LudmilaSaratov Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я тоже без визы. Но длинную не дадут т.к. паспорт в январе 21г. заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, olja сказал: те, кто покупает билеты до бреста самостоятельно, какая стратегия ловли билетов у вас? В смысле, стратегия?)) Ты хочешь раздельно пробовать поймать или просто Москва-Брест? Просто второй вариант проще обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 14 минут назад, Машуля из Самары сказал: В смысле, стратегия?)) Ты хочешь раздельно пробовать поймать или просто Москва-Брест? Просто второй вариант проще обычно. в смысле ловить в день, час, минуту и секунду начала продажи или есть вариант с предзаказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 помогите, пожалуйста... не могу найти видео с вашего прошлого НГшного тура... хотела пересмотреть и своим показать((( обыскалась((( там под "не имей сто рублей, а имей сто друзей"... там танцевали еще все, фейерверк... хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 13 минут назад, olja сказал: в смысле ловить в день, час, минуту и секунду начала продажи или есть вариант с предзаказом? Оооооль!!!а зачем ты вообще с туту связываешься? Там же комиссия дополнительно заложена....брать как обычно: российскую часть на РЖД, а белорусскую на БЖД. Из-за этой экономии все и затевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, yu_kka сказал: Оооооль!!!а зачем ты вообще с туту связываешься? Там же комиссия дополнительно заложена....брать как обычно: российскую часть на РЖД, а белорусскую на БЖД. Из-за этой экономии все и затевается там предзаказа нетю(( но я пока не с кем не связалась, думаю, насколько рискованно будет, что самим билетов может не достаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, olja сказал: там предзаказа нетю(( но я пока не с кем не связалась, думаю, насколько рискованно будет, что самим билетов может не достаться Если не достанется: вариант первый: ттв нам в помощь, блок не скидывается вариант второй: БЖД выкидывает доп.вагоны. каждый год, спустя время от начала продажи ну на фоне всех вариантов - не нервничать!!!!!!!все будет ХОРОШО!!!новый год к нам мчится, скоро все случится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, yu_kka сказал: вариант второй: БЖД выкидывает доп.вагоны. каждый год, спустя время от начала продажи Не помнишь случайно, за какое время примерно? Раньше удобно было - на туту была функция такая - уведомление о появлении билетов, сейчас что-то не нахожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну, и если Сашулька вспомнила, то давайте вспомним, как весело нам была в новогоднюю ночь в Триесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ура! Маша, спасибо огромное! А то я уже почти всю прошлую тему вашу прочитала заново, а видео пока так и не нашла! Зато я нашла то, как я обещала на ваш следующий НГшный выезд притащить ЁЛКУ))) капееееец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Народ! У нас из Москвы точно 27 поезд? А на обратном пути №132Б поздно ночью с 06. на 07, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Не помнишь случайно, за какое время примерно? Раньше удобно было - на туту была функция такая - уведомление о появлении билетов, сейчас что-то не нахожу.. Машуль, в прошлом году меньше, чем за 30 дней два вагона появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Talex сказал: Народ! У нас из Москвы точно 27 поезд? А на обратном пути №132Б поздно ночью с 06. на 07, да? Про поезда буду точно узнавать к дате продажи билетов, раньше ТТВ не может сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Ура! Маша, спасибо огромное! А то я уже почти всю прошлую тему вашу прочитала заново, а видео пока так и не нашла! Зато я нашла то, как я обещала на ваш следующий НГшный выезд притащить ЁЛКУ))) капееееец)))) Нужно было сразу у меня спросить))) Это же я делала ролик, и нашла сразу в личном кабинете у себя). Я сама только недавно хотела его выложить, чтобы вспомнить)) Вот ты протелепатила))) А насчет елки - всё!!! Запалилась!!! Сама бы не рассказала, мы бы и не вспомнили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Нужно было сразу у меня спросить))) Это же я делала ролик, и нашла сразу в личном кабинете у себя). Я сама только недавно хотела его выложить, чтобы вспомнить)) Вот ты протелепатила))) А насчет елки - всё!!! Запалилась!!! Сама бы не рассказала, мы бы и не вспомнили!))) Да я вот уже и поняла, что ляпнула.... думаю, где взять ёлку И как с ней передвигаться по улице Ладно, я решу этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Да я вот уже и поняла, что ляпнула.... думаю, где взять ёлку И как с ней передвигаться по улице Ладно, я решу этот вопрос Лучше подумай КАК ты будешь объяснять пронос ёлки на перон ОХРАНЕ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, Talex сказал: А на обратном пути №132Б поздно ночью с 06. на 07, да? А не с 5 на 6 января? 06.01 мы должны быть уже в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Да у меня тоже 6 число получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, yu_kka сказал: Лучше подумай КАК ты будешь объяснять полном ёлки на перон ОХРАНЕ...... Я уже все придумала Охрана - это фигня, пара отвлекающих манёвров и готово!!! Будет вам ёлка! Деда мороза найдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А елку нам потом с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Lena2016 сказал: А елку нам потом с собой брать? А что, уже лень и не надо? нет уж! Связались со мной - будете выгребать по полной программе шучу, шучу... все будет хорошо, на месте решим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 16 минут назад, Tina20 сказал: А не с 5 на 6 января? 06.01 мы должны быть уже в Москве! Правильно. Только он идёт рано утром 6 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 22 минуты назад, АП_not_АП сказал: Я уже все придумала Охрана - это фигня, пара отвлекающих манёвров и готово!!! Будет вам ёлка! Деда мороза найдите! Даже не сомневалась, что тебе охрана- не проблема. Но и у нас Дедов Морозов за семь туров хоть отбавляй! И Слава, и Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Машуля из Самары сказал: Даже не сомневалась, что тебе охрана- не проблема. Но и у нас Дедов Морозов за семь туров хоть отбавляй! И Слава, и Паша! Вот и договорились уже предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Цитата Правильно. Только он идёт рано утром 6 января. Маша, он (поезд!) 07.01. приходит в Москву около 20.00... значит я все верно рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.