны. При чтении - ощущение полного присутствия в гуще событий. и Все с таким искрометным юмором. Главное - оптимизм - его не испортит любая статистика и доброжелательность)
Опубликовано 5 января, 20196 г. comment_749196 В 05.01.2019 в 20:58, ОльгаВояж сказал: Мерси. Читаю Ваши отзывы - они прекрасны. При чтении - ощущение полного присутствия в гуще событий. и Вске с таким искрометным юмором. Главное - оптимизм - его не испортит любая статистика. спасибо большое :))) добро пожаловать к нам в компанию в следующем туре. Правда, совсем крошечном, но все равно :))) мы всем рады)))) и всегда за новые знакомства!!! ?
Опубликовано 5 января, 20196 г. comment_749197 В 05.01.2019 в 20:59, АП_not_АП сказал: спасибо большое :))) добро пожаловать к нам в компанию :))) мы всем рады)))) и всегда за новые знакомства!!! ? обязательно встретимся на дорогах Европы.. что что, а темы о попутчиках я всегда создаю))
Опубликовано 5 января, 20196 г. comment_749198 В 05.01.2019 в 21:01, ОльгаВояж сказал: обязательно встретимся на дорогах Европы.. что что, а темы о попутчиках я всегда создаю)) мы попозже чуток тоже создадим, я надеюсь)) как мелкие вопросы уладим. Так что если будет желание - добро пожаловать :)))
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749209 В 05.01.2019 в 19:29, АП_not_АП сказал: Вы вообще должны искренне сокрушаться на предмет того, что Вы с нами не едете и не ездили, потому что наши туры вообще одни из самых фееричных по насыщенности событий , приключений и вообще... А называется то, что я привела в пример не "непрухой", а статистикой... можете загуглить температуру воды в июне и вся "непруха" на лицо будет :))) Удачи :))) Вы обратили внимание на название темы, скорее всего нет, потому что если бы обратили, то именно с фееричных по насыщенности событий и приключений в турах и начали бы повествовать?а, то вспомнили про прорубь и т.д., ?и конечно же и Вам Удачи!!!!!!
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749210 В 05.01.2019 в 14:44, Вязьмичка сказал: понимаю Вы хотите привлечь туристов к себе на дату,так может писали бы,что можно заняться не только лежанием на пляже и купанием в море?Есть сады Клотильды, рядом Барселона с её прелестями- Саграда Фамилия,парк Гуэль,дома Каса Мила и Каса Бальо,Испанская деревня да гора Тибидабо в конце концов! Вязьмичка, привлекать никого цели не было, а лишь знакомиться с теми кто уже сделал свой выбор, и уж тем более цели только лежания на пляже и купанием в море не было никогда, автобусные туры несколько не для этого. К Вашему списку ещё хочется добавить восхитительный Монтсеррат, или поездки в Жирону и Бланес и хочется добавить, что Испания прекрасна в любое время года!!!!!!
Опубликовано 6 января, 20196 г. comment_749212 Куда можно съездить из Коста Бравы: Часто предлагаемые туроператорами: - Барселона - Перпиньян - Каркассон - Монсеррат - Бесалу+Рупит - Жирона+Фигерас - Андорра - Ситжес Редко или никогда не предлагаемые: - Таррагона - Цистерцианский треугольник монастырей - Нарбон (плюс, например, устричные фермы) - монастырь Риполь - Манреса (можно совместить с Монсерратом) - замки катаров Плюс все эти поездки можно совместить с дегустациями
Опубликовано 6 января, 20196 г. comment_749214 В 06.01.2019 в 06:10, 559999www сказал: Вы обратили внимание на название темы, скорее всего нет, потому что если бы обратили, то именно с фееричных по насыщенности событий и приключений в турах и начали бы повествовать?а, то вспомнили про прорубь и т.д., ?и конечно же и Вам Удачи!!!!!! почему я в Вашей теме должна повествовать о своих феериях? У меня есть для этого свои темы, а Вам я всего лишь советую пересмотреть дату, если в той или иной степени, Вы хотите поплескаться в морюшке. А дальше - решать Вам. Мне вообще все равно)))
Опубликовано 6 января, 20196 г. comment_749219 В 06.01.2019 в 06:21, 559999www сказал: Вязьмичка, привлекать никого цели не было, а лишь знакомиться с теми кто уже сделал свой выбор, и уж тем более цели только лежания на пляже и купанием в море не было никогда, автобусные туры несколько не для этого. К Вашему списку ещё хочется добавить восхитительный Монтсеррат, или поездки в Жирону и Бланес и хочется добавить, что Испания прекрасна в любое время года!!!!!! Монтсеррат,Жирону группе предложат и так,как приложение к поездке,я имела в виду самостоятельное посещение этих мест.Да,Испания прекрасна в любое время года и изучать ее можно бесконечно!
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749220 В 06.01.2019 в 07:26, АП_not_АП сказал: почему я в Вашей теме должна повествовать о своих феериях? У меня есть для этого свои темы, а Вам я всего лишь советую пересмотреть дату, если в той или иной степени, Вы хотите поплескаться в морюшке. А дальше - решать Вам. Мне вообще все равно))) АП_not_АП, советы это другая рубрика?, и вроде так ясно дали название теме: " Знакомимся с попутчиками", а даты выбрали вполне осознанно, и для плескания в море, и для осуществления всех других именно "своих" обширных планов!!!!Всё ведь очень индивидуально, есть темы на форуме где мы делимся и рассказываем, каждый о своей статистике по морю, погоде, и т.д. , оттуда и почерпнем нужное, но самое главное, это взять с собой хорошее настроение и позитивный настрой??
Опубликовано 6 января, 20196 г. comment_749221 По поводу попутчиков,заметила,что почему то очень редко кто-то пытается найтись?В нашу 9 SM ехало половина наверное людей с форума,подходили,узнавали,а...Вы- Вязьмичка! Но когда до этого пыталась познакомиться,возможно уговорить на допзаезд....не-а,сидели,тихушники!!!?Слава богу ,группа оказалась хорошая!
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749222 А мы Бланес и Бесалу планируем посетить сами, в один из свободных дней
Опубликовано 6 января, 20196 г. comment_749223 В 06.01.2019 в 09:46, 559999www сказал: А мы Бланес и Бесалу планируем посетить сами, в один из свободных дней Бланес легко,автобус с автостанции идёт,а Бесалу посложнее будет,пробейте по интернету как ...это маленький город в горах,мы были прошлым летом....
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749224 В 06.01.2019 в 09:45, Вязьмичка сказал: По поводу попутчиков,заметила,что почему то очень редко кто-то пытается найтись?В нашу 9 SM ехало половина наверное людей с форума,подходили,узнавали,а...Вы- Вязьмичка! Но когда до этого пыталась познакомиться,возможно уговорить на допзаезд....не-а,сидели,тихушники!!!?Слава богу ,группа оказалась хорошая! Есть такое, верно замечено??А про группы хочу сказать, за все наши приближающиеся к 20 поездки с ТТВ, группы у нас всегда были хорошие!!!
Опубликовано 6 января, 20196 г. comment_749225 Возможно посмотрите,есть масса экскурссбюро в Ллорет, русскоговорящих.В 2016 у нас не получилось,искали хотя как это можно....а группа не захотела ехать туда.Поэтому в 2018 восприняла,как подарок.
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749226 Да, да маршруты и цели уже набросаны, и тропинки ведущие к ним в интернете изучены?
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749228 В 06.01.2019 в 06:33, AlexP сказал: - Таррагона - Цистерцианский треугольник монастырей - Нарбон (плюс, например, устричные фермы) - монастырь Риполь - Манреса (можно совместить с Монсерратом) - замки катаров Взяли на заметку, и частично дополнили в маршруты?
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор comment_749229 Очень хочется в Таррагону, далековато блин, Риполь можно совместить с Кастельфольит-де-ла-Рока, Олотом или Виком?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.