Перейти к содержанию

ТУР 3 GM - авиа- с 26 июня!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_761035

День добрый, уважаемые форумчане!

Кто желает присоединиться к нам по дороге- Вена- Доломиты- Гарда- Венецианская Ривьера. Будем рады познакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_762372

День добрый!  Приятно познакомиться Валерия.  Правда наши туры  ЖД и АВИА   формируются отдельно. В ЖД варианте

в автобусе уже 30 человек, а в АВИА варианте - только 23 и уже на протяжении месяца.  Переживаем, что  группа может 

не набраться, а пересесть в ЖД нет возможности, выкуплены авиабилеты.

В любом случае, спасибо, что откликнулись, быть может случится встретиться по пути.

Опубликовано
comment_762379

У нас зимой в Польшу набрали 30 человек, а по факту из-за каких-то проблем перед самым выездом осталось всего 25. Тур все равно состоялся. По другому маршруту было ещё меньше, тоже не отменили. Так что есть ещё шанс.

Опубликовано
comment_762910
06.04.2019 в 11:50, Евангелина! сказал:

Сейчас посмотрела свой тур, нас уже 25!!!!   Так что,  есть вероятность встречи в Вене! 

Я уверена, что тур состоится. У нас на тур в Норвегию было также объединение ж/д и авиагруппы. Автобус был один. Забирали авиагруппу в Стокгольме. Просто непонятно как на сайте отражается заполнение по местам в данном случае.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_767045

Добрый день!

Еду /вернее лечу/ в вами, меня  зовут  Люба.

30 апреля оплачивала тур в ТТВ и узнала о том, что авиа и ж\д разделили на два тура с разными гидами, но пересекаться  с железнодорожниками будем постоянно, т.к. едем по одному маршруту и даже отель  на море указан пока один и тот же.

Наш гид А.Середа полетит с нами, а так как ждать группу ж/д не надо, то возможны изменения в программе, но ночевать мы будем в Вене.

Вот такие новости" с полей".

Опубликовано
  • Автор
comment_767049

День добрый!  Приятно познакомиться. Мы с подругой прилетим в Вену 25. Хотим "поздороваться" с Веной без спешки.

Ваша группа прилетает в 14 часов.  Вероятно у гида есть свои планы на этот  день. Меня тоже интересует программа тура на первые 2 дня и какой отель ТТВ предложит в Вене.   В любом случае, до  скорой  встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу