Опубликовано 28 марта, 20196 г. comment_761035 День добрый, уважаемые форумчане! Кто желает присоединиться к нам по дороге- Вена- Доломиты- Гарда- Венецианская Ривьера. Будем рады познакомиться!
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761865 Добрый вечер! Я еду в этот тур 25-го, только поездом. Меня зовут Валерия. Место 5d.)
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. Автор comment_762372 День добрый! Приятно познакомиться Валерия. Правда наши туры ЖД и АВИА формируются отдельно. В ЖД варианте в автобусе уже 30 человек, а в АВИА варианте - только 23 и уже на протяжении месяца. Переживаем, что группа может не набраться, а пересесть в ЖД нет возможности, выкуплены авиабилеты. В любом случае, спасибо, что откликнулись, быть может случится встретиться по пути.
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. comment_762379 У нас зимой в Польшу набрали 30 человек, а по факту из-за каких-то проблем перед самым выездом осталось всего 25. Тур все равно состоялся. По другому маршруту было ещё меньше, тоже не отменили. Так что есть ещё шанс.
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. comment_762380 И да, у нас в Вене объединение именно с авиагруппой обозначено.
Опубликовано 6 апреля, 20196 г. Автор comment_762384 Сейчас посмотрела свой тур, нас уже 25!!!! Так что, есть вероятность встречи в Вене!
Опубликовано 8 апреля, 20196 г. comment_762910 06.04.2019 в 11:50, Евангелина! сказал: Сейчас посмотрела свой тур, нас уже 25!!!! Так что, есть вероятность встречи в Вене! Я уверена, что тур состоится. У нас на тур в Норвегию было также объединение ж/д и авиагруппы. Автобус был один. Забирали авиагруппу в Стокгольме. Просто непонятно как на сайте отражается заполнение по местам в данном случае.
Опубликовано 2 мая, 20196 г. comment_767045 Добрый день! Еду /вернее лечу/ в вами, меня зовут Люба. 30 апреля оплачивала тур в ТТВ и узнала о том, что авиа и ж\д разделили на два тура с разными гидами, но пересекаться с железнодорожниками будем постоянно, т.к. едем по одному маршруту и даже отель на море указан пока один и тот же. Наш гид А.Середа полетит с нами, а так как ждать группу ж/д не надо, то возможны изменения в программе, но ночевать мы будем в Вене. Вот такие новости" с полей".
Опубликовано 2 мая, 20196 г. Автор comment_767049 День добрый! Приятно познакомиться. Мы с подругой прилетим в Вену 25. Хотим "поздороваться" с Веной без спешки. Ваша группа прилетает в 14 часов. Вероятно у гида есть свои планы на этот день. Меня тоже интересует программа тура на первые 2 дня и какой отель ТТВ предложит в Вене. В любом случае, до скорой встречи.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.