Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 минут назад, olja сказал: Маша, топливный сбор как учитывается? Вроде, нам обещали, что если мы оплатим в течение двух недель, то его не учтут. Сегодня ещё согласую правила бронирования и оплаты. Сразу дам информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Друзья, кто сообщение вот это прочитал, сообщите по возможности тем, с кем из участников тура у вас есть связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Маша , я могу уже оплачивать тур в системе бронирования по номеру 4SN Forum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ждем рассадку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: Друзья, кто сообщение вот это прочитал, сообщите по возможности тем, с кем из участников тура у вас есть связь! Добрый вечер! Когда будет известна рассадка? 10 июня уезжаю в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 10 часов назад, Князир сказал: Добрый вечер! Когда будет известна рассадка? 10 июня уезжаю в тур. Завтра-послезавтра - крайний срок. Всем сообщу. Главное, чтобы все участники были на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 11 часов назад, IrinaSh сказал: Маша , я могу уже оплачивать тур в системе бронирования по номеру 4SN Forum? Разве он уже в системе? Ира,тебе, как уже постоянной участнице, непростительно не знать наш порядок бронирования Вас не забронируют, пока от меня не получат рассадку с никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 19 часов назад, olja сказал: Маша, топливный сбор как учитывается? ТТВ только что подтвердил, что 2 недели у нас будет на бронирование и оплату без топливного сбора. Условия бронирования, как и в прошлом году- 20% предоплата в течение 3-х дней после бронирования и остальные- за 25 дней до начала. Скидки постоянным клиентам и за последнее место действительны. Акция "бесплатное место" не действует. Курс сейчас хороший, поэтому быстренько согласовываем места и начинаем боонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ждем отмашки, Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Жду подтверждения заявок от всех! Кто ещё не отметился в сообщении об изменении стоимости, не тянем! http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=770899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Итак, практически все форумчане из основного списка откликнулись, не могу связаться только с Таней Talex. Надеюсь, у нее тоже все в силе. Может, увидит это сообщение или кто-то из форумчан ей передаст. Начинаю согласовывать с вами места и делать рассадку. Дорогие друзья, прошу понимания - первая половина автобуса не резиновая, а у нас много форумчан, которые ездят в наш форумский тур постоянно. Я не могу не оставить их в приоритете. Заранее благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А вторая половина автобуса очень весёлая Первая, кстати, тоже не грустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 24 минуты назад, Olga111 сказал: А вторая половина автобуса очень весёлая Первая, кстати, тоже не грустит О, да...Вторая еще и гостеприимная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 41 минуту назад, Салихова Гульфира сказал: О, да...Вторая еще и гостеприимная.. Да у нас всегда "тусовка" идёт туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Маша, у меня все как и планировалось! Напиши мне, пожалуйста, что нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 12 часов назад, Talex сказал: Маша, у меня все как и планировалось! Напиши мне, пожалуйста, что нужно делать. Отлично! Напишу в личку. Осталось совсем немного времени, и уже все в личке будут охвачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А до тура чуть более 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Ольга68 сказал: А до тура чуть более 7 месяцев Оля, напомни точный ник Коли, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Машуль, Зайчик65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 минуты назад, Nina_M сказал: Машуль, Зайчик65. Я чуть 56 не написала))) А он ещё совсем молодой, не то что мой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Друзья, читайте, пожалуйста, личные сообщения! Нам нужно быстрее согласовать места, а то курс растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Машенька, у меня ничего нет в личке,хотя нам вообще то без разницы,просто чтоб знать ,что бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 12 часов назад, Ольга68 сказал: Машенька, у меня ничего нет в личке,хотя нам вообще то без разницы,просто чтоб знать ,что бронировать Доброе утро! У меня в личке тоже ничего нет, а в почте увидела. Маша! Дайте инструкцию новичкам.Как дальше бронировать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 15 часов назад, Ольга68 сказал: Машенька, у меня ничего нет в личке,хотя нам вообще то без разницы,просто чтоб знать ,что бронировать Оля, ваши места, как и просили, с Аней и Славой - 12c и 12D. Я некоторым постоянным участникам, оставшимся "при своих" не писала. 2 часа назад, Lena2016 сказал: Доброе утро! У меня в личке тоже ничего нет, а в почте увидела. Маша! Дайте инструкцию новичкам.Как дальше бронировать.Спасибо! Да, Елена, обязательно всё напишу в теме, как только всё согласуем и ТТВ выложит тур. Это будет где-то завтра-послезавтра. У меня остались некоторые индивидуальные вопросы по некоторым форумчанам (которые решит ТТВ), и тогда все узнают, кто ещё не получил место, попали ли они в автобус на данный момент или, увы, пока за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А новичков хочется ещё отдельно предупредить и пояснить, что форумский тур не совсем обычный! У нас есть, например, "обязательные" мероприятия, такие как, организованный ужин-знакомство 30 декабря и сам праздничный ужин 31 декабря. Весь тур проходит в веселье - конкурсах, викторинах, и пр., и мы просим участвовать всех, поскольку отсидеться можно и в простом туре, благо у ТТВ их много - красивых и разных. Фильмы в нашем автобусе - большая редкость))) Почитайте наши предыдущие отзывы о семи прошедших турах, оцените свои возможности и пожелания на тур и принимайте решение по участию! Чтобы потом не было для вас сюрпризов, что у нас по сути "корпоратив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.