Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_770922
6 минут назад, olja сказал:

Маша, топливный сбор как учитывается?

Вроде, нам обещали, что если мы оплатим в течение двух недель, то его не учтут. Сегодня ещё согласую правила бронирования и оплаты. Сразу дам информацию. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 214.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_770931

Друзья, кто сообщение вот это прочитал, сообщите по возможности тем, с кем из участников тура у вас есть связь!

Опубликовано
comment_770996
6 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Друзья, кто сообщение вот это прочитал, сообщите по возможности тем, с кем из участников тура у вас есть связь!

Добрый вечер! Когда будет известна рассадка? 10 июня уезжаю в тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_771032
10 часов назад, Князир сказал:

Добрый вечер! Когда будет известна рассадка? 10 июня уезжаю в тур.

Завтра-послезавтра - крайний срок. Всем сообщу. Главное, чтобы все участники были на связи. 

Опубликовано
  • Автор
comment_771034
11 часов назад, IrinaSh сказал:

Маша , я могу уже оплачивать тур в системе бронирования по номеру 4SN Forum?

Разве он уже в системе? 

Ира,тебе, как уже постоянной участнице, непростительно не знать наш порядок бронирования ? Вас не забронируют, пока от меня не получат рассадку с никами. 

Опубликовано
  • Автор
comment_771035
19 часов назад, olja сказал:

Маша, топливный сбор как учитывается?

ТТВ только что подтвердил, что 2 недели у нас будет на бронирование и оплату без топливного сбора. Условия бронирования, как и в прошлом году- 20% предоплата в течение 3-х дней после бронирования и остальные- за 25 дней до начала. Скидки постоянным клиентам и за последнее место действительны. Акция "бесплатное место" не действует. 

Курс сейчас хороший, поэтому быстренько согласовываем места и начинаем боонироваться.

Опубликовано
  • Автор
comment_771096

Жду подтверждения заявок от всех! Кто ещё не отметился в сообщении об изменении стоимости, не тянем! ? http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=770899

Опубликовано
  • Автор
comment_771214

Итак, практически все форумчане из основного списка откликнулись, не могу связаться только с Таней Talex. Надеюсь, у нее тоже все в силе. Может, увидит это сообщение или кто-то из форумчан ей передаст.

Начинаю согласовывать с вами места и делать рассадку. Дорогие друзья, прошу понимания - первая половина автобуса не резиновая, а у нас много форумчан, которые ездят в наш форумский тур постоянно. Я не могу не оставить их в приоритете. Заранее благодарю за понимание.?

Опубликовано
comment_771251
24 минуты назад, Olga111 сказал:

А вторая половина автобуса очень весёлая ? Первая, кстати, тоже не грустит ?

О, да...Вторая еще и  гостеприимная..

Опубликовано
  • Автор
comment_771259
41 минуту назад, Салихова Гульфира сказал:

О, да...Вторая еще и  гостеприимная..

Да у нас всегда "тусовка" идёт туда-сюда. ??

Опубликовано
  • Автор
comment_771374
12 часов назад, Talex сказал:

Маша, у меня все как и планировалось! Напиши мне,  пожалуйста, что нужно делать.

Отлично! Напишу в личку. Осталось совсем немного времени, и уже все в личке будут охвачены. 

Опубликовано
  • Автор
comment_771402
1 минуту назад, Ольга68 сказал:

А до тура чуть более 7 месяцев

Оля, напомни точный ник Коли, плиз)

Опубликовано
  • Автор
comment_771406
4 минуты назад, Nina_M сказал:

Машуль, Зайчик65.

Я чуть 56 не написала))) А он ещё совсем молодой, не то что мой!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_771702

Друзья, читайте, пожалуйста, личные сообщения! Нам нужно быстрее согласовать места, а то курс растет. ?

Опубликовано
comment_771712

Машенька, у меня ничего нет в личке,хотя нам вообще то без разницы,просто чтоб знать ,что бронировать

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_771757
12 часов назад, Ольга68 сказал:

Машенька, у меня ничего нет в личке,хотя нам вообще то без разницы,просто чтоб знать ,что бронировать

Доброе утро! У меня в личке тоже ничего нет, а в почте увидела. Маша! Дайте инструкцию новичкам.Как дальше бронировать.Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_771762
15 часов назад, Ольга68 сказал:

Оля, ваши места, как и просили, с Аней и Славой - 12c и 12D.

Я некоторым постоянным участникам, оставшимся "при своих" не писала.

2 часа назад, Lena2016 сказал:

Доброе утро! У меня в личке тоже ничего нет, а в почте увидела. Маша! Дайте инструкцию новичкам.Как дальше бронировать.Спасибо!

Да, Елена, обязательно всё напишу в теме, как только всё согласуем и ТТВ выложит тур. Это будет где-то завтра-послезавтра. У меня остались некоторые индивидуальные вопросы по некоторым форумчанам (которые решит ТТВ), и тогда все узнают, кто ещё не получил место, попали ли они в автобус на данный момент или, увы, пока за бортом.

Опубликовано
  • Автор
comment_771764

А новичков хочется ещё отдельно предупредить и пояснить, что форумский тур не совсем обычный! У нас есть, например, "обязательные" мероприятия, такие как, организованный ужин-знакомство 30 декабря и сам праздничный ужин 31 декабря. Весь тур проходит в веселье - конкурсах, викторинах, и пр., и мы просим участвовать всех, поскольку отсидеться можно и в простом туре, благо у ТТВ их много - красивых и разных. Фильмы в нашем автобусе - большая редкость))) Почитайте наши предыдущие отзывы о семи прошедших турах, оцените свои возможности и пожелания на тур и принимайте решение по участию! Чтобы потом не было для вас сюрпризов, что у нас по сути "корпоратив"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.