Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800950 6 часов назад, Ольга68 сказал: Еще хочу предупредить всех мандарины не забыть Без желтобокого мяча Не будет встреча горяча!!! Мы обязательно берем мандаринки (даже уже заготовили)! Очень люблю их в дороге! И свеженькие, и жажду утоляют, и не пачкаешься особо, закуска хорошая))), да и сразу новогоднее настроение!!! Вспоминаю, как один раз Оля регион прибежала провожать форумчан с огромным мешком мандаринов под самое отправление поезда! Как была удивлена проводница!))))
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. Автор comment_800952 20 часов назад, ирина конка сказал: А у меня встречный вопрос: "в термы резиновую шапочку брать?" Ира, не помню, чтобы кто-то брал шапочку в прошлые наши походы в термы. Наверное, по желанию. Если не хочется мочить волосы, то возьми, она место особо не занимает.
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_800957 40 минут назад, Машуля из Самары сказал: А у меня встречный вопрос: "в термы резиновую шапочку брать?" Мне кажется я у них на сайте читала, что шапочка обязательно только в большой бассейн(где спортивное плавание).В остальные емкости -не требуется
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801047 9 часов назад, Lena2016 сказал: В остальные емкости -не требуется Лена спасибо! А то я это шапки терпеть немогу☹️! Там нам как раз в остальные ёмкости??!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801050 12 часов назад, Машуля из Самары сказал: Вспоминаю, как один раз Оля регион прибежала провожать форумчан с огромным мешком мандаринов под самое отправление поезда! Как была удивлена проводница!)))) Не удивлена, Машуль)))проводница была в шоке!!!мало того, что Оля закинула целый мешок мандаринок в тамбур, так ещё и мы бурно радовались встрече, пусть и столь быстротечной))))проводница все переживала, что мы выпадем из движущегося состава?
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801055 Че то я уже переживаю насчет мандаринов точно не куплю тяжело С меня конфеты гарантирую Они легче и вкуууусные? Но по Волгоградским меркам Мне нравятся
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801060 Парочку-тройку мандарин на встречу на Белорусском. А конфетки пригодятся на подарки-сувенирки, конкурсы, чаепития. Ой, чувствую, что тур будет сладкий. И домой привезём мешочек вкусных сувениров от форумчан ?
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801078 48 минут назад, NEVa сказал: Парочку-тройку мандарин на встречу на Белорусском. А конфетки пригодятся на подарки-сувенирки, конкурсы, чаепития. Ой, чувствую, что тур будет сладкий. И домой привезём мешочек вкусных сувениров от форумчан ? А на Белорусском только мандаринчики или стаканчики одноразовые прихватить??!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801084 А как же без стаканчиков-фужерчиков? Под "чай-кофе-сок" в компании друзей ?. А потом... "Пати фо еврибади денс. Комон, анд денс". Я хотела сказать - обнимашки, целовашки, спевки. И в ритме танца -по вагонам!
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801100 1 час назад, NEVa сказал: А как же без стаканчиков-фужерчиков? Под "чай-кофе-сок" в компании друзей ?. А потом... "Пати фо еврибади денс. Комон, анд денс". Я хотела сказать - обнимашки, целовашки, спевки. И в ритме танца -по вагонам! А у нас почему то у стаканчиков-фужерчиков это, ну подставка отламывается. А обычные неподойдут? А то сегодня обнаружила упаковку обычных прозрачных, может прихватить?
Опубликовано 23 декабря, 20195 г. comment_801105 Друзья!!!Четыре дня осталось!!! Вот уже Новый год на пороге И пора уже быть нам в дороге Кто-то даже уже и в столице Скоро встретим знакомые лица Скоро тур наш уже состоится Эта радость дней 10 продлится!!!!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801107 6 часов назад, ирина конка сказал: может прихватить? Обязательно прихватить..Пригодится...
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801110 Ещё раз хочу напомнить взять по одному сувениру для гадания. Просьба - выбирать небольшие, поскольку мешок у нас небольшой ?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801118 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Ещё раз хочу напомнить взять по одному сувениру для гадания. Просьба - выбирать небольшие, поскольку мешок у нас небольшой ? из вредности взяла бы большой! ?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801120 57 минут назад, АП_not_АП сказал: из вредности взяла бы большой! ? А у нас вредных нет?,что ни человек, то само совершенство!?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801128 47 минут назад, Машуля из Самары сказал: А у нас вредных нет?,что ни человек, то само совершенство!? ах, какое блаженство....????
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801131 Добрый день. Машуля, можно спросить? У нас в туре мальчики ,без пары с девочкой , будут? А то у меня сюрприз - чисто женский. Мальчик может обидеться. И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. Автор comment_801133 2 минуты назад, Ландышш сказал: Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? Лена, так нельзя!!! У меня уже слюни текут!!!!???? Лично я вообще сладкое не ем,не люблю ?? Вот со свободными мужчинами у нас в этот раз напряг)) Один Паша, и тот относительно свободный ?
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801135 Хорошо, значит если Паше достанется мой подарочек при гадании, ему есть с кем поделиться и кого обрадовать. И картошечка моя с селедочкой ,значит не пропадет , можно приносить.
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801142 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: 2 часа назад, Ландышш сказал: И еще вопрос? Подумала. Все сладкое, да сладкое.... Может в вагон, когда я в поезд подсяду в Смоленске , горячей отварной картошечки прихватить, она еще не успеет остынуть, будет тепленькая и 3 вагон поест на ужин. Можно и селедочки с лучком заодно, кусочками, если кто пожелает и не боится отеков утром. Как скажите, друзья? А почему 3 вагоооооон!! А если я не знаю где я! Билеты в ТТВ заказывала а квртохи с селедкой хочется Конечно приносите любой будет рад??? Спасибо ( ни картошки ни селедки эмодзи НЕТ, а надо)
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801143 Только что, Lena2016 сказал: А почему 3 вагоооооон!! А если я не знаю где я! Билеты в ТТВ заказывала а квртохи с селедкой хочется Конечно приносите любой будет рад??? Спасибо ( ни картошки ни селедки эмодзи НЕТ, а надо) я в крайнем туре ехала в 13 вагоне, а группа ТТВ в 3-ем. вот я намучилась))))))))) но ради картохи с селедочкой я б прогулялась))) эх... ни у кого ТОЧНО нет свободного места в чемодане? меня провезти???
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801146 1 час назад, АП_not_АП сказал: эх... ни у кого ТОЧНО нет свободного места в чемодане? меня провезти??? У меня новый чемодан размер М Раньше был S С непривычки место хватит Можно попробовать!
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801147 Только что, Lena2016 сказал: У меня новый чемодан размер М Раньше был S С непривычки место хватит Можно попробовать! О! как раз как мой размер одежды!!! ЭМочка :)))
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801149 1 час назад, АП_not_АП сказал: О! как раз как мой размер одежды!!! ЭМочка :))) Вы же обещали похудеть!?!?!? Не знаю теперь....
Опубликовано 24 декабря, 20195 г. comment_801150 Только что, Lena2016 сказал: Вы же обещали похудеть!?!?!? Не знаю теперь.... ну я это.... после Нового Года))))))))))) ?????
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.