Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Lena2016 сказал: А как называется кафешка? Costa Cafe, кажется. Или Иль Патио... Народ, кто точно помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Всё равно с вещами к Славянке в 13.00 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Мы с мужем прилетаем в Москву 26 декабря, погуляем по ней родимой и в гости в Дмитров.. Оттуда 28-го наверное часам к 12 Расписание электричек еще не смотрела. Так что будем в кафе с выходом к славянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Лида сказал: Так что будем в кафе с выходом к славянке. Вот, Лидочка, я про него говорю! Название только не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 30 минут назад, Машуля из Самары сказал: Оля, мы ещё не решили с поездом, но склоняемся к тому, что тоже в 11.45. Так что можем вместе ехать на Белорусский вокзал Значит, в 12.15 уже там будем. Можно не у Славянки стоять, а там кафешка есть, в которой прошлый раз собирались. отлично! встретимся в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 минут назад, Лида сказал: Так что будем в кафе с выходом к славянке. Вот это Лида!!!С нами не была в прошлом году, а все явки знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Маш, ну имей совесть - приедь пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: *ГРОМКО КАШЛЯНУЛА* Сашулька, Полковник не соглашается!! Он в меня после корпоратива 26 декабря не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Сашулька, Полковник не соглашается!! Он в меня после корпоратива 26 декабря не верит! Полковниииииик! Ну может мы с Вами договоримся, а?))))))) ну не лишайте меня удовольствия .... раз в год прошу! вообще первый раз прошу! дайте Машу пораньше!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Полковниииииик! Ну может мы с Вами договоримся, а?))))))) ну не лишайте меня удовольствия .... раз в год прошу! вообще первый раз прошу! дайте Машу пораньше!!!!!!!! Начал проникаться вышеизложенной проблемой. Трамп,как всегда не приедет,а с Меркель и Макроном перетрем вопрос. Дай, пожалуйста,неделю. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Полковник сказал: Начал проникаться вышеизложенной проблемой. Трамп,как всегда не приедет,а с Меркель и Макроном перетрем вопрос. Дай, пожалуйста,неделю. Договорились? еще неделю? посмотрите в мои печальные глаза и дууууууумайте, Полковник. Дуууууумайте. Я в Вас верю и на Вас надеюсь! но неделя - это долго! Давайте сторгуемся - до воскресения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: посмотрите в мои печальные глаза "не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Olga111 сказал: "не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..." (С) с тобой от ночи я б тоже не отказалась!!!!!!! *полковнику никтоооооооо... не пииииишееееет))))))) лишь сашенька его.... решенья ждёёёёёёёёёётттттт....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А мы в 5 утра приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 14 часов назад, Olga111 сказал: А мы в 5 утра приедем И не только вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Гульфира сказал: И не только вы... Ты права, Гулечка, не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 56 минут назад, kovali сказал: Ты права, Гулечка, не только! Вот и нужно договориться, чтоб можно было и по Москве погулять в..ожидании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Как давно я не была на форуме...))) Зашла, а активисты по прежнему те-же.) Рада за всех вас. Счастливой встречи Нового года всем Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Я тоже рано приезжаю. В позапрошлый год мы с Валей успели погулять по Москве. Может удасться и в этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, Манюня сказал: Как давно я не была на форуме...))) Зашла, а активисты по прежнему те-же.) Рада за всех вас. Счастливой встречи Нового года всем Вам. Мариша,сколько лет,сколько зим!!! Тоже рады тебе! Спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Манюня сказал: Как давно я не была на форуме...))) Зашла, а активисты по прежнему те-же.) Рада за всех вас. Счастливой встречи Нового года всем Вам. Как же я по тебе соскучилась!!!!!!!не виделись уже вечность!!!!!! наверное, пора в Самаре встречу мутить, чтобы обнимашки устроить (но это песня не этой темы). И тебе, Мариш, славного праздника!!!доброго, снежного и просто сказочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, АП_not_АП сказал: ирина конка знает - там был целый стол с кучей розеток, мы его оккупировали... и не сломали))))))))) Точно оккупировали подругому и неназовёшь, и ещё каких то бомжей отгоняли от стола. Там Саша решила перекусить, ну как же без этого. А там такие запахи! Сломать розетки несломали, но замёрзли реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, ирина конка сказал: Точно оккупировали подругому и неназовёшь, и ещё каких то бомжей отгоняли от стола. Там Саша решила перекусить, ну как же без этого. А там такие запахи! Сломать розетки несломали, но замёрзли реально. И они работали?????в Ростове-на-Дону охраняли с Галей такой же "розеточные" стенд.....рабочих было только три розетки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, yu_kka сказал: И они работали?????в Ростове-на-Дону охраняли с Галей такой же "розеточные" стенд.....рабочих было только три розетки((((( Не работало штук 6, у нас 3 заряжались и ещё люди подходили, там как то стол был который мы оккупировали и ещё блок розеток, но это было год назад. А сейчас кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А еще там была платная горячая вода в кафе :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.