Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765152 Друзья! Предлагаю организовать и провести флэшмоб в честь 25-летия нашей любимой турфирмы "ТурТрансВояж". Идеальные, на мой взгляд, место и время флэшмоба - ж/д вокзал Бреста в ночь с 10 на 11 мая 2019г. В это время там соберутся, по моим подсчетам, не менее 8 автобусов с 350 туристами и 8 гидами ТТВ, возвращающихся из майских европейских туров. Наверное, такое "сборище" нечасто бывает. Конечно, автобусы будут подъезжать с интервалами по времени, но, думаю, 2-3 часа перед поездом №132 у туристов будет. Нужно только придумать, как весело и интересно провести это время. Данный флэшмоб будет хорошей рекламной акцией для "ТурТрансВояжа" и поможет туристам весело скоротать время в ожидании ночного поезда.
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765157 Идея хорошая! Жаль что многих форумчан там в это время не будет. Но почему Вы это называете ФЛЭШМОБ? Цитата Флэшмоб - акция, организованная через Интернет или иные современные средства коммуникации, в которой большая группа людей внезапно собирается в общественном месте, в течение нескольких минут выполняет заранее оговоренные действия, и затем быстро расходится. Уж лучше назвать культурно - митинг, или менее культурно - праздничный сход. вот еще про флэшмоб Цитата Подобные мероприятия рассчитаны, в первую очередь, на прохожих и призваны вызвать у них чувства непонимания, участия либо интерес. Главными принципами флеш-мобов считаются отсутствие руководителя, полная спонтанность и деперсонификация, то есть участники не должны выказывать какую-либо связь между собой. Мероприятия нацелены на вызов недоумения, но не смеха, поэтому все действия выполняются с серьезным выражением лица.
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765158 20 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: Друзья! Предлагаю организовать и провести флэшмоб в честь 25-летия нашей любимой турфирмы "ТурТрансВояж". Идеальные, на мой взгляд, место и время флэшмоба - ж/д вокзал Бреста в ночь с 10 на 11 мая 2019г. В это время там соберутся, по моим подсчетам, не менее 8 автобусов с 350 туристами и 8 гидами ТТВ, возвращающихся из майских европейских туров. Наверное, такое "сборище" нечасто бывает. Конечно, автобусы будут подъезжать с интервалами по времени, но, думаю, 2-3 часа перед поездом №132 у туристов будет. Нужно только придумать, как весело и интересно провести это время. Данный флэшмоб будет хорошей рекламной акцией для "ТурТрансВояжа" и поможет туристам весело скоротать время в ожидании ночного поезда. Я конечно прошу прощения,наверное 10-11 мая конечно идеальное и время и место,но можно спрошу- ведь по сути День Рождение у ТТВ 18 декабря?? 25 лет...
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765161 32 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: Нужно только придумать, как весело и интересно провести это время. Если вы это осуществите, то поздравьте, пожалуйста, от туристов ТТВ сотрудников жд вокзала Бреста и всех жителей Беларуси с Днем Победы, а также поблагодарите их за 25-летнее гостеприимство! Это очень знаковое место для всех нас!
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765164 6 минут назад, ИринаО сказал: Если вы это осуществите, то поздравьте, пожалуйста, от туристов ТТВ сотрудников жд вокзала Бреста и всех жителей Беларуси с Днем Победы, а также поблагодарите их за 25-летнее гостеприимство! Это очень знаковое место для всех нас! Ну вот и тема флешмоба!
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765166 Такое вообще-то положено согласовывать. А то вторая часть флешмоба пройдёт в обезьяннике ??
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765167 37 минут назад, radv2 сказал: Жаль что многих форумчан там в это время не будет. Столько много туристов ТТВ, в том числе и форумчан, как в ночь с 10 на 11 мая никогда не соберутся вместе!
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765168 1 минуту назад, AlexP сказал: А то вторая часть флешмоба пройдёт в обезьяннике ?? Не нужно пессимизма! Вторая часть пройдет в поезде №132!?
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765169 Ну почему не соберутся? В новогодние каникулы и больше бывает возвращаются в один день.
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765170 Только что, radv2 сказал: Ну почему не соберутся? В новогодние каникулы и больше бывает возвращаются в один день. В новогодние каникулы будет холодно? И, потом, юбилейный год уже пройдет...
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765173 45 минут назад, radv2 сказал: Уж лучше назвать культурно - митинг, или менее культурно - праздничный сход. А можно провести соревнования между группами. Например, на лучшую кричалку, которые туристы группой придумают и разучат, пока будут стоять 6 часов на границе?
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765174 9 минут назад, AlexP сказал: Такое вообще-то положено согласовывать. А то вторая часть флешмоба пройдёт в обезьяннике ?? Ну они же поздравлять будут, а не буянить! Если руку не приложат к агитации президента Беларуси, всё будет нормально!?
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765175 3 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: А можно провести соревнования между группами. Например, на лучшую кричалку, которые туристы группой придумают и разучат, пока будут стоять 6 часов на границе? Лучше песню военных или советских лет.
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765176 Наш автобус возвращается в числе как раз тех, которые упоминаются в главном посте темы. ? В нашем автобусе несколько форумчан. Я не против какого-то "движения", но по факту может оказаться так, что все будут очень вымотаны и до поезда будут спать в автобусе.
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765177 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лучше песню военных или советских лет. Советские военные песни будем петь на границе, чтобы польские пограничники шевелились быстрее?
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765180 10 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: Советские военные песни будем петь на границе А вот этого не советую делать! Боюсь, что тогда вам устроят проверку по максимуму.
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765183 3 минуты назад, radv2 сказал: А вот этого не советую делать! Боюсь, что тогда вам устроят проверку по максимуму. вот-вот... или после нас, пожалуйста.... ? я еще в Корооооону заехать хочу)))) планов открывать чемоданы (и не только) на границе нет совершенно. ? меньше внимания привлекаешь - быстрее проходишь))))
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765185 2 минуты назад, radv2 сказал: А вот этого не советую делать! Боюсь, что тогда вам устроят проверку по максимуму. Да уж, помню в далеком уже 2008г. поляки заставили нас выйти из автобуса со всеми вещами и и три разные собаки обнюхивали по очереди наш багаж! Длилось это в течение часа, некоторые ребята вышли из автобуса в легких тапочках (а дело было в конце октября), и мы несколько подмерзли, стоя на одном месте. Это мы еще военные песни не пели!)))
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765187 23 минуты назад, ИринаО сказал: Да уж, помню в далеком уже 2008г. поляки заставили нас выйти из автобуса со всеми вещами и и три разные собаки обнюхивали по очереди наш багаж! Длилось это в течение часа, некоторые ребята вышли из автобуса в легких тапочках (а дело было в конце октября), и мы несколько подмерзли, стоя на одном месте. Это мы еще военные песни не пели!))) Нужно было спеть "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765188 Предлагаю всем туристам надеть георгиевские ленточки. А автобусы украсить символикой Дня Победы!
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765190 я в эту ночь буду в Бресте. и как всегда поведу свою группу в Брестскую крепость. Это традиция. Расскажу детям о 22 июня 1941.Цветы возложим.. Обязательно.. Тем более, что в этом году впервые нам Рейхстаг не подтвердил резервацию и не разрешил подняться на купол((
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765191 1 минуту назад, bolataeva.rita сказал: я в эту ночь буду в Бресте. и как всегда поведу свою группу в Брестскую крепость. Это традиция. Расскажу детям о 22 июня 1941.Цветы возложим.. Обязательно.. Тем более, что в этом году впервые нам Рейхстаг не подтвердил резервацию и не разрешил подняться на купол(( Походу немцы побоялись, что русские опять водрузят на купол рейхстага Красное Знамя Победы?
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. comment_765198 у нас будет флаг ттв! А я предлагаю спеть туристическую песню (предлагайте варианты) и распить чашу дружбы всем 350 туристам)) причем не обязательно из привезенного "от туда" в Беларуси алкоголь продают круглые сутки, можно купить в Короне
Опубликовано 19 апреля, 20196 г. Автор comment_765202 Популярный флэшмоб: песни на вокзале. Предлагаю на вокзале Бреста хором спеть "Катюшу". Да так, чтобы в Польше услышали!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.