ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Приветствую попутчиков по данному туру-новинке. Металась я металась между турами и решила, что просто не могу упустить такой тур. P.S. И динамика набора хорошая - на дворе март, а уже 26 мест занято. Мое место 8а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Нам тоже очень понравилась программа тура. Жаль, по времени совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ура!!! Оля! Поздравляю с отличным выбором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ура!!! Оля! Поздравляю с отличным выбором!!! Спасибо, Саша, а можно сюда те две прекрасных фотки, что ты мне сбрасывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 16 минут назад, galdle сказал: Нам тоже очень понравилась программа тура. Жаль, по времени совсем никак. Надеюсь, что тур приживется в каталоге. Обещаю отчет с прекрасными фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, ОльгаВояж сказал: Надеюсь, что тур приживется в каталоге. Обещаю отчет с прекрасными фото Оля! Новинка и правда, весьма заманчива, и, судя по скорости набора, ожидаема туристами-любителями Германии. С нетерпением буду ждать рассказов и новых фотографий из поездки, хотя уже сейчас уверена, что тур станет хитом предстоящего сезона. А, если ТТВ добавит выезды по этому маршруту на Адвент с посещением замка Драхенбург в вечернее время с ярмаркой и световым шоу (что-то я слишком размечталась!!), то впечатлений и рассказов об этой поездке хватит и на 2020 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, Елена Аксенова сказал: Оля! Новинка и правда, весьма заманчива, и, судя по скорости набора, ожидаема туристами-любителями Германии. Нет слов, какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Сейчас высмотрела в программе город Боппард Полный восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А вот и наш маршрут по живописному Рейну Тур пользуется прекрасным спросом. Осталось 5 свободных мест. Это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ой,какой шикарный тур !Мечта!вот бы он сохранился в 2020,я бы тогда им отметила 10 летие сотрудничества с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 16 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Ой,какой шикарный тур !Мечта!вот бы он сохранился в 2020,я бы тогда им отметила 10 летие сотрудничества с ТТВ! Нам Олег Пирязев говорил, что выезды на 2020 год планируются. Сьезжу на разведку города практически все новые, не встречающиеся в других турах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А еще нас ждет праздник молодого вина в Нойштадте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Жду возвращения,ув.разведчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, Светлана г.Ковров сказал: Жду возвращения,ув.разведчик! Прием.. прием..пароли и явки сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 только сейчас прочла анонс тура на сайте. Как красиво он представлен гидом Дорогие друзья! Давайте откроем для себя "крайний" германский Запад - удивительный по красоте регион между реками Рур, Рейн, Мозель, Саар и Майн - и постараемся отыскать истоки германского величия! Это земля природных чудес и курьёзов, архитектурных шедевров, отмеченных ЮНЕСКО, древних саг и легенд, смешения сытной немецкой кухни с бельгийско-французской изысканностью и голландским шармом. Мы побываем в неожиданно замечательных местах на границах нескольких государств старушки-Европы, посетим крупные города, уютные винные и термальные курорты. В попутчики мы возьмём удивительных людей своего времени: Карла Великого и Карла Маркса, Мартина Лютера и Бертольда Брехта, Генриха Гейне и Людвига ван Бетховена, Иоганна Гутенберга и...многих других! А главным украшением нашего октябрьского тура будет самое масштабное в Германии шествие виноделов в городке Нойштадт на Винной Дороге региона Пфальц! Виноделы с гордостью за свою продукцию проедут на украшенных платформах по милому фахверковому городку под звуки музыки и неизменные выкрики "Prost" наслаждающихся молодым вином посетителей, коих собирается на фестиваль до 100 тысяч человек! Что же, кроме "батюшки Рейна" объединяет города и веси нашего тура? #Римляне. Многие города нашего маршрута были основаны древними римлянами, для которых Рейн был наряду с Дунаем границей с варварскими территориями. Не мало сохранившихся памятников римского происхождения мы увидим в Трире, Кёльне, Висбадене и других городах! #Термы. Кроме знаменитых римских бань в Трире, мы сможем не только увидеть один из старейших термальных курортов в Германии, но и ощутить чудодейственность минеральных вод в городке Бад-Хомбург! А в очаровательном Висбадене нам удастся даже заглянуть в Курхаус - роскошный Курортный Дом! #Кайзеры. Важнейшие города Германской Империи собраны в нашем туре: - Ахен - место коронации королей и кайзеров, начиная с Карла Великого; - Кёльн - город обязательного паломничества гегемона к мощам трёх святых волхвов; - Майнц - обитель "немецкого Папы", у которого кайзер пытался снискать благословения; и наконец - Шпайер, в соборе которого похоронены 8 светских иерархов из династий Габсбург, Штауфен, Нассау. #Саги. Живописнейшие природные и рукотворные красоты запада Германии пронизаны сказаниями, легендами, преданиями...Со скалой Драхенфельс связана схватка дракона Фафнера и Зигфрида; в водах Рейна загадочные нибелунги прятали своё золото; замки Райнштайн и Райхенштайн объединяет легенда о неравном браке; в Кёльне мы вспомним о невидимых гномиках - помощниках...и это далеко не всё! #Вино. Мы докажем Вам, что Германия - это не только пиво! Винных регионов в стране более 10!!! Мы испробуем и ароматные мозельские сорта, и мягкие сладковатые рейнские вина, и не столь известные, но не менее изысканные "букеты" региона Пфальц! Именно там, в пфальцком городке Нойштадт мы станем свидетелями винного фестиваля! Германия - страна перманентных открытий и очарования! Окунёмся же вместе в эту осеннюю симфонию красок, звуков и вкусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Из программы тура мне знаком только Трир и Кобленц проезжали.Вино мозельское вкусное,легкое. Добавляю тур в "хотелки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 47 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Из программы тура мне знаком только Трир и Кобленц проезжали.Вино мозельское вкусное,легкое. Добавляю тур в "хотелки". А я была в Трире, Бернканстле и Висбадене. С удовольствием повторю эти города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Неспешный Трир из осеннего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Элегантный Бернкастель-Кус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Очень советую фильм "Золото Рейна - два лица одной реки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Сегодня обнаружила, что мест нет))) отличный набор тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost74che Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 О да) я еле запрыгнул в автобус))) В 27.07.2019 в 19:11, ОльгаВояж сказал: Сегодня обнаружила, что мест нет))) отличный набор тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, Anton V. Gartman сказал: О да) я еле запрыгнул в автобус))) Добрый вечер. Очень рада попутчикам. Вы в авиа группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost74che Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да. Я предпочитаю в отпуске передвигаться самолётами) Я с Урала, мне смысла нет терять 4 дня на автобус) тем более, что я с работы еду в аэропорт и с аэропорта с чемоданом на работу) Только я 5 октября с утра сразу в Дюсселе буду. Вот думаю чем разбавить выходные, пока Олег привезёт основную группу) Ну и жильё в Кёльне что то закачаться по ценникам ... ощущение, что на 5-6 октября движ не слабый в городе будет. 23 часа назад, ОльгаВояж сказал: Добрый вечер. Очень рада попутчикам. Вы в авиа группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.