Alex_not_P Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Светка дважды проныла, как она устала от гида. Следующие гиды за более, чем 1000 долларов - я вообще не поняла этого прикола с карликом и толстой женщиной, которая оголяла на камеру свою грудь и облизывала ледяные фигуры О_О , а карлик прыгал на крыше авто :)) Вот бы мне такую работу :))) Не, я видимо отстала от нашего телевидения :))) Давно такой отборной чуши не видела... Пойду лучше поищу про смену караула у Парламента и про носителей флага - единственное полезное и, пока ещё, непонятное из всей передачи... Бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Да, Саша, бывают гиды от бога, что называется! Именно так я подумала, когда слушала Ласло в Будапеште! Кстати, про передачи, Сергей Шнур тоже выбрал именно его. С ним мы полюбили Венгрию всей душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaMikhailova Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Саша. Не знаю, пригодится моя информация или нет, но хочу посоветовать Вам побывать еще на экскурсии в здании Парламента. В туре "Три столицы" (январь, 2019, бесподобный гид Татьяна Коломиец) я все-таки успела. На мое счастье остался один билет - и он достался мне. Переживала, что опоздаю на встречу с группой (был запланированный ужин). Правда, заранее предупредила Татьяну. Когда мои школьники катались на кораблике, я наблюдала за ними из этого великолепного здания!!! Какая красота!!! Никуда не опоздала, все прошло быстро, качественно и в срок. И еще - спасибо за отзыв про Венскую оперу. Туда тоже повезло успеть. И все благодаря Вашему темпу и оптимизму. Правда, 15 минут не хватило, чтобы найти ресторан "Ribs of Vienna". Значит, будет повод вернуться. Изначально тоже планировала организовать группу для поездки по Вашему туру, но в январе. По независящим от нас причинам пришлось тур поменять, но Будапешт оказался в нашей программе и покорил всех моих путешественников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Галина Михайловна, спасибо большое за отклик :))) У нас есть в планах экскурсия в Парламент - да, но в третий день. Билет можно купить заранее, экскурсии на русском языке проводят, в среднем, два раза в день - в 12.30 и в 15.30, но по каждому дню лучше отдельно смотреть, конечно. И плюс смена караула происходит каждый час. Значит если прийти часам к 11.45, например, то можно застать и смену караула, а потом пройти на экскурсию внутрь :))) Пока я не очень определилась с тем, где поесть на стороне Парламента... и, главное, ЧТО там поесть кроме гуляша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaMikhailova Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мы ужинали в ресторанчике возле Базилики. Конечно же, восхитительный гуляш и картофель с мясом. Не осилили, забрали с собой. Действительно, все очень вкусно. Нашла свои записи: недалеко от здания Парламента "Hungarikum Bistro" (на обеды спецпредложения, стоимость 4-5 евро). А за 2-2,5 евро можно заказать дегустационную тарелку с несколькими видами венгерских сыров, паштетов и салями. Хлеб бесплатно. Режим работы: с 11.30 до 23.00. Gastland - площадь Октагон. 5-7 евро: фиксированная цена включает гуляш, рыбу, нарезку, соусы, гриль - меню по типу "шведского стола". Кафе "Rokfort" на улице Honverd (недалеко от Парламента) - венгерская и европейская кухня. Суп-гуляш - 2-3 евро, гарнир - 2-3 евро. Возможно, эта информация как-то поможет решить вопрос. Занималась поиском, когда готовилась к туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вау!!! Вот спасибо :)) поподробнее изучу, когда с Компьютера буду сидеть :))) Спасибо огромное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мы в Будапеште ели в кафе суп из белых грибов очень вкусный, вот только его запомнила, кроме гуляша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, GalinaMikhailova сказал: Нашла свои записи: недалеко от здания Парламента "Hungarikum Bistro" (на обеды спецпредложения, стоимость 4-5 евро). А за 2-2,5 евро можно заказать дегустационную тарелку с несколькими видами венгерских сыров, паштетов и салями. Хлеб бесплатно. Кажется я знаю где буду зависать :)) Скажите пожалуйста, сыры без плесени или и такие попадаются? А то мне плесень нельзя, даже благородную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А я просто плесень не люблю :))) Три таких заманчивых предложения с кафе, что аж дней не хватит все их посетить :))) Тоже выбираем сидим :))) Виталик, а ты в Чарду идёшь??? 2 часа назад, Элусик сказал: Мы в Будапеште ели в кафе суп из белых грибов очень вкусный, вот только его запомнила, кроме гуляша. Грибы не люблю :))) крем-суп ещё можно, хотя он мне бульонным кубиком отдаёт всегда, а вот если просто прозрачный такой - бррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 20 часов назад, GalinaMikhailova сказал: Мы ужинали в ресторанчике возле Базилики. Конечно же, восхитительный гуляш и картофель с мясом. Не осилили, забрали с собой. Действительно, все очень вкусно. Нашла свои записи: недалеко от здания Парламента "Hungarikum Bistro" (на обеды спецпредложения, стоимость 4-5 евро). А за 2-2,5 евро можно заказать дегустационную тарелку с несколькими видами венгерских сыров, паштетов и салями. Хлеб бесплатно. Режим работы: с 11.30 до 23.00. Gastland - площадь Октагон. 5-7 евро: фиксированная цена включает гуляш, рыбу, нарезку, соусы, гриль - меню по типу "шведского стола". Кафе "Rokfort" на улице Honverd (недалеко от Парламента) - венгерская и европейская кухня. Суп-гуляш - 2-3 евро, гарнир - 2-3 евро. Возможно, эта информация как-то поможет решить вопрос. Занималась поиском, когда готовилась к туру. Так. Изучаю меню кафе! 1. "Hungarikum Bistro" - честно говоря, в меню я не нашла комплексные обеды, есть обед, который состоит из супа гуляш, утиной ножки с луковым (!!!ббрррр) пюре и тушеной капусты, яблочного пирога с корицей и ванильным соусом - цена примерно 15 евро. Далее, ассорти из колбасок, сыров - около 6-ти евро, отдельно суп гуляш примерно 5 евро. Еще есть какая-то порция свинины с гарниром, якобы на двоих порция, цена тоже примерно 16 евро. Все остальное как-то не очень впечатлило из меню. 2. Gastland - не могу понять, у них фиксированная цена в зависимости от дня недели. В среднем - 5 евро. Большое количество блюд. На сайте написано, что неограниченное количество подходов, но не написано - за какое количество еды такая цена? У нас в подобных заведения взвешивают. Это цена за 100 грамм? В эти же 5 евро входит один напиток. Если его не брать, то цена снижается на 200 форинтов. Отдельно оплачиваются десерты. 3. "Rokfort". Гуляш примерно 3,5 евро, что-то утино-свинячье не особо нашла, что привлекло бы. Итого, я бы выбирала бы между первым и вторым кафе уже в зависимости от времени, которым будем по факту обладать. Я так понимаю, что во втором варианта все же побыстрее можно поесть. В первом нужно предварительно бронировать столик, судя по информации на сайте. Еще мне понравилось кафе Паприка, но она находится на другой стороне города, недалеко от купален Сечени. Там также есть гуп-гуляш, есть утиные ножки, свиные рульки... В планах его посетить в первый день, если все будет складываться удачно по времени. Там тоже нормальные цены, а уж на вкус и порции посмотрим при посещении :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена* Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Добрый день. Мы в Будапеште покупали групповой суточный проездной на все виды транспорта , если не ошибаюсь - то 3300 форинтов. Группа до пяти человек, но только все вместе рядом - в метро постоянно проверяют. Нам получилось выгодно - нас было четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Елена* сказал: Добрый день. Мы в Будапеште покупали групповой суточный проездной на все виды транспорта , если не ошибаюсь - то 3300 форинтов. Группа до пяти человек, но только все вместе рядом - в метро постоянно проверяют. Нам получилось выгодно - нас было четверо. да, мы тоже его хотим. На кораблике катались посредством него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 27 минут назад, АП_not_АП сказал: Gastland - не могу понять, у них фиксированная цена в зависимости от дня недели. В среднем - 5 евро. Большое количество блюд. На сайте написано, что неограниченное количество подходов, но не написано - за какое количество еды такая цена? У нас в подобных заведения взвешивают. Это цена за 100 грамм? В эти же 5 евро входит один напиток. Если его не брать, то цена снижается на 200 форинтов. Отдельно оплачиваются десерты. Как я поняла из отзывов нет никаких ограничений, это просто цена "шведского стола": "Питание в бистро Октогон организовано по принципу шведского стола за фиксированную сумму. Много разнообразных местных солений, гарниров, несколько супов, включая фирменный гуляш, витрина с десертами и всегда свежий хлеб. Также всегда имеются жареные колбасы, кура, и др. мясо, особенно интересна витрина с сырым маринованным мясом. Набираете себе сырое мясо в тарелку и отдаете ее мангальщику, он готовит и возвращает Вам ароматное кушанье! Напитки в фиксированную стоимость посещения этого заведения не входят; их заказываешь официанту, который обязательно к Вам подойдет, после того, как Вы расположитесь за понравившимся столиком. Кроме того, официанты понимают по-английски. Очень круто сидеть на втором этаже, тихо, спокойно и красивый вид...В этом бистро каждый найдет себе еду по душе. Еще там можно попробовать местный самогон - палинку разных вкусов, особенно понравилась малиновая, и по адекватной цене. Обычно за шведский стол с минеральной водой и вином на двоих мы платили около 700 рублей. После трапезы, перед тем, как покинуть бистро, подходите к стойке у входа, где стоит кассовый аппарат и оплачиваете." https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274887-d3485471-Reviews-Gastland_Bistro_Oktogon-Budapest_Central_Hungary.html И про напиток ты неправильно поняла - 200 форинтов это штраф, который добавляют, если не заказываешь напиток. Так, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Как я поняла из отзывов нет никаких ограничений, это просто цена "шведского стола": "Питание в бистро Октогон организовано по принципу шведского стола за фиксированную сумму. Много разнообразных местных солений, гарниров, несколько супов, включая фирменный гуляш, витрина с десертами и всегда свежий хлеб. Также всегда имеются жареные колбасы, кура, и др. мясо, особенно интересна витрина с сырым маринованным мясом. Набираете себе сырое мясо в тарелку и отдаете ее мангальщику, он готовит и возвращает Вам ароматное кушанье! Напитки в фиксированную стоимость посещения этого заведения не входят; их заказываешь официанту, который обязательно к Вам подойдет, после того, как Вы расположитесь за понравившимся столиком. Кроме того, официанты понимают по-английски. Очень круто сидеть на втором этаже, тихо, спокойно и красивый вид...В этом бистро каждый найдет себе еду по душе. Еще там можно попробовать местный самогон - палинку разных вкусов, особенно понравилась малиновая, и по адекватной цене. Обычно за шведский стол с минеральной водой и вином на двоих мы платили около 700 рублей. После трапезы, перед тем, как покинуть бистро, подходите к стойке у входа, где стоит кассовый аппарат и оплачиваете." https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274887-d3485471-Reviews-Gastland_Bistro_Oktogon-Budapest_Central_Hungary.html И про напиток ты неправильно поняла - 200 форинтов это штраф, который добавляют, если не заказываешь напиток. Так, вроде. Прикольно, слушай :))) Может быть туда как раз и сходим :)))) Маша, не забудь, что я тебя еще в ЛС жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Прикольно, слушай :))) Может быть туда как раз и сходим :)))) Маша, не забудь, что я тебя еще в ЛС жду))) Вот нашла на сайте так и написано про напиток: Разрешенные цены позволяют в течение двух часов неограниченное потребление пищи. Наши рекламные цены действуют как минимум для одного напитка на человека. Указанные цены не включают стоимость напитков. Если вы не пьете 200 HUf / человек будет снята! По таким ценам и я туда хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Вот нашла на сайте так и написано про напиток: Разрешенные цены позволяют в течение двух часов неограниченное потребление пищи. Наши рекламные цены действуют как минимум для одного напитка на человека. Указанные цены не включают стоимость напитков. Если вы не пьете 200 HUf / человек будет снята! По таким ценам и я туда хочу!))) Значит примерно 5 евро за шведский стол + напиток. Все, поняла. Вообще ерунда)))) С таким ассортиментом блюд :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 16 минут назад, АП_not_АП сказал: да, мы тоже его хотим. На кораблике катались посредством него? мы тоже покупали групповой проездной на транспорт.На кораблик он не распространяется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Nata2007 сказал: мы тоже покупали групповой проездной на транспорте.На кораблик он не распространяется....... а я читала, что распространяется.. Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. У нас все дни в Будапеште выпадают на рабочие дни. У них же там нет праздничных в связи с нашим Днем Победы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ну тогда вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 О... Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв. И того дешевле... О_О Нас минимум трое, то есть получается вообще по 1100 форинтов. (3,50 евро О_О)... с ума сойти от этих цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidflash Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я еду в этот тур. Уже всё забронировал) Вообще первый раз за границей (Абхазию в детстве не считаю). Читаю, смотрю, изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: О... Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв. И того дешевле... О_О Если будете покупать проездной в киоске по продаже билетов, то нужно подробно объяснить какой билет Вам нужен. А то мне при покупке пытались выдать одноразовые билеты на ту сумму, которая требовалась для покупки суточного проездного. Там правда рядом и автоматы стояли, но, во-первых к ним была очередь, а во-вторых не понятно, есть ли там другой язык, кроме венгерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Проездные разные есть на 24 часа на 1 чел за 1650ф и на 24 часа до 5 чел за 3300ф. Вот, по-моему, второй на кораблик не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, Элусик сказал: Проездные разные есть на 24 часа на 1 чел за 1650ф и на 24 часа до 5 чел за 3300ф. Вот, по-моему, второй на кораблик не распространяется. Распространяется. Читайте ниже, ... в том числе и те, что мы рассмотрим ниже... Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx (в тoм чиcлe и тe, чтo мы paccмoтpим нижe) дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. B aвтoбуce №100E пpoeздныe нe дeйcтвуют. Пpи пoкупкe пpoeзднoгo вaм нужнo укaзaть вpeмя нaчaлa eгo дeйcтвия. Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв. Пpoeзднoй нa 72 чaca. Цeнa – 4150 фopинтoв. Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx (в тoм чиcлe и тe, чтo мы paccмoтpим нижe) дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. B aвтoбуce №100E пpoeздныe нe дeйcтвуют. Пpи пoкупкe пpoeзднoгo вaм нужнo укaзaть вpeмя нaчaлa eгo дeйcтвия. Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx (в тoм чиcлe и тe, чтo мы paccмoтpим нижe) дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. B aвтoбуce №100E пpoeздныe нe дeйcтвуют. Пpи пoкупкe пpoeзднoгo вaм нужнo укaзaть вpeмя нaчaлa eгo дeйcтвия. Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 57 минут назад, Kidflash сказал: Я еду в этот тур. Уже всё забронировал) Вообще первый раз за границей (Абхазию в детстве не считаю). Читаю, смотрю, изучаю. Добрый день! Давай знакомиться?)) У вас какие места? Вы с кем-то или в одиночку?))) 52 минуты назад, radv2 сказал: Если будете покупать проездной в киоске по продаже билетов, то нужно подробно объяснить какой билет Вам нужен. А то мне при покупке пытались выдать одноразовые билеты на ту сумму, которая требовалась для покупки суточного проездного. Там правда рядом и автоматы стояли, но, во-первых к ним была очередь, а во-вторых не понятно, есть ли там другой язык, кроме венгерского. Там вроде бы есть даже русский, если ткнуть на наш триколлор! Не??? 50 минут назад, Элусик сказал: Проездные разные есть на 24 часа на 1 чел за 1650ф и на 24 часа до 5 чел за 3300ф. Вот, по-моему, второй на кораблик не распространяется. вот блин. как узнать точно? в инете пишут общую инфу по всем видам билетов. И якобы на пятерых - тоже с корабликом. Ну, в принципе, даже суточных - тоже выгодно. 40 минут назад, radv2 сказал: Распространяется. Читайте ниже, ... в том числе и те, что мы рассмотрим ниже... Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx (в тoм чиcлe и тe, чтo мы paccмoтpим нижe) дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. B aвтoбуce №100E пpoeздныe нe дeйcтвуют. Пpи пoкупкe пpoeзднoгo вaм нужнo укaзaть вpeмя нaчaлa eгo дeйcтвия. Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв. Пpoeзднoй нa 72 чaca. Цeнa – 4150 фopинтoв. Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx (в тoм чиcлe и тe, чтo мы paccмoтpим нижe) дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. B aвтoбуce №100E пpoeздныe нe дeйcтвуют. Пpи пoкупкe пpoeзднoгo вaм нужнo укaзaть вpeмя нaчaлa eгo дeйcтвия. Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв Пpoeзднoй нa 24 чaca. Цeнa – 1650 фopинтoв. Bce виды пpoeздныx (в тoм чиcлe и тe, чтo мы paccмoтpим нижe) дaют пpaвo eздить нa любoм видe oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa Будaпeштa бeз oгpaничeний, a нa peчнoм тpaмвaйчикe D11 и D12 – тoлькo пo paбoчим дням. B aвтoбуce №100E пpoeздныe нe дeйcтвуют. Пpи пoкупкe пpoeзднoгo вaм нужнo укaзaть вpeмя нaчaлa eгo дeйcтвия. Пpoeзднoй нa 24 чaca для гpуппы дo 5 чeлoвeк. Цeнa — 3300 фopинтoв. А, ну воооот. Я такое как раз тоже читала... По идее бы надо на официальном сайте каком-нить венгерском почитать... где скопление всех видов билетов и пояснения к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.