ilonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Добрый день! 11.04.19 Подавала через Свердловское бюро путешествий и экскурсий комплект документов на тур 9SK Light выезд 05.06.19 Заказывали визовую поддержку в регионах. Хотелось бы узнать когда будет направлен в мое турагентство готовый комплект документов для сдачи в визовый центр. Справка с работы у меня датой 08.04.19, поэтому необходимо успеть сдать в визовый центр до майских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 апреля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, ilonka сказал: Добрый день! 11.04.19 Подавала через Свердловское бюро путешествий и экскурсий комплект документов на тур 9SK Light выезд 05.06.19 Заказывали визовую поддержку в регионах. Хотелось бы узнать когда будет направлен в мое турагентство готовый комплект документов для сдачи в визовый центр. Справка с работы у меня датой 08.04.19, поэтому необходимо успеть сдать в визовый центр до майских праздников. Здравствуйте. На сегодняшний день в группе 25 человек. После того, как в группе будет 30 человек мы запросим приглашения из отелей. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 По схеме бронирования на 05.06.19 забронировано 33 места. То есть есть вероятность, что выезд не состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, ilonka сказал: По схеме бронирования на 05.06.19 забронировано 33 места. То есть есть вероятность, что выезд не состоится? Извините пожалуйста,что влезла и меня это удивило,причём давно 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, ilonka сказал: По схеме бронирования на 05.06.19 забронировано 33 места. То есть есть вероятность, что выезд не состоится? То же самое недавно писали в теме про Солнечную Германию. В рассадке автобуса 31 человек, а оплаченных и предоплаченные было 24 (?) тура. Остальные, как выразились в теме, "мёртвые души". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 минут назад, Evgeniya сказал: То же самое недавно писали в теме про Солнечную Германию. В рассадке автобуса 31 человек, а оплаченных и предоплаченные было 24 (?) тура. Остальные, как выразились в теме, "мёртвые души". Но срок-то предоплаты у них давно прошёл,даже в нашем туре от 7 августа расчётный день был 24 марта, а так-то сидеть по сути должны предоплаченные.Три дня без акции "Займи место бесплатно" можно думать и у них давно 33 человека. Ну конечно ТТВ виднее,хотя сегодня видела кому-то ответ Екатерины ТТВ,что тур точно их состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, gordienko сказал: Здравствуйте. На сегодняшний день в группе 25 человек. После того, как в группе будет 30 человек мы запросим приглашения из отелей. С уважением, визовый отдел. 2 часа назад, ilonka сказал: По схеме бронирования на 05.06.19 забронировано 33 места. То есть есть вероятность, что выезд не состоится? Такое ощущение, что кто-то не в тот тур заглянул. Правда. Читаю вопрос туриста, ответ на него и не знаю, что думать дальше. Ведь раньше мы всегда ориентировалась на рассадку на сайте, а теперь - "не верь глазам своим"? Как-то очень волнительно отправлять документы на визу, когда в автобусе, немногим более чем за 40 дней до отъезда, "сидит 25 человек", а не 33, как указано. Уважаемый ТТВ! Выходит, что на главной странице сайта информация о бронированиях этого тура недостоверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Возможно это потому , что аннулировать тур можно за 40 дней. И 8 человек до конца не проплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, Souvenir сказал: Возможно это потому , что аннулировать тур можно за 40 дней. И 8 человек до конца не проплатили. Тогда бы надо таких другим цветом помечать:зелёные свободные, красные-полная оплата, оранжевые- только предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Souvenir сказал: Возможно это потому , что аннулировать тур можно за 40 дней. И 8 человек до конца не проплатили. Жд тур можно оплачивать за 25 дней до отправления,авиа за 40.И вот допустим человек внёс предоплату,собирает деньги и надеется,что у него есть ещё время до аннуляции.Нет,мне кажется это не повод аннулировать тур,что не у всех до конца оплата внесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, Елена Аксенова сказал: Такое ощущение, что кто-то не в тот тур заглянул. Правда. Елена,мне кажется Ваше предположение верно,просто перепутали что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Жд тур можно оплачивать за 25 дней до отправления,авиа за 40.И вот допустим человек внёс предоплату,собирает деньги и надеется,что у него есть ещё время до аннуляции.Нет,мне кажется это не повод аннулировать тур,что не у всех до конца оплата внесена. Так речь не про аннуляцию тура, а то что сотрудник сказал 25 чел, а на схеме 33. А турист может за 40 дней аннулировать свой тур теряя при этом 10 уе. Я вот даже по своему туру смотрела , вроде все заполнено, все красным, как опять свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 7 часов назад, Souvenir сказал: Так речь не про аннуляцию тура, а то что сотрудник сказал 25 чел, а на схеме 33. А турист может за 40 дней аннулировать свой тур теряя при этом 10 уе. Я вот даже по своему туру смотрела , вроде все заполнено, все красным, как опять свободные места. Так и я не про аннуляцию, цитирую: Возможно это потому , что аннулировать тур можно за 40 дней. И 8 человек до конца не проплатили. А про то,что редко кто полностью тур оплачивает сразу полностью, а про то,что разница между схемой и данными см.выше- я писала.Ну,думаю разберутся и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: Так и я не про аннуляцию, цитирую: Возможно это потому , что аннулировать тур можно за 40 дней. И 8 человек до конца не проплатили. А про то,что редко кто полностью тур оплачивает сразу полностью, а про то,что разница между схемой и данными см.выше- я писала.Ну,думаю разберутся и всё будет хорошо. Раз берутся. А еще я забронировалась и неделю сидела, без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonka Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Да, хотелось бы получить точную информацию - состоится тур или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.