Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9GP avia Сады и парки Португалии с 7 мая 2019 знакомимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757964

Всем доброго дня ! 

Я лечу в тур Сады и парки Португалии 7 мая. Давайте знакомиться?? Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Обожаю путешествия с Туртранс-Вояж . В этом туре путешествую одна. Буду рада познакомиться с другими путешественниками

FBEB33F1-731C-4E8C-ABE2-0154A64AB4A9.jpeg

F1684896-23F6-496C-892F-D53DFBE10980.jpeg

C986C25F-E0F2-4F3D-B394-C1C7FF15E9EB.jpeg

6969ABA0-8082-4590-AF24-2B240CEABB72.jpeg

1A8352B4-5473-4D05-B5D1-852516A2BBE4.jpeg

F1822AFB-13E7-4ADF-8D84-17A3BB4E4F9A.jpeg

22C0F194-A708-4DC0-9D72-EBF894271BE4.jpeg

Изменено пользователем Филипок
изменение заголовка

Опубликовано
comment_758074

Добрый день! Меня зовут Елена, 40 лет. Также собираюсь в этот чудесный тур и также лечу одна. Место в автобусе 2а. Очень люблю познавательный туризм и давно езжу в автобусные туры

Опубликовано
comment_758077
40 минут назад, Эленка сказал:

Добрый день! Меня зовут Елена, 40 лет. Также собираюсь в этот чудесный тур и также лечу одна. Место в автобусе 2а. Очень люблю познавательный туризм и давно езжу в автобусные туры

А какой вид с места 2а и 2b?

Опубликовано
comment_758078
22 минуты назад, almat сказал:

А какой вид с места 2а и 2b?

Добрый день! Не совсем поняла вопрос)). Если про вид с окна, то с 2b отличный вид в лобовое стекло, но я люблю больше сидеть возле окошка, поэтому выбрала 2а. Хотя с него и в лобовое стекло не плохой вид

Опубликовано
  • Автор
comment_758214

Елена, очень приятно с вами познакомиться. Я тоже обожаю путешествовать, но в Португалии буду впервые. Вы летите тем же рейсом что и вся группа?

Опубликовано
comment_758240

А я в Португалии буду уже в третий раз, очень мне нравится эта страна ?, а так как очень люблю ландшафтно-парковое искусство, то с удовольствием выбрала этот тур. Дворцы и парки в Португалии сказочные и совсем не похожи на другие европейские. Уже так жду не дождусь 7 мая ?. Да, я лечу теми же рейсами что и группа, билеты уже купила. А Вы?

Опубликовано
comment_758473

Хотя и не сторонник рейтингов ?, вкусы у меня разнообразны и очень многое нравится, но, наверное, выделила бы Лиссабон, очень понравились дворцы Синтры (только в Монсерат не была) и Обидуш. А еще какой в Португалии ОКЕАН!!! Вот немного моих фото

IMG_0120.jpg

IMG_0123.jpg

IMG_0152.jpg

IMG_0190.jpg

IMG_6595.jpg

IMG_6597.jpg

IMG_6619.jpg

IMG_6711.jpg

IMG_6860.jpg

IMG_6984.jpg

IMG_7016.jpg

IMG_9867.jpg

Опубликовано
comment_758481

Добрый день! Я тоже лечу в этот тур. Меня зовут Людмила. Место 3С. В Португалию отправляюсь второй раз.

Опубликовано
comment_758531

Приятно познакомиться, Людмила. Прекрасная же страна Португалия. А весной особо!!! Сегодня случайно выяснилось, что моя коллега по работе  с другого отдела также едет в этот тур у нее место 3а, Ваш ряд, только слева?

Изменено пользователем Эленка

Опубликовано
comment_758583
8 минут назад, облако сказал:

Эленка, Вы, наверно, ошиблись, вспоминая про дворцы Синтры: не Монсерат, а замок Пена?

Наташа, есть там в Синтре  и Монсеррат, парк и дворец, и в этом туре предусматривается их посещение. Во всяком случае, нам предлагали.

IMG_2844.JPG

Опубликовано
comment_758593
8 часов назад, Эленка сказал:

Хотя и не сторонник рейтингов ?, вкусы у меня разнообразны и очень многое нравится, но, наверное, выделила бы Лиссабон, очень понравились дворцы Синтры (только в Монсерат не была) и Обидуш. А еще какой в Португалии ОКЕАН!!! 

Прекрасные фото. Можно поинтересоваться на что снимаете? Очень похоже на мой Canon Power Shot G7 Х 

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_758610
57 минут назад, bultatg сказал:

Наташа, есть там в Синтре  и Монсеррат, парк и дворец, и в этом туре предусматривается их посещение. Во всяком случае, нам предлагали.

Да?! Тогда это я упустила за свои 2 посещения Португалии. Нам не предлагали. Спасибо, Таня, учту)

Опубликовано
  • Автор
comment_758644
20 часов назад, ОАЗИС сказал:

Добрый день! Я тоже лечу в этот тур. Меня зовут Людмила. Место 3С. В Португалию отправляюсь второй раз.

Добрый день. Очень приятно познакомиться ☺️

Опубликовано
comment_758695
16 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Прекрасные фото. Можно поинтересоваться на что снимаете? Очень похоже на мой Canon Power Shot G7 Х 

Добрый день! Я снимаю на Canon 650D, зеркалка. 

Изменено пользователем Эленка

Опубликовано
comment_758700
17 часов назад, bultatg сказал:

IMG_2844.JPG

Добрый день! Спасибо за пояснения по Монсеррат и фото - красота!!!! Парк у этого дворца  - настоящие джунгли!!! Мечтаю увидеть своими глазами?

Опубликовано
comment_758702

Леночка, привет! Я - Лена из твоего прошлогоднего французкого тура (гуляли вместе по Шарлеруа))). Тоже хотела в парки Португалии в этом году, но в итоге еду в парки Италии с 26.04г. У тебя очень красивые фото, привози в этом году побольше свеженьких и выкладывай ... ждем?.

Опубликовано
comment_758708

Добрый день! Я тоже еду смотреть сады и парки Португалии с 7 мая, мое место 3В. Рада, что здесь уже отметились мои соседи по автобусу... В Португалию еду впервые...

Опубликовано
comment_758718
2 часа назад, leka701 сказал:

Леночка, привет! Я - Лена из твоего прошлогоднего французкого тура (гуляли вместе по Шарлеруа))). Тоже хотела в парки Португалии в этом году, но в итоге еду в парки Италии с 26.04г. У тебя очень красивые фото, привози в этом году побольше свеженьких и выкладывай ... ждем?.

Ой, Лена!!! Добрый день! Жаль, что не получилось поехать в наш тур☹️. Но ваш тур тоже классный! Прекрасного путешествия! Часто вспоминаю нашу прогулку по скалам Этреты и устрицы на набережной  в Канкале

Опубликовано
comment_758726
2 часа назад, lidatym сказал:

Добрый день! Я тоже еду смотреть сады и парки Португалии с 7 мая, мое место 3В. Рада, что здесь уже отметились мои соседи по автобусу... В Португалию еду впервые...

Добрый день! Приятно познакомиться!!! Вашу соседку по автобусу зовут Светлана (моя коллега), ей 50 лет

Опубликовано
  • Автор
comment_758797
7 часов назад, lidatym сказал:

Добрый день. Приятно познакомиться! Меня зовут Ирина , я еду на месте 10D. Я тоже в Португалии буду впервые, но судя по отзывам тур будет незабываемым, одни сады чего стоят ☺️

Опубликовано
comment_758829
14 часов назад, Эленка сказал:

Добрый день! Приятно познакомиться!!! Вашу соседку по автобусу зовут Светлана (моя коллега), ей 50 лет

Отлично, практически впервые до выезда знаю своих соседок.. Добрый день, Светлана и Людмила. Мое имя Лидия.

Опубликовано
  • Автор
comment_758832
27 минут назад, lidatym сказал:

Отлично, практически впервые до выезда знаю своих соседок.. Добрый день, Светлана и Людмила. Мое имя Лидия.

Добрый день , Лидия. Меня зовут Ирина. Я тоже путешествую с вами по Португалии на месте 10D?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.