Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758108 21 час назад, zta сказал: даже 12 бесплатных мест в автобусе не занято. А что это за бесплатные места? Впервые вижу.
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758109 9 минут назад, radv2 сказал: А что это за бесплатные места? Впервые вижу. Ну, не придирайтесь к словам. Автор имела в виду акцию забронируй место бесплатно.
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758111 Я не придираюсь, потому что там еще стоит 12 бесплатных мест. А что, только 12 мест можно забронировать бесплатно? Я думал, что хоть весь автобус можно бронировать, пока идет акция бесплатного бронирования.
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758114 Забронировать место по акции не возможно, если в автобусе уже занято 12 мест.
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758153 А раньше в автобусе для этой акции выделяли 20 мест, может быть поэтому Вячеслав этого не замечал
Опубликовано 16 марта, 20196 г. Автор comment_759065 11.03.2019 в 17:12, radv2 сказал: А что, только 12 мест можно забронировать бесплатно? Я думал, что хоть весь автобус можно бронировать, пока идет акция бесплатного бронирования. Забронируй место бесплатно Сроки бронирования бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 28.03.19 в турах с выездом с 01.07.19 до 15.08.19 бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 16.05.19 в турах с выездом с 16.08.19 до 20.09.19 бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.06.19в турах с выездом с 21.09.19 до 20.10.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 25.07.19в турах с выездом с 21.10.19 до 25.11.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 22.08.19в турах с выездом с 26.11.19 до 20.12.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 17.09.19в турах с выездом с 21.12.19 до 11.01.20 При бронировании в примечании необходимо указать акцию "Забронируй место бесплатно"! А так же обращаем внимание, что размер предоплаты по турам - всего 20%! Условия акции: ▪ действует на фирменные туры – с рассадкой в автобусе; ▪ до указанной даты забронированное место сохраняется без предоплаты; чтобы сохранить бронирование после окончания акции, нужно внести предоплату минимум 20% от общей стоимости тура. Туристам необходимо самостоятельно отслеживать своевременную оплату броней; ▪ забронировать место по акции не возможно, если в автобусе уже занято 12 мест; ▪ 1 турист может забронировать по акции только 1 место в каждый период; ▪ в день окончания акции, после 20.00 по московскому времени, бронирования без предоплаты снимаются автоматически; ▪ бронирование мест без предоплаты не действует для групп от 5 человек; ▪ полную оплату тура, согласно Договору, необходимо внести: за 25 дней до выезда по турам с ж/д переездом или на автобусе / за 40 дней до выезда по турам с авиаперелётом; * Данная акция не действует на спец группы * Данная акция не действует на туры в Великобританию * Данная акция не действует на некоторые туры на Новогодние даты (4LZ NY) * Данная акция не действует на тур PRS Avia "Загадочная Персия" Важно! Для туров с авиаперелетом особые условия!!! ▪ Заявленная стоимость авиаперелета действительна только для бронирований с предоплатой, так как зарезервирован блок авиабилетов по этой стоимости. ▪ При бронировании авиатура по акции без предоплаты за Вами закрепляется только место в автобусе, авиабилет ставится «на запрос». ▪ Если на момент произведения оплаты блок мест по заявленной стоимости закончился, то на дополнительные места авиакомпания может увеличить стоимость. Более подробно можно ознакомиться на сайте ТТВ http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Кстати, бесплатная бронь на 11/12 июля будет снята уже через 2 недели (28 марта), а вот на 15/16 августа можно бесплатно занять ещё 4 места!
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Автор comment_759894 Немного туристов прибавилось, а теперь снова затишье. Уважаемый ТТВ, может уже настало время делать какие-то акции для привлечения желающих поехать в этот тур (как, например, в туре 4Bavaria Avia)?
Опубликовано 21 марта, 20196 г. comment_759897 Однажды я так вот забронировал бесплатно место (примерно пятым по счету из двенадцати) и чуть не остался без тура. Хорошо, что после все благополучно разрешилось. Теперь этой возможностью пользоваться опасаюсь...Извиняйте что не по теме
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Автор comment_759909 1 час назад, m40 сказал: Однажды я так вот забронировал бесплатно место (примерно пятым по счету из двенадцати) и чуть не остался без тура. Хорошо, что после все благополучно разрешилось. Теперь этой возможностью пользоваться опасаюсь... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится. Есть же даты аннуляции брони, после них можно реально оценить - сколько туристов осталось в автобусе (хотя бы частично оплативших тур). Вот в этот период и надо решать: бежать ли в другой тур, пересаживаться на другую дату или, внеся предоплату, терпеливо ждать 40 дней до начала тура, когда возможна его полная отмена (если турист не житель Москвы и ему надо визу получать). Для подстраховки можно занимать места в турах с разными периодами бронирования. Разумеется, всё это не актуально для тех, у кого есть своя виза. Первая дата выезда по обсуждаемому мной туру 11/12 июля. То есть, 28 марта должна решаться его судьба. Пока в автобусе занято 10 мест. Возможно, этот выезд отменят.
Опубликовано 30 марта, 20196 г. Автор comment_761310 Июльский выезд оставили, в нём после чистки 13 человек. В августовском выезде - уже 15! Экватор пройден, присоединяйтесь! До 14 апреля есть возможность оплаты тура без топливного сбора!!!
Опубликовано 31 марта, 20196 г. comment_761378 Я на форуме человек новый, что такое 12 халявный мест, 12 бесплатных мест?
Опубликовано 31 марта, 20196 г. comment_761381 28 минут назад, Берта23 сказал: Я на форуме человек новый, что такое 12 халявный мест, 12 бесплатных мест? Имеется ввиду акция - займи место бесплатно (первые 12 мест можно занять бесплатно, с условием внесения оплаты до определенного числа)
Опубликовано 1 апреля, 20196 г. comment_761494 9 часов назад, Берта23 сказал: А после этих дат какова предоплата? До этого самого "определенного числа" нужно оплатить 20% стоимости тура иначе вашу бронь снимут. Вот здесь можете прочитать про акцию http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Надеюсь, что меня не накажут за оффтоп...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.