Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Давай вместе постучим? И изобретем новую примету! У нее ещё и елка будет! Верная примета! да-да! ёлка будет, я уже все продумала)))))) вы станете первой группой, которая хоровод не вокруг славянки водить будет, а вокруг ёлки на белорусском вокзале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: да-да! ёлка будет, я уже все продумала)))))) вы станете первой группой, которая хоровод не вокруг славянки водить будет, а вокруг ёлки на белорусском вокзале))) Главное, потом порешать вопросы с силовиками))))чтобы после твоей затеи не ехать вместе с ёлкой в КПЗ всей группой...... Сашка!!!придумывай без масштаба, please!!!и без медведей, цыган и балалайкимы это лучше в автобусе организуем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, yu_kka сказал: Главное, потом порешать вопросы с силовиками))))чтобы после твоей затеи не ехать вместе с ёлкой в КПЗ всей группой...... Сашка!!!придумывай без масштаба, please!!!и без медведей, цыган и балалайкимы это лучше в автобусе организуем)))))))) совесть имейте, меня с вами в автобусе-то не будет, дайте хоть на вокзале поразвлечься)))))))))) не нравится им, видите ли, что я придумала! еще знать не знают, а им уже не нравится капризные какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Как это без медведей! А че тогда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Lena2016 сказал: Как это без медведей! А че тогда ехать? и без балалайки смысла нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, Lena2016 сказал: Как это без медведей! А че тогда ехать? Всех ведмедей в автобус!!! Чтобы нам скучно не было))) Хотя.....ну не помню я скучных форумских праздников)))даже без ведмедей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вот такой настрой очень нравится! А то некоторые начали со вчерашнего дня паниковать Весело нам в театр едется под ваши разговоры, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Вот такой настрой очень нравится! А то некоторые начали со вчерашнего дня паниковать Весело нам в театр едется под ваши разговоры, если честно это ты щас на кого намекаешь? ой, а самааааа, а сама-то)))))))))) жалко тебе что ль? вот выпаниковались обе и все прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 часов назад, kovali сказал: Я не помню, но штук 6-8... Ой как здорово! ООООО это в Омске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, yu_kka сказал: Главное, потом порешать вопросы с силовиками)))) оооо, нас приедет провожать сводный хор российской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 минут назад, olja сказал: оооо, нас приедет провожать сводный хор российской армии? Оль)))я боюсь, что Сашка нам организует как сводный хор, так ансамбль песни и пляски армии....и все это к трёхметровой ели, которую она притащит на перон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ну и пусть Лишь бы она нам не подарила : ель, балалайку, медведя Лично у меня большой чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Lena2016 сказал: Ну и пусть Лишь бы она нам не подарила : ель, балалайку, медведя Лично у меня большой чемодан не, вы поглядите, они еще и подарки перебирают - то им не надо, это им не надо капризные, ужас просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: не, вы поглядите, они еще и подарки перебирают - то им не надо, это им не надо капризные, ужас просто.... Саша, а ты думала - легко будет? на первого попавшегося медведя не соглашаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, olja сказал: Саша, а ты думала - легко будет? на первого попавшегося медведя не соглашаемся чойта мой медведь первый попавшийся вдруг?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: чойта мой медведь первый попавшийся вдруг?)))))))))) нас с ним друг другу еще не представили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, olja сказал: нас с ним друг другу еще не представили... это Вы щас намекаете на то, что мне надо еще и костюм медведя где-то раздобыть? а не хватит ли вам всем того, что у меня фамилия соответствующая? ну как бы... как там в русских сказках? Михаил Потапыч? Вот... Александра Потапова с ёлкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Медведь достойный Размер имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 40 минут назад, АП_not_АП сказал: это Вы щас намекаете на то, что мне надо еще и костюм медведя где-то раздобыть? Ага)))) И Лешу тащи! Цыганкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 11 часов назад, Машуля из Самары сказал: Ага)))) И Лешу тащи! Цыганкой будет Он утром улетит.... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Последняя поступившая информация от ТТВ: Добрый день! В настоящий момент мы ведем переговоры с Белорусской железной дорогой относительно доп. поездов или прицепных вагонов. Думаю, что ситуация прояснится в течение 2-х недель. В любом случае, как только появится ясность относительно обратных поездов – я Вас сразу проинформирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Последняя поступившая информация от ТТВ: Добрый день! В настоящий момент мы ведем переговоры с Белорусской железной дорогой относительно доп. поездов или прицепных вагонов. Думаю, что ситуация прояснится в течение 2-х недель. В любом случае, как только появится ясность относительно обратных поездов – я Вас сразу проинформирую. Маша, это имеется в виду обратно? или туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ну вот ! Только билеты купила! Мне 132 -фу Понятно что каждому не угодишь Радость была не долгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 35 минут назад, Lena2016 сказал: Ну вот ! Только билеты купила! Мне 132 -фу Понятно что каждому не угодишь Радость была не долгой В смысле? вроде ж не продают ещё по крайней мере на БЖД до 22 декабря... не, я может чего путаю, я с утра одним глазом тыкалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Моя мечта 96 поезд Мне идеально подходит я так радовалась что 132 отменили А сейчас переговоры ведутся Если поезд будет позже я на свои не успеваю , а это ночь в автобусе А купилв я билет на последний до Волгограда он в 20-00 . У всех свой интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.