Филипок Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем доброго дня ! Я лечу в тур Сады и парки Португалии 7 мая. Давайте знакомиться? Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Обожаю путешествия с Туртранс-Вояж . В этом туре путешествую одна. Буду рада познакомиться с другими путешественниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Добрый день! Меня зовут Елена, 40 лет. Также собираюсь в этот чудесный тур и также лечу одна. Место в автобусе 2а. Очень люблю познавательный туризм и давно езжу в автобусные туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 40 минут назад, Эленка сказал: Добрый день! Меня зовут Елена, 40 лет. Также собираюсь в этот чудесный тур и также лечу одна. Место в автобусе 2а. Очень люблю познавательный туризм и давно езжу в автобусные туры А какой вид с места 2а и 2b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 22 минуты назад, almat сказал: А какой вид с места 2а и 2b? Добрый день! Не совсем поняла вопрос)). Если про вид с окна, то с 2b отличный вид в лобовое стекло, но я люблю больше сидеть возле окошка, поэтому выбрала 2а. Хотя с него и в лобовое стекло не плохой вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипок Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Елена, очень приятно с вами познакомиться. Я тоже обожаю путешествовать, но в Португалии буду впервые. Вы летите тем же рейсом что и вся группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А я в Португалии буду уже в третий раз, очень мне нравится эта страна , а так как очень люблю ландшафтно-парковое искусство, то с удовольствием выбрала этот тур. Дворцы и парки в Португалии сказочные и совсем не похожи на другие европейские. Уже так жду не дождусь 7 мая . Да, я лечу теми же рейсами что и группа, билеты уже купила. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипок Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 И я. Будет возможность лично познакомиться прямо в аэропорту Какой ваш любимый город в Португалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Хотя и не сторонник рейтингов , вкусы у меня разнообразны и очень многое нравится, но, наверное, выделила бы Лиссабон, очень понравились дворцы Синтры (только в Монсерат не была) и Обидуш. А еще какой в Португалии ОКЕАН!!! Вот немного моих фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый день! Я тоже лечу в этот тур. Меня зовут Людмила. Место 3С. В Португалию отправляюсь второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Приятно познакомиться, Людмила. Прекрасная же страна Португалия. А весной особо!!! Сегодня случайно выяснилось, что моя коллега по работе с другого отдела также едет в этот тур у нее место 3а, Ваш ряд, только слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вашим садам Португалии от наших, из первого тура от 01.04.16г.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Эленка, Вы, наверно, ошиблись, вспоминая про дворцы Синтры: не Монсерат, а замок Пена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, облако сказал: Эленка, Вы, наверно, ошиблись, вспоминая про дворцы Синтры: не Монсерат, а замок Пена? Наташа, есть там в Синтре и Монсеррат, парк и дворец, и в этом туре предусматривается их посещение. Во всяком случае, нам предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Эленка сказал: Хотя и не сторонник рейтингов , вкусы у меня разнообразны и очень многое нравится, но, наверное, выделила бы Лиссабон, очень понравились дворцы Синтры (только в Монсерат не была) и Обидуш. А еще какой в Португалии ОКЕАН!!! Прекрасные фото. Можно поинтересоваться на что снимаете? Очень похоже на мой Canon Power Shot G7 Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 57 минут назад, bultatg сказал: Наташа, есть там в Синтре и Монсеррат, парк и дворец, и в этом туре предусматривается их посещение. Во всяком случае, нам предлагали. Да?! Тогда это я упустила за свои 2 посещения Португалии. Нам не предлагали. Спасибо, Таня, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипок Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 20 часов назад, ОАЗИС сказал: Добрый день! Я тоже лечу в этот тур. Меня зовут Людмила. Место 3С. В Португалию отправляюсь второй раз. Добрый день. Очень приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 16 часов назад, ОльгаВояж сказал: Прекрасные фото. Можно поинтересоваться на что снимаете? Очень похоже на мой Canon Power Shot G7 Х Добрый день! Я снимаю на Canon 650D, зеркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 17 часов назад, bultatg сказал: Наташа, есть там в Синтре и Монсеррат, парк и дворец, и в этом туре предусматривается их посещение. Во всяком случае, нам предлагали. Добрый день! Спасибо за пояснения по Монсеррат и фото - красота!!!! Парк у этого дворца - настоящие джунгли!!! Мечтаю увидеть своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka701 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Леночка, привет! Я - Лена из твоего прошлогоднего французкого тура (гуляли вместе по Шарлеруа))). Тоже хотела в парки Португалии в этом году, но в итоге еду в парки Италии с 26.04г. У тебя очень красивые фото, привози в этом году побольше свеженьких и выкладывай ... ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый день! Я тоже еду смотреть сады и парки Португалии с 7 мая, мое место 3В. Рада, что здесь уже отметились мои соседи по автобусу... В Португалию еду впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, leka701 сказал: Леночка, привет! Я - Лена из твоего прошлогоднего французкого тура (гуляли вместе по Шарлеруа))). Тоже хотела в парки Португалии в этом году, но в итоге еду в парки Италии с 26.04г. У тебя очень красивые фото, привози в этом году побольше свеженьких и выкладывай ... ждем. Ой, Лена!!! Добрый день! Жаль, что не получилось поехать в наш тур. Но ваш тур тоже классный! Прекрасного путешествия! Часто вспоминаю нашу прогулку по скалам Этреты и устрицы на набережной в Канкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, lidatym сказал: Добрый день! Я тоже еду смотреть сады и парки Португалии с 7 мая, мое место 3В. Рада, что здесь уже отметились мои соседи по автобусу... В Португалию еду впервые... Добрый день! Приятно познакомиться!!! Вашу соседку по автобусу зовут Светлана (моя коллега), ей 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипок Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 7 часов назад, lidatym сказал: Добрый день! Я тоже еду смотреть сады и парки Португалии с 7 мая, мое место 3В. Рада, что здесь уже отметились мои соседи по автобусу... В Португалию еду впервые... Добрый день. Приятно познакомиться! Меня зовут Ирина , я еду на месте 10D. Я тоже в Португалии буду впервые, но судя по отзывам тур будет незабываемым, одни сады чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 14 часов назад, Эленка сказал: Добрый день! Приятно познакомиться!!! Вашу соседку по автобусу зовут Светлана (моя коллега), ей 50 лет Отлично, практически впервые до выезда знаю своих соседок.. Добрый день, Светлана и Людмила. Мое имя Лидия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипок Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 27 минут назад, lidatym сказал: Отлично, практически впервые до выезда знаю своих соседок.. Добрый день, Светлана и Людмила. Мое имя Лидия. Добрый день , Лидия. Меня зовут Ирина. Я тоже путешествую с вами по Португалии на месте 10D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.