Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791916 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Давай вместе постучим? И изобретем новую примету! У нее ещё и елка будет! Верная примета!???? да-да! ёлка будет, я уже все продумала)))))) ? вы станете первой группой, которая хоровод не вокруг славянки водить будет, а вокруг ёлки на белорусском вокзале)))
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791922 1 час назад, АП_not_АП сказал: да-да! ёлка будет, я уже все продумала)))))) ? вы станете первой группой, которая хоровод не вокруг славянки водить будет, а вокруг ёлки на белорусском вокзале))) Главное, потом порешать вопросы с силовиками))))чтобы после твоей затеи не ехать вместе с ёлкой в КПЗ всей группой...... Сашка!!!придумывай без масштаба, please!!!и без медведей, цыган и балалайки?мы это лучше в автобусе организуем))))))))
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791924 2 минуты назад, yu_kka сказал: Главное, потом порешать вопросы с силовиками))))чтобы после твоей затеи не ехать вместе с ёлкой в КПЗ всей группой...... Сашка!!!придумывай без масштаба, please!!!и без медведей, цыган и балалайки?мы это лучше в автобусе организуем)))))))) совесть имейте, меня с вами в автобусе-то не будет, дайте хоть на вокзале поразвлечься)))))))))) не нравится им, видите ли, что я придумала! еще знать не знают, а им уже не нравится капризные какие...
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791926 5 минут назад, Lena2016 сказал: Как это без медведей! А че тогда ехать? и без балалайки смысла нет вообще...
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791927 6 минут назад, Lena2016 сказал: Как это без медведей! А че тогда ехать? Всех ведмедей в автобус!!! Чтобы нам скучно не было))) Хотя.....ну не помню я скучных форумских праздников)))даже без ведмедей)))))
Опубликовано 23 октября, 20195 г. Автор comment_791930 Вот такой настрой очень нравится! ?А то некоторые начали со вчерашнего дня паниковать ? Весело нам в театр едется под ваши разговоры, если честно ?
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791931 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Вот такой настрой очень нравится! ?А то некоторые начали со вчерашнего дня паниковать ? Весело нам в театр едется под ваши разговоры, если честно ? это ты щас на кого намекаешь? ой, а самааааа, а сама-то)))))))))) жалко тебе что ль? вот выпаниковались обе и все прекрасно! ????
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791953 14 часов назад, kovali сказал: Я не помню, но штук 6-8... Ой как здорово! ООООО это в Омске!!!
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791958 3 часа назад, yu_kka сказал: Главное, потом порешать вопросы с силовиками)))) оооо, нас приедет провожать сводный хор российской армии?
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791961 10 минут назад, olja сказал: оооо, нас приедет провожать сводный хор российской армии? Оль)))я боюсь, что Сашка нам организует как сводный хор, так ансамбль песни и пляски армии....и все это к трёхметровой ели, которую она притащит на перон....
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791964 Ну и пусть Лишь бы она нам не подарила : ель, балалайку, медведя Лично у меня большой чемодан??????
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791965 4 минуты назад, Lena2016 сказал: Ну и пусть Лишь бы она нам не подарила : ель, балалайку, медведя Лично у меня большой чемодан?????? не, вы поглядите, они еще и подарки перебирают - то им не надо, это им не надо капризные, ужас просто....
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791967 7 минут назад, АП_not_АП сказал: не, вы поглядите, они еще и подарки перебирают - то им не надо, это им не надо капризные, ужас просто.... Саша, а ты думала - легко будет? на первого попавшегося медведя не соглашаемся
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791970 9 минут назад, olja сказал: Саша, а ты думала - легко будет? на первого попавшегося медведя не соглашаемся чойта мой медведь первый попавшийся вдруг?)))))))))) Изменено 23 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791971 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: чойта мой медведь первый попавшийся вдруг?)))))))))) нас с ним друг другу еще не представили...
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_791972 Только что, olja сказал: нас с ним друг другу еще не представили... это Вы щас намекаете на то, что мне надо еще и костюм медведя где-то раздобыть???? а не хватит ли вам всем того, что у меня фамилия соответствующая? ну как бы... как там в русских сказках? Михаил Потапыч? Вот... Александра Потапова с ёлкой ????
Опубликовано 23 октября, 20195 г. Автор comment_791986 40 минут назад, АП_not_АП сказал: это Вы щас намекаете на то, что мне надо еще и костюм медведя где-то раздобыть? Ага)))) И Лешу тащи! Цыганкой будет ???? Изменено 23 октября, 20195 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792012 11 часов назад, Машуля из Самары сказал: Ага)))) И Лешу тащи! Цыганкой будет ???? Он утром улетит.... :((((
Опубликовано 24 октября, 20195 г. Автор comment_792098 Последняя поступившая информация от ТТВ: Добрый день! В настоящий момент мы ведем переговоры с Белорусской железной дорогой относительно доп. поездов или прицепных вагонов. Думаю, что ситуация прояснится в течение 2-х недель. В любом случае, как только появится ясность относительно обратных поездов – я Вас сразу проинформирую. Изменено 24 октября, 20195 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792100 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Последняя поступившая информация от ТТВ: Добрый день! В настоящий момент мы ведем переговоры с Белорусской железной дорогой относительно доп. поездов или прицепных вагонов. Думаю, что ситуация прояснится в течение 2-х недель. В любом случае, как только появится ясность относительно обратных поездов – я Вас сразу проинформирую. Маша, это имеется в виду обратно? или туда?
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792105 Ну вот ! Только билеты купила! Мне 132 -фу Понятно что каждому не угодишь Радость была не долгой? Изменено 24 октября, 20195 г. пользователем Lena2016
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792106 35 минут назад, Lena2016 сказал: Ну вот ! Только билеты купила! Мне 132 -фу Понятно что каждому не угодишь Радость была не долгой? В смысле? вроде ж не продают ещё ??? по крайней мере на БЖД до 22 декабря... не, я может чего путаю, я с утра одним глазом тыкалась... Изменено 24 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792109 Моя мечта 96 поезд Мне идеально подходит я так радовалась что 132 отменили А сейчас переговоры ведутся Если поезд будет позже я на свои не успеваю , а это ночь в автобусе А купилв я билет на последний до Волгограда он в 20-00 . У всех свой интерес
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.