Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, Ольга68 сказал: Еще хочу предупредить всех мандарины не забыть Без желтобокого мяча Не будет встреча горяча!!! Мы обязательно берем мандаринки (даже уже заготовили)! Очень люблю их в дороге! И свеженькие, и жажду утоляют, и не пачкаешься особо, закуска хорошая))), да и сразу новогоднее настроение!!! Вспоминаю, как один раз Оля регион прибежала провожать форумчан с огромным мешком мандаринов под самое отправление поезда! Как была удивлена проводница!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 20 часов назад, ирина конка сказал: А у меня встречный вопрос: "в термы резиновую шапочку брать?" Ира, не помню, чтобы кто-то брал шапочку в прошлые наши походы в термы. Наверное, по желанию. Если не хочется мочить волосы, то возьми, она место особо не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 40 минут назад, Машуля из Самары сказал: А у меня встречный вопрос: "в термы резиновую шапочку брать?" Мне кажется я у них на сайте читала, что шапочка обязательно только в большой бассейн(где спортивное плавание).В остальные емкости -не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 9 часов назад, Lena2016 сказал: В остальные емкости -не требуется Лена спасибо! А то я это шапки терпеть немогу! Там нам как раз в остальные ёмкости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 часов назад, Машуля из Самары сказал: Вспоминаю, как один раз Оля регион прибежала провожать форумчан с огромным мешком мандаринов под самое отправление поезда! Как была удивлена проводница!)))) Не удивлена, Машуль)))проводница была в шоке!!!мало того, что Оля закинула целый мешок мандаринок в тамбур, так ещё и мы бурно радовались встрече, пусть и столь быстротечной))))проводница все переживала, что мы выпадем из движущегося состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Че то я уже переживаю насчет мандаринов точно не куплю тяжело С меня конфеты гарантирую Они легче и вкуууусные Но по Волгоградским меркам Мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Парочку-тройку мандарин на встречу на Белорусском. А конфетки пригодятся на подарки-сувенирки, конкурсы, чаепития. Ой, чувствую, что тур будет сладкий. И домой привезём мешочек вкусных сувениров от форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 48 минут назад, NEVa сказал: Парочку-тройку мандарин на встречу на Белорусском. А конфетки пригодятся на подарки-сувенирки, конкурсы, чаепития. Ой, чувствую, что тур будет сладкий. И домой привезём мешочек вкусных сувениров от форумчан А на Белорусском только мандаринчики или стаканчики одноразовые прихватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А как же без стаканчиков-фужерчиков? Под "чай-кофе-сок" в компании друзей . А потом... "Пати фо еврибади денс. Комон, анд денс". Я хотела сказать - обнимашки, целовашки, спевки. И в ритме танца -по вагонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, NEVa сказал: А как же без стаканчиков-фужерчиков? Под "чай-кофе-сок" в компании друзей . А потом... "Пати фо еврибади денс. Комон, анд денс". Я хотела сказать - обнимашки, целовашки, спевки. И в ритме танца -по вагонам! А у нас почему то у стаканчиков-фужерчиков это, ну подставка отламывается. А обычные неподойдут? А то сегодня обнаружила упаковку обычных прозрачных, может прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Друзья!!!Четыре дня осталось!!! Вот уже Новый год на пороге И пора уже быть нам в дороге Кто-то даже уже и в столице Скоро встретим знакомые лица Скоро тур наш уже состоится Эта радость дней 10 продлится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, ирина конка сказал: может прихватить? Обязательно прихватить..Пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ещё раз хочу напомнить взять по одному сувениру для гадания. Просьба - выбирать небольшие, поскольку мешок у нас небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Ещё раз хочу напомнить взять по одному сувениру для гадания. Просьба - выбирать небольшие, поскольку мешок у нас небольшой из вредности взяла бы большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 57 минут назад, АП_not_АП сказал: из вредности взяла бы большой! А у нас вредных нет,что ни человек, то само совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 47 минут назад, Машуля из Самары сказал: А у нас вредных нет,что ни человек, то само совершенство! ах, какое блаженство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Добрый день. Машуля, можно спросить? У нас в туре мальчики ,без пары с девочкой , будут? А то у меня сюрприз - чисто женский. Мальчик может обидеться. И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Ландышш сказал: Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? Лена, так нельзя!!! У меня уже слюни текут!!!! Лично я вообще сладкое не ем,не люблю Вот со свободными мужчинами у нас в этот раз напряг)) Один Паша, и тот относительно свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Хорошо, значит если Паше достанется мой подарочек при гадании, ему есть с кем поделиться и кого обрадовать. И картошечка моя с селедочкой ,значит не пропадет , можно приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: 2 часа назад, Ландышш сказал: И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? А почему 3 вагоооооон!! А если я не знаю где я! Билеты в ТТВ заказывала а квртохи с селедкой хочется Конечно приносите любой будет рад Спасибо ( ни картошки ни селедки эмодзи НЕТ, а надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Lena2016 сказал: А почему 3 вагоооооон!! А если я не знаю где я! Билеты в ТТВ заказывала а квртохи с селедкой хочется Конечно приносите любой будет рад Спасибо ( ни картошки ни селедки эмодзи НЕТ, а надо) я в крайнем туре ехала в 13 вагоне, а группа ТТВ в 3-ем. вот я намучилась))))))))) но ради картохи с селедочкой я б прогулялась))) эх... ни у кого ТОЧНО нет свободного места в чемодане? меня провезти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: эх... ни у кого ТОЧНО нет свободного места в чемодане? меня провезти??? У меня новый чемодан размер М Раньше был S С непривычки место хватит Можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Lena2016 сказал: У меня новый чемодан размер М Раньше был S С непривычки место хватит Можно попробовать! О! как раз как мой размер одежды!!! ЭМочка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: О! как раз как мой размер одежды!!! ЭМочка :))) Вы же обещали похудеть!?!?!? Не знаю теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Lena2016 сказал: Вы же обещали похудеть!?!?!? Не знаю теперь.... ну я это.... после Нового Года))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.