Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FM с 19.06.2019 кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749195
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Вы вообще должны искренне сокрушаться на предмет того, что Вы с нами не едете и не ездили, потому что наши туры вообще одни из самых фееричных по насыщенности событий , приключений и вообще... 

А называется то, что я привела в пример не "непрухой", а статистикой... можете загуглить температуру воды в июне и вся "непруха" на лицо будет :))) Удачи :)))

Мерси. Читаю Ваши отзывы - они прекрасны. При чтении - ощущение полного присутствия в гуще событий. и Все с таким искрометным юмором. Главное - оптимизм - его не испортит  любая статистика и доброжелательность)

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_749196
2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Мерси. Читаю Ваши отзывы - они прекрасны. При чтении - ощущение полного присутствия в гуще событий. и Вске с таким искрометным юмором. Главное - оптимизм - его не испортит  любая статистика. 

спасибо большое :))) добро пожаловать к нам в компанию в следующем туре. Правда, совсем крошечном, но все равно :))) мы всем рады)))) и всегда за новые знакомства!!! ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_749197
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

спасибо большое :))) добро пожаловать к нам в компанию :))) мы всем рады)))) и всегда за новые знакомства!!! ?

обязательно встретимся на дорогах Европы.. что что, а темы о попутчиках я всегда создаю))

Опубликовано
comment_749198
1 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

обязательно встретимся на дорогах Европы.. что что, а темы о попутчиках я всегда создаю))

мы попозже чуток тоже создадим, я надеюсь)) как мелкие вопросы уладим. Так что если будет желание - добро пожаловать :))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_749209
06.01.2019 в 05:29, АП_not_АП сказал:

Вы вообще должны искренне сокрушаться на предмет того, что Вы с нами не едете и не ездили, потому что наши туры вообще одни из самых фееричных по насыщенности событий , приключений и вообще... 

А называется то, что я привела в пример не "непрухой", а статистикой... можете загуглить температуру воды в июне и вся "непруха" на лицо будет :))) Удачи :)))

Вы обратили внимание на название темы, скорее всего нет, потому что если бы обратили, то именно с фееричных по насыщенности событий и приключений в турах и начали бы  повествовать?а, то вспомнили про прорубь и т.д., ?и конечно же и Вам Удачи!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_749210
06.01.2019 в 00:44, Вязьмичка сказал:

понимаю Вы хотите привлечь туристов к себе на дату,так может писали бы,что можно заняться не только лежанием на пляже и купанием в море?Есть сады Клотильды, рядом Барселона с её прелестями- Саграда Фамилия,парк Гуэль,дома Каса Мила и Каса Бальо,Испанская деревня да гора Тибидабо в конце концов!

Вязьмичка, привлекать никого цели не было, а  лишь знакомиться с теми кто уже сделал свой выбор,  и уж тем более цели только лежания на пляже и купанием в море не было никогда, автобусные туры несколько не для этого. К Вашему списку ещё хочется добавить восхитительный Монтсеррат,  или поездки в Жирону и Бланес и хочется добавить, что Испания прекрасна в любое время года!!!!!!

Опубликовано
comment_749212

Куда можно съездить из Коста Бравы:

Часто предлагаемые туроператорами:

- Барселона

- Перпиньян

- Каркассон

- Монсеррат

- Бесалу+Рупит

- Жирона+Фигерас

- Андорра

- Ситжес

Редко или никогда не предлагаемые:

- Таррагона

- Цистерцианский треугольник монастырей

- Нарбон (плюс, например, устричные фермы)

- монастырь Риполь

- Манреса (можно совместить с Монсерратом)

- замки катаров

Плюс все эти поездки можно совместить с дегустациями

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_749214
1 час назад, 559999www сказал:

Вы обратили внимание на название темы, скорее всего нет, потому что если бы обратили, то именно с фееричных по насыщенности событий и приключений в турах и начали бы  повествовать?а, то вспомнили про прорубь и т.д., ?и конечно же и Вам Удачи!!!!!!

почему я в Вашей теме должна повествовать о своих феериях? У меня есть для этого свои темы, а Вам я всего лишь советую пересмотреть дату, если в той или иной степени, Вы хотите поплескаться в морюшке. А дальше - решать Вам. Мне вообще все равно))) 

Опубликовано
comment_749219
3 часа назад, 559999www сказал:

Вязьмичка, привлекать никого цели не было, а  лишь знакомиться с теми кто уже сделал свой выбор,  и уж тем более цели только лежания на пляже и купанием в море не было никогда, автобусные туры несколько не для этого. К Вашему списку ещё хочется добавить восхитительный Монтсеррат,  или поездки в Жирону и Бланес и хочется добавить, что Испания прекрасна в любое время года!!!!!!

Монтсеррат,Жирону группе предложат и так,как приложение к поездке,я имела в виду самостоятельное посещение этих мест.Да,Испания прекрасна в любое время года и изучать ее можно бесконечно!

Опубликовано
  • Автор
comment_749220
06.01.2019 в 17:26, АП_not_АП сказал:

почему я в Вашей теме должна повествовать о своих феериях? У меня есть для этого свои темы, а Вам я всего лишь советую пересмотреть дату, если в той или иной степени, Вы хотите поплескаться в морюшке. А дальше - решать Вам. Мне вообще все равно))) 

АП_not_АП, советы это другая рубрика?, и вроде  так ясно дали название теме: " Знакомимся с попутчиками",  а  даты выбрали вполне осознанно, и для плескания в море, и для осуществления всех других  именно "своих" обширных  планов!!!!Всё ведь очень индивидуально, есть темы  на форуме где  мы делимся и рассказываем, каждый о своей статистике по морю, погоде, и т.д. , оттуда и почерпнем нужное, но самое главное, это взять с собой хорошее настроение  и позитивный настрой??

Опубликовано
comment_749221

По поводу попутчиков,заметила,что почему то очень редко кто-то пытается найтись?В нашу 9 SM ехало половина наверное людей с форума,подходили,узнавали,а...Вы- Вязьмичка! Но когда до этого пыталась познакомиться,возможно уговорить на допзаезд....не-а,сидели,тихушники!!!?Слава богу ,группа оказалась хорошая!

Опубликовано
comment_749223
4 минуты назад, 559999www сказал:

А мы  Бланес и Бесалу планируем посетить сами, в один из свободных дней

Бланес легко,автобус с автостанции идёт,а Бесалу посложнее будет,пробейте по интернету как ...это маленький город в горах,мы были прошлым летом....

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_749224
23 часа назад, Вязьмичка сказал:

По поводу попутчиков,заметила,что почему то очень редко кто-то пытается найтись?В нашу 9 SM ехало половина наверное людей с форума,подходили,узнавали,а...Вы- Вязьмичка! Но когда до этого пыталась познакомиться,возможно уговорить на допзаезд....не-а,сидели,тихушники!!!?Слава богу ,группа оказалась хорошая!

Есть такое, верно замечено??А про группы хочу  сказать, за все наши приближающиеся к 20  поездки с ТТВ, группы у нас  всегда были хорошие!!!

Опубликовано
comment_749225

Возможно посмотрите,есть масса экскурссбюро  в Ллорет, русскоговорящих.В 2016 у нас не получилось,искали хотя как это можно....а группа не захотела ехать туда.Поэтому в 2018 восприняла,как подарок.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_749226

Да, да  маршруты и цели  уже набросаны, и тропинки ведущие к ним в интернете изучены?

Опубликовано
  • Автор
comment_749228
06.01.2019 в 16:33, AlexP сказал:

- Таррагона

- Цистерцианский треугольник монастырей

- Нарбон (плюс, например, устричные фермы)

- монастырь Риполь

- Манреса (можно совместить с Монсерратом)

- замки катаров

Взяли на заметку, и  частично дополнили в маршруты?

Опубликовано
  • Автор
comment_749229

Очень хочется в Таррагону, далековато блин,  Риполь можно совместить с  Кастельфольит-де-ла-Рока, Олотом или Виком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.