Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798822 1 час назад, АП_not_АП сказал: так что пятница у меня была прям супер_диетическая, как вы понимаете ?????? Сашунь, неужели ты всё это слопала? ???
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798823 Только что, kovali сказал: Сашунь, неужели ты всё это слопала? ??? не сомневайтесь! у меня осталось всего 2 корзиночки! Это при том, что я сегодня пекла еще дома 4 вида печенья)))))))) ???
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798824 10 минут назад, АП_not_АП сказал: не сомневайтесь! у меня осталось всего 2 корзиночки! Это при том, что я сегодня пекла еще дома 4 вида печенья)))))))) ??? Ну, ты, матушка, крута! ?????
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798825 Только что, kovali сказал: Ну, ты, матушка, крута! ????? поэтому сегодня, выбирая себе новое платье, я не выбрала ни одно из перемеренных 15-ти кушайте, Саша, дальше.... называется! сижу в трауре(
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. Автор comment_798826 56 минут назад, ptv сказал: Какая аппетитная еда ? и какой кошмар: с пластиковой посуды, с газетки... Позор на весь форум! ? ??? Сразу вспомнилось, как тут нас всех за пластиковые стаканчики под вино позорили!??? Неужели, Вы это тоже помните??))?
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798828 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: ??? Сразу вспомнилось, как тут нас всех за пластиковые стаканчики под вино позорили!??? Неужели, Вы это тоже помните??))? именно поэтому я в туры езжу со своим фужером))))))) ?
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798829 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: ??? Сразу вспомнилось, как тут нас всех за пластиковые стаканчики под вино позорили!??? Неужели, Вы это тоже помните??))? Нет. Я помню как Саша говорила, что не ест из пластиковой посуды. По этому поводу выразила удивление.
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798832 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: именно поэтому я в туры езжу со своим фужером))))))) ? Нас таких много? но фото намного эстетичнее выглядят, когда в кадре вино в стекле)))))))
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. Автор comment_798834 38 минут назад, LudmilaSaratov сказал: А у нас к сожалению форинты не меняют в банках. Люда, я,если честно, тоже не заморачивалась наличными форинтами. Беру карту, а в Будапеште посмотрим, наверное, на ярмарке они нужны. Честно говоря, не помню, брали там продавцы еврики или нет...?
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. Автор comment_798837 И раз уж мы заговорили про Будапешт... Вот вам красота!!! Очень хочется возле этих букв всей группой сфоткаться!!
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798838 43 минуты назад, LudmilaSaratov сказал: А у нас к сожалению форинты не меняют в банках. 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Люда, я,если честно, тоже не заморачивалась наличными форинтами. Беру карту, а в Будапеште посмотрим, наверное, на ярмарке они нужны. Честно говоря, не помню, брали там продавцы еврики или нет...? В основном расплачивался картой, в мелких магазинчиках и лавочках брали евро, но сдача в форинтах (и не выгодный курс обмена), так что определённая сумма в форинтах нужна... На санитарных остановках вблизи венгерской границы (с любой стороны) попадались обменники, курс терпимый, рубли не брали. В последний день пребывания в Венгрии у меня закончились наличные форинты, карту в нужном мне ларьке не взяли, расплатился 20й евро. На сдачу дали 0,25 кг венгерских монет, может и больше. На границе со Словакией на сан.остановке в обменнике взяли всю мелочь и поменяли на евро... Может информация пригодится.
Опубликовано 7 декабря, 20195 г. comment_798844 Спасибо за информацию. Просто при предыдущих посещениях Венгрии меняли денюшки в Будапещте.
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798858 Уже скоро...Новый год! (не знаю как уменьшить фото ? )
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798859 Когда вставляешь выбранный файл в своё сообщение, над ним появляется надпись: Дважды щёлкните, чтобы изменить параметры изображения. Вот и щёлкни, откроется окно и меняй ширину и высоту, как тебе надо.
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798861 14 часов назад, Tina20 сказал: Уже скоро...Новый год! (не знаю как уменьшить фото ? ) Ни в коем случае нельзя уменьшать!!!!!это же МАНДАРИНКИ!!!!!от этой фотографии даже запах волшебный!
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798865 47 минут назад, yu_kka сказал: Ни в коем случае нельзя уменьшать!!!!!это же МАНДАРИНКИ!!!!!это этой фотографии даже запах волшебный! Я просто ответила на вопрос Валентины. Я бы тоже не уменьшала.
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798866 1 минуту назад, kovali сказал: Я просто ответила на вопрос Валентины. Я бы тоже не уменьшала. Валюш!!!твоя информация очень ценная и для меня?тоже надо иногда уменьшить, буду эксперементировать, руководствуясь твоим сообщением? Просто глядя на фото я вспомнила душистые маниолы в Падуе, просто сладчайшие мандарины в Триесте, которые мы с удовольствием съели на Гранд-канале (предварительно устроив им фото сессию?)....и для меня от этой фотографии повеяло тем самым!!!праздником из детства, которого мы ждём уже целый год))))))))
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798867 Юлечка, я не обиделась, не переживай! Мне тоже понравилась эта фотография! ?
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. Автор comment_798874 9 часов назад, ЛИБ сказал: Так сколько все же форинтов надо с собой? Не знаю, как считать.. Ты на концерт в Будапеште не идешь, соответственно какой-то план на это время составила. В кафешках во многих принимают карты. Наверное, попадем на ярмарку. Вот здесь, скорее всего, нужна наличка. Ну, это в том случае, если что-то там собираешься покупать). Утром обзорка, а потом едем в Токай. Но перед Будапештом у нас ещё один цельный день в Венгрии вообще-то. То есть по сути форинты у нас начинаются с Кестхея. И ночевка там. Там будем с утра, вот не знаю, когда там обменники открываются... Сейчас наша Мария в адвент-туре, попробуем узнать позже. Надо поискать обменники в Кестхее в интернете, наверное. Напишите, если кто что найдет!
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798879 10 часов назад, ЛИБ сказал: Так сколько все же форинтов надо с собой? Поменяйте 15-20 евро на основные расходы: вода, перекус, кофе, пирожное - мороженое, мелкие сувениры, транспорт и туалеты. Если не хватит, то за 3-4 часа пребывания в городе Вам обязательно попадётся обменник...
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_798900 Не знаю, с какой стороны мы будем въезжать в Кестхее, но там есть TESСO, который решает проблемы с обменником.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.