Admiral_Wife Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Зал оружия – изюминка замка Алькасар. Здесь хранится коллекция оружия разных эпох. Рядом в небольшой комнате стоит древний пресс для чеканки монет первых Бурбонов. Из зала оружия выходим на балкон, да умели короли выбирать место для своих замков. Красота – слов не находиться. Как и в Венеции, во дворце Доджей, большее впечатление осталось от потолков, не знаю почему, может от того, что в нашем детстве они все были одинаково белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Еще какое-то время задерживаемся около замка, тянем время. Медленно, не спеша возвращаемся на площадь с акведуком. Пытаемся пройти другой дорогой. Не хочется торопить время, знаете, так бывает, когда хочется одновременно, чтобы день длился и длился. И в тоже время хочется, чтобы уже было завтра. Когда одновременно, хочется чтобы время остановилось, чтобы день тянулся дольше и не кончался, так хорошо на душе. В этот момент, ты любишь всех и хочешь, чтобы всем было так же хорошо, как тебе. Но, нет, идеальных случаев не существует, время неумолимо бежит вперед – дальше нас ждал обед. Ну, вот, я как могла постаралась передать вам свой приподнятое и предпраздничное настроение . Жду ваших постом и комментариев, и конечно видио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А пока группа внимала гиду и наслаждалась прекрасной Сеговией, я просто прогуливалась по памятным местам... Остановилась на залитой солнцем площади Майор, на которой были расставлены столики ресторана, за одним из которых я и проводила старый год бокалом кавы... Свидетельств этого у меня, увы, нет... Может, я случайно попала кому -нибудь из наших в объектив - буду благодарна за фото. С группой встретилась уже в историческом ресторане Mesón de Cándido. А это наша предыдущая встреча с хозяином ресторана в туре "Сады и парки Португалии". Теперь у меня уже целых два сертификата с его автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет от снегурочки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 К сожалению, там, где я сейчас нахожусь у меня нет доступа к фотографиям, сделанным в Сеговии. Но поучаствовать в теме всё-же хочется! ) Поэтому привожу фото чужих фотографий, но не из интернета. В Сеговии, в отличие от многих небольших городков, которые мы проезжали, достаточно хорошо развита сувенирная торговля. Мне удалось купить книгу по Сеговии на русском языке, монету и даже почтовые марки с видами Сеговии, что я считаю большой удачей. Подобные мне попались только в Мадриде. И на всякий случай привожу карту Сеговии с указанием достопримечательностей. К Алькасару мы шли жёлтой линии от цифры 1 к цифре 13, периодически спускаясь ближе к крепостной стене, а обратно уже каждый сам выбирал себе дорогу. Но, полагаю, большинство шли кратчайшим путем, т.к. приближалось время предновогоднего обеда, в знаменитом ресторане, расположенном вплотную к акведуку.Когда мы поднялись на 3-й или 4-й этаж, Акведук оказался как раз вровень с нами. Кто-то смог сделать уникальные фото! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 И всем, так же от деда Мороза. Пока остальные отдыхают и собираются с мыслями. Обед в Чинчоне, правда на видио записать не получилось, но будем надеяться на остальных, вариантов несколько. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем вам, дорогие мои друзья, посвящается. Посмотрите какие вы красивые все. Вот оно безоблачное небо Испании в ваших счастливых глазах, и этот тост был поднят за всех вас. И как уж, без Адмирала, он как всегда, рассказывает кому-то анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Надо же, я даже себя нашла - целую в лобик Адмирала!!! Ола всем!!! Кстати, бобы были великолепны! Весьма неожиданно, но мне очень понравились! Ну а поросенок вообще был выше всяческих похвал! И все это сопровождалось замечательным вином в неограниченных количествах... Так что, предновогоднее настроение нам было, априори, обеспечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazillio Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 И еще несколько снимков из предновогодней Сеговии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazillio Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 И с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ещё немножко с телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Видео не видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, Jzzz сказал: 3FD33437-9339-4734-A7DB-12908521D17D.MOV Переведи?!! Нажала на ссылку а мне написали, что через три часа все скачается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Еще не пресытились "сеговийским поросеночком " ? Немного начала)) Вот так уже издали замок в лучах солнца сразу околдовывал и просто не хватало терпения и руки сами тянулись к фотоаппарату.. А мимо этого))) уж точно не прошел ни один фотоаппарат))) И сколько снимков сделано... ух... наверно из всех снимков , сделанных туристами, получился бы еще вполне себе конкурентный по размерам акведук, если ли бы его из этих распечатанных снимков сделали))) А может и нет))) все же на его фоне мы такие крохотные)) Шумные улицы уже показали.. Пройдемся еще и другими.. ну так немного Говорят , все дороги ведут в Рим))) А наш путь ну ни как не мог пройти мимо замка, ну как без него??? Он еще на въезде взял с нас самое честное слово, что мы зайдем к нему)) Да, умели выбирать места старые архитекторы))) да и мест наверно у них побольше не освоенных было. Красота!!! Хотя такого замечательного начала 31 декабря солнечного ясного (вкусного для некоторых) явно много быть не может. Пока там значительная часть гурманов наслаждалась яствами и нежнейшей свинкой, мне повезло не меньше, а может и больше))) 31 декабря в самом настоящем волшебном новогоднем пироге я получила в подарок покровительство Гаспара ))) Наверно поэтому мне удалось еще раз встретится с известным ресторатором и передать ему в подарок фото пятилетней давности и даже немного пообщаться))) , получить автограф ну и загадать еще одну встречу ))) Вечер еще не пришел))) А чудеса уже начались. И прощаться с гостеприимным городом будем с музыкой , до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А вот обещанная полная версия кульминационного момента в ресторане: VID_20181231_140300.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А вот осколочек этой самой тарелочки с автографом Мэтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAP12 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 18.01.2019 в 00:02, bazillio сказал: И для сравнения стеклянный павильон летом А это инсталляция испанского художника Жауме Пленса (Jaume Plensa) знаменитого своими скульптурами-инсталляциями, в стеклянном павильоне снято на телефон 11 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну, что мы пусть медленно, но мы подошли к празднованию Нового года. Каким был этот праздник, мне бы хотелось услышать от вас, друзья мои. Так как я не фотографировала сам праздник, а участвовала в его проведении. За то у меня есть видео, которое мне прислала Лида (LAP12) и с её разрешения, я предлагаю вам всем вспомнить как все это было. Новый год 2019_2.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Из Сеговии мы возвращаемся в отель. Немного времени на подготовку ко встрече Нового года и все спускаются вниз, во внутренний дворик отеля, где наша нарядная Катюша уже встречает группу фуршетом от ТТВ, весьма приятным, с кавой и новогодними испанскими сладостями. Не знаю, когда она все успевает, но ведь успевает!!! Мне Ирина прислала пару фото уже завершения нашего застолья. Может, у кого -то есть весь процесс предверия праздника?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 часов назад, Admiral_Wife сказал: Ну, что мы пусть медленно, но мы подошли к празднованию Нового года. Каким был этот праздник, мне бы хотелось услышать от вас, друзья мои. Так как я не фотографировала сам праздник, а участвовала в его проведении. За то у меня есть видео, которое мне прислала Лида (LAP12) и с её разрешения, я предлагаю вам всем вспомнить как все это было. Новый год 2019_2.wmv А у меня без звука загрузилось.. Печалька.это так задумано или проделки планшета? На самом деле в день ночь прилета снегурочка стояла на месте встречи с табличкой и рюкзаке было шампанское и весь рейс приветствовал её (там летела моя коллега из дружественной компании и они конечно были приятно удивлены)некоторые поспешили смыться.но Михалыч и Наташа были с нами. Михалыч должно Быть фото из аэропорта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 19 минут назад, TVK сказал: А у меня без звука загрузилось.. Печалька.это так задумано или проделки планшета? На самом деле в день ночь прилета снегурочка стояла на месте встречи с табличкой и рюкзаке было шампанское и весь рейс приветствовал её (там летела моя коллега из дружественной компании и они конечно были приятно удивлены)некоторые поспешили смыться.но Михалыч и Наташа были с нами. Михалыч должно Быть фото из аэропорта) Танюш, попробуй по ссылке посмотреть - звук имеется, причем, замечательный! https://cloud.mail.ru/stock/ByXGfMJXMGw7xbkBqH3rPdkT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Друзья, почему молчим?! Маринка принимала участие, у меня вообще нет фотоаппарата, Андрей с Ольгой отдыхали в новогоднюю ночь... Лида уже выложила свой фильм... А больше никто не хочет рассказать нам о феерической новогодней ночи в Мадриде?!!! Фуршет продолжался вкусно, но недолго, поскольку, нужно было выдвигаться в сторону ресторана Meson del Cid, где уже всё готово для предновогоднего ужина нашей группы. Нас ожидал празднично украшенный нашим Димой и Катюшей автобус. Дима сначала удивился такому обычаю, а потом даже с удовольствием занимался новогодним дизайном. Мы загрузились и помчались кататься по улицам Мадрида, поскольку, там очень своеобразная организация дорожного движения и, чтобы попасть из точки А в пункт Б, приходится нарезать круги. Ну, или это такой стиль вождения у здешних водителей... Не прошло и часа, как мы добрались до пункта назначения. В холле нас уже встречали Танюшкины испанские родственники, шумно и весело. Поднимаемся на второй этаж, который находится полностью в нашем распоряжении, рассаживаемся и праздник начинается!!! Большое спасибо Наташе, благодаря которой у меня есть несколько моих фото в новогоднюю ночь: Сидим широко, просторно, за несколькими столами. Мне на раздаче новогоднего инвентаря достались вот такие ушки, которые я уже и не снимала в эту новогоднюю ночь. А какие у наших мальчишек шикарные галстуки!!! Вот такое у нас было ассорти из разных видов хамона и сыра на закуску. Ну, а об остальных блюдах история умалчивает. Я имею ввиду, отсутствие документальных свидетельств, но было много всего вкусненького. Такие эксклюзивные снимки с Катюшей есть у всех желающих. Хороша! Ну, а ещё была замечательная новогодняя программа, которую достойно провели добровольцы - коллеги по путешествию. Практически, полностью её можно посмотреть в фильме Лидочки, которая снимала всё в режиме реального времени. Ну, очень уважаю героев, но сама на такие подвиги совершенно неспособна... Звучало много душевных тостов, в том числе, на испанском от его носителей и от нас, которые разучили с Катей пару очень достойных тостов. Пели песни, плясали и всё время путали президентов: Фоминцева и В В... Новый год по Москве встретили шампанским. И весь вечер пили очень приятное вино, по -моему, из долины Дуэро. Вообще, в нашем нг туре вина Испании стали для меня весьма приятным открытием. Ну, конечно же, после итальянских! А праздник продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Спасибочки.Татьяна Георгиевна!!!! Снегурочка переслаа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вкусняшки с новогоднего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Поскольку зимняя Москва не прошла для меня даром, веду свой короткий репортаж с больничной койки. Итак, новогодний вечер. Красиво украшенный автобус ждет нас, чтобы вести в ресторан. Выбираем себе заветные места. Прошлась с фотоаппаратом по столикам А это выступают наши доблестные три поросенка! Ну уж когда прищла Снегурочка и Дед Мороз нашелся, тут все оторвались с ними сфотографироваться на память. В бой пошли наши предсказательницы. УРА! Раздача подарков! Кульминация вечера - зажигательная песня " 200 грамм"! Запевают солисты. Продолжение ночи следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.