Опубликовано 14 мая, 20196 г. comment_768857 Видимо раньше июля отзывов о туре не будет ? А жаль, очень хочется узнать о впечатлениях! ?
Опубликовано 14 июня, 20196 г. comment_772993 Завтра вроде первая группа выезжает, надеюсь будут потом отзывы ? Я тут сама с собой, тихонечко...)))
Опубликовано 14 июня, 20196 г. comment_773004 Тур, пора переименовать не "Три кита", а " тур тайная загадка трех китов" 2 часа назад, Natchu сказал: Завтра вроде первая группа выезжает, надеюсь будут потом отзывы ? Я тут сама с собой, тихонечко...))) Им еще в личку, не дали отели, а многие уже в пути без списка отеля! Я из вашей ветки по совету бывалых связалась с девушкой, которая завтра выезжает и список отелей еще не утвержден. Думаю, когда мы с вами поедем в тур, и список отелей, и отзывы уже на сайте будут!
Опубликовано 14 июня, 20196 г. comment_773007 12 минут назад, Ира 2012 сказал: Тур, пора переименовать не "Три кита", а " тур тайная загадка трех китов" Им еще в личку, не дали отели, а многие уже в пути без списка отеля! Я из вашей ветки по совету бывалых связалась с девушкой, которая завтра выезжает и список отелей еще не утвержден. Думаю, когда мы с вами поедем в тур, и список отелей, и отзывы уже на сайте будут! Пока что только указано какой будет отель в Испании у всех выездов. Я через месяц только на визу документы буду подавать в ТТВ, за неделю до этого справки собирать. Очень хочется в июле увидеть отзывы от первой группы)))
Опубликовано 14 июня, 20196 г. comment_773017 1 час назад, Natchu сказал: Пока что только указано какой будет отель в Испании у всех выездов. Я через месяц только на визу документы буду подавать в ТТВ, за неделю до этого справки собирать. Очень хочется в июле увидеть отзывы от первой группы))) А у завтрашней группы, Я вам по секрету скажу, у них на сайте, даже нет отеля в Испании. Не верите посмотрите, там отели только для групп с 13 июля и далее.......
Опубликовано 14 июня, 20196 г. comment_773060 6 часов назад, Ира 2012 сказал: А у завтрашней группы, Я вам по секрету скажу, у них на сайте, даже нет отеля в Испании. Не верите посмотрите, там отели только для групп с 13 июля и далее...... А где посмотреть на сайте информацию об отелях в туре?
Опубликовано 14 июня, 20196 г. comment_773075 1 час назад, Natалья сказал: А где посмотреть на сайте информацию об отелях в туре? Некоторые стоят напротив дат туров,некоторые - заходите в программу тура и есть значок вверху,отели тура,вот мелким шрифтом обозначены даты и название отелей.
Опубликовано 21 июня, 20196 г. comment_774050 А тем временем на дату 17/08 пошло движение и вот в автобусе уже 37 человек ?
Опубликовано 22 июня, 20196 г. comment_774291 Июньская группа уже на море! Допа им предложили 2 Генуя и Оломоуц, но группа отказалась. Что- то последнее время гиды не предлагают хорошие допы, или эта политика ТТВ? Я помню времена, когда мы на допах были В Лионе и в Генуи (2015 год), а в 2017 из двух туров был один доп в Лодзь это был неудачный эксперимент от ТТВ.
Опубликовано 22 июня, 20196 г. comment_774292 1 минуту назад, Ира 2012 сказал: Июньская группа уже на море! Допа им предложили 2 Генуя и Оломоуц, но группа отказалась. Что- то последнее время гиды не предлагают хорошие допы, или эта политика ТТВ? Я помню времена, когда мы на допах были В Лионе и в Генуи (2015 год), а в 2017 из двух туров был один доп в Лодзь это был неудачный эксперимент от ТТВ. Генуя- отличный заезд,почему отказались?
Опубликовано 22 июня, 20196 г. comment_774294 Я не могу ответить, я не в туре. Просто общаюсь в личке с землячкой.
Опубликовано 24 июня, 20195 г. comment_774570 В 22.06.2019 в 21:29, Ира 2012 сказал: Я не могу ответить, я не в туре. Просто общаюсь в личке с землячкой. Надеюсь Ваша землячка потом поделится в этой теме своими впечатлениями! ?
Опубликовано 24 июня, 20195 г. comment_774637 Я тут попыталась по тегам и локациям найти в Instagram хоть кого-нибудь из этого тура, но увы. Есть множество фотографий и отметок от туристов ТурТранс, в том числе в Италии и Испании, а этого тура не нашла. Ну прямо тур-загадка, честное слово ? ? ?
Опубликовано 24 июня, 20195 г. comment_774679 2 часа назад, Natchu сказал: 3 часа назад, Natchu сказал: Я тут попыталась по тегам и локациям найти в Instagram хоть кого-нибудь из этого тура, но увы. Есть множество фотографий и отметок от туристов ТурТранс, в том числе в Италии и Испании, а этого тура не нашла. Ну прямо тур-загадка, честное слово ? ? ? ? ? ? Так получается, что я практически всегда еду в новые туры,где первый отзыв или его нет. Мы с мужем уже набросали, что посмотреть, где самим побывать, но чувство страха, что список отелей мы получим в пути нас тревожит. А тур и правда загадка, как нарисован маршрут тура, Вы его видели? Вот мы и гадаем, какие допы могут быть? В 2017 году, когда мы ездили в тур шесть столиц, там были отели на сайте тура, по городам. Да и название тура "Три кита" долго обсуждали и выбирали на форуме. Будем надеяться, что июньская группа напишет отзыв о туре.
Опубликовано 24 июня, 20195 г. comment_774701 В 22.06.2019 в 21:27, Вязьмичка сказал: Генуя- отличный заезд,почему отказались? От допа в Геную мы не отказались, здесь неверная информация
Опубликовано 24 июня, 20195 г. comment_774704 1 час назад, Жэки сказал: От допа в Геную мы не отказались, здесь неверная информация Так он состоялся? напишите отзыв пожалуйста,о Вашей поездке ничего нет вообще на форуме!Тур существует второй год,а толком о нем никто нечего не знает,кроме списка городов.
Опубликовано 25 июня, 20195 г. comment_774707 Из переписки..... в Генуи у группы транзитный отель он у них 2 раза туда и обратно, это у них не доп. заезд, а от экскурсии в Генуи и Оломоуц группа отказалась. Может подъезжая к Генуи группа согласилась на дополнительную экскурсию в Генуи и поэтому в Ллорет прибыла очень поздно? Тур загадка, скоро из "загадки" превратится в "Тур - гадалку" для форумчан и тех, кто сидит на чемоданах.
Опубликовано 25 июня, 20195 г. comment_774712 В 22.06.2019 в 21:25, Ира 2012 сказал: Июньская группа уже на море! Допа им предложили 2 Генуя и Оломоуц, но группа отказалась. Что- то последнее время гиды не предлагают хорошие допы, или эта политика ТТВ? Я помню времена, когда мы на допах были В Лионе и в Генуи (2015 год), а в 2017 из двух туров был один доп в Лодзь это был неудачный эксперимент от ТТВ. В сообщении все смешано и доп.заезды и доп.экскурсии. Я не стала уточнять, что в Генуи транзитный отель и предложена доп.экскурсия, от которой группа не отказывалась.
Опубликовано 25 июня, 20195 г. comment_774738 5 часов назад, Жэки сказал: В сообщении все смешано и доп.заезды и доп.экскурсии. Я не стала уточнять, что в Генуи транзитный отель и предложена доп.экскурсия, от которой группа не отказывалась. Напишите, пожалуйста, какие у Вас доп. заезды будут и какие доп.экскурсии Вам предложил гид. Нас очень интересует эта тема, мы едем в июле.
Опубликовано 25 июня, 20195 г. comment_774820 Отзыва по туру не обещаю, тем более "с колес". Но отвечу на все вопросы по возвращению из тура.
Опубликовано 26 июня, 20195 г. comment_774876 17 часов назад, Жэки сказал: Отзыва по туру не обещаю, тем более "с колес". Но отвечу на все вопросы по возвращению из тура. Будем ждать информацию по туру.
Опубликовано 27 июня, 20195 г. comment_775178 В 14.06.2019 в 16:19, Ира 2012 сказал: Тур, пора переименовать не "Три кита", а " тур тайная загадка трех китов" Сегодня прочитала на сайте Почему в этот тур? "Маршрут по магическому треугольнику с разминкой в Вене. Ехать, чтобы обогатиться впечатлениями в галерее Уффици, побродить по «вечному городу» и надышаться соленым воздухом Коста-Бравы". Июньская группа, уже едет домой по Европе! Ждем их комментарии по туру.
Опубликовано 26 июля, 20195 г. comment_779727 Что-то тишина тут ? Да и отзывов новых не появилось по туру. А я вот уже документы отвезла в офис ТТВ на визу, жду 02/08 новостей теперь. Попутчики на 17/08, аууу, есть кто? ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.