Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799141 1 час назад, Lena2016 сказал: А как называется кафешка? Costa Cafe, кажется. Или Иль Патио... ? Народ, кто точно помнит?
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799143 Мы с мужем прилетаем в Москву 26 декабря, погуляем по ней родимой и в гости в Дмитров.. Оттуда 28-го наверное часам к 12 Расписание электричек еще не смотрела. Так что будем в кафе с выходом к славянке.?
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799144 1 час назад, Лида сказал: Так что будем в кафе с выходом к славянке.? Вот, Лидочка, я про него говорю! Название только не помню ?
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799145 30 минут назад, Машуля из Самары сказал: Оля, мы ещё не решили с поездом, но склоняемся к тому, что тоже в 11.45. Так что можем вместе ехать на Белорусский вокзал ? Значит, в 12.15 уже там будем. Можно не у Славянки стоять, а там кафешка есть, в которой прошлый раз собирались. отлично! встретимся в метро
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. Автор comment_799146 20 минут назад, Лида сказал: Так что будем в кафе с выходом к славянке.? Вот это Лида!!!???С нами не была в прошлом году, а все явки знает ??
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. Автор comment_799148 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: *ГРОМКО КАШЛЯНУЛА* Сашулька, Полковник не соглашается!! Он в меня после корпоратива 26 декабря не верит!?
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799149 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Сашулька, Полковник не соглашается!! Он в меня после корпоратива 26 декабря не верит!? Полковниииииик! Ну может мы с Вами договоримся, а?))))))) ну не лишайте меня удовольствия .... раз в год прошу! вообще первый раз прошу! дайте Машу пораньше!!!!!!!!
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799153 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Полковниииииик! Ну может мы с Вами договоримся, а?))))))) ну не лишайте меня удовольствия .... раз в год прошу! вообще первый раз прошу! дайте Машу пораньше!!!!!!!! Начал проникаться вышеизложенной проблемой. Трамп,как всегда не приедет,а с Меркель и Макроном перетрем вопрос. Дай, пожалуйста,неделю. Договорились?
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799154 Только что, Полковник сказал: Начал проникаться вышеизложенной проблемой. Трамп,как всегда не приедет,а с Меркель и Макроном перетрем вопрос. Дай, пожалуйста,неделю. Договорились? еще неделю? посмотрите в мои печальные глаза и дууууууумайте, Полковник. Дуууууумайте. Я в Вас верю и на Вас надеюсь! но неделя - это долго! Давайте сторгуемся - до воскресения! ?????
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799159 1 час назад, АП_not_АП сказал: посмотрите в мои печальные глаза "не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..." (С) ???
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799160 2 минуты назад, Olga111 сказал: "не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..." (С) ??? с тобой от ночи я б тоже не отказалась!!!!!!! *полковнику никтоооооооо... не пииииишееееет))))))) лишь сашенька его.... решенья ждёёёёёёёёёётттттт....*
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799163 14 часов назад, Olga111 сказал: А мы в 5 утра приедем ? И не только вы...
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799180 3 часа назад, Гульфира сказал: И не только вы... Ты права, Гулечка, не только!?
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799187 В 56 минут назад, kovali сказал: Ты права, Гулечка, не только!? Вот и нужно договориться, чтоб можно было и по Москве погулять в..ожидании..
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799196 Как давно я не была на форуме...))) Зашла, а активисты по прежнему те-же.) Рада за всех вас. Счастливой встречи Нового года всем Вам.
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799197 Я тоже рано приезжаю. В позапрошлый год мы с Валей успели погулять по Москве. Может удасться и в этот год.
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. Автор comment_799199 5 минут назад, Манюня сказал: Как давно я не была на форуме...))) Зашла, а активисты по прежнему те-же.) Рада за всех вас. Счастливой встречи Нового года всем Вам. Мариша,сколько лет,сколько зим!!! Тоже рады тебе!??? Спасибо за пожелания!
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799206 1 час назад, Манюня сказал: Как давно я не была на форуме...))) Зашла, а активисты по прежнему те-же.) Рада за всех вас. Счастливой встречи Нового года всем Вам. Как же я по тебе соскучилась!!!!!!!?не виделись уже вечность!!!!!! наверное, пора в Самаре встречу мутить, чтобы обнимашки устроить (но это песня не этой темы?). И тебе, Мариш, славного праздника!!!доброго, снежного и просто сказочного??
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799207 8 часов назад, АП_not_АП сказал: ирина конка знает - там был целый стол с кучей розеток, мы его оккупировали... и не сломали))))))))) Точно оккупировали подругому и неназовёшь, и ещё каких то бомжей отгоняли от стола. Там Саша решила перекусить, ну как же без этого. А там такие запахи! Сломать розетки несломали, но замёрзли реально.
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799208 4 минуты назад, ирина конка сказал: Точно оккупировали подругому и неназовёшь, и ещё каких то бомжей отгоняли от стола. Там Саша решила перекусить, ну как же без этого. А там такие запахи! Сломать розетки несломали, но замёрзли реально. И они работали?????в Ростове-на-Дону охраняли с Галей такой же "розеточные" стенд.....рабочих было только три розетки(((((
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799209 1 минуту назад, yu_kka сказал: И они работали?????в Ростове-на-Дону охраняли с Галей такой же "розеточные" стенд.....рабочих было только три розетки((((( Не работало штук 6, у нас 3 заряжались и ещё люди подходили, там как то стол был который мы оккупировали и ещё блок розеток, но это было год назад. А сейчас кто знает.
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799213 А еще там была платная горячая вода в кафе :))))))) ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.