Ольга68 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Но вот ,друзья , мы и вернулись на дороги ТТВ.И в первых же строчках своего нового отзыва сразу хочу поблагодарить несравненную Машеньку Краснову , замечательных водителей Богдана и Дарека, а также просто прекраснейшую группу за замечательный ,безумно красивый и интересный доломитовый тур.Начав его в холодной Москве,продолжили в пасмурном Зальцкаммергуте, побывали в снежном Кортино и его окрестностях , а завершили его в 30 градусном Бассано и 25-градусном Граце в день католической Пасхи..И если нам суждено было увидеть Доломиты именно такими, мы и увидели их именно такими...Так сложились обстоятельства ,что после феерической Австрии в мае 2018 года за границу мы больше не выезжали...проблемы на работе вынудили меня отказаться от ряда туров прошлого сезона..Но , если ты хочешь измениться , ты обязательно сможешь это сделать , так что мы вновь с Вами , а наши путешествия продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Идея поехать в Доломиты родилась у меня сразу же после появления этого красивейшего тура в каталоге ТТВ-в прошлом сезоне этот тур был мною забронирован , но по некоторым причинам поехать в него я не смогла ,но прекрасно отдохнула в австрийском туре..Тур по Австрии с таким гидом ,как Машенька Краснова не удаться просто не мог по определению , но гор в том туре мне все таки не хватило...Поэтому резко поменяв свою карьеру и трудовое поприще я сказала ,что в этом сезоне моя доломитовая мечта непременно осуществится..и все не только сложилось , а превзошло наши ожидания во много-много раз.В своем повествовании я не только расскажу и покажу ,как проходил наш тур , но точно знаю ,что к моему рассказу присоединятся и другие форумчане ,бывшие с нами вместе все 12 лучших дней этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 С интересом жду продолжение отзыва, поскольку в этом году едем тоже в доломитовые Альпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Но а сейчас небольшой фотоанонс этого суперпотрясающего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Оля, здорово! Можно сказать, путешествие из зимы в весну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Машенька , наверное в этом туре мы увидели все времена года и постепенно мы обо всем расскажем и конечно покажем..единственное ,я поняла ,что непременно побываю в Доломитах еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 10 минут назад, Ольга68 сказал: ..единственное ,я поняла ,что непременно побываю в Доломитах еще... Мне кажется, почти все оттуда с таким настроением возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Какая красота!!!! Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Оля, Коля с приездом!!! Ни на йоту не сомневалась, что тур вам понравится. Да и путешествие с Машей Красновой тому подтверждение. Надеюсь в новый год вы снова будете в нашей команде форумчан с Машей. Буду с нетерпением ждать твоего отзыва Оля и любоваться Альпами. Ведь это мои любимые горы в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 День первый 12 04 19.В этот день мы рано приехали на вокзал...на улице было прохладно..по дороге обсудили , в каком кафе мы выпьем кофе и скоротаем время до поезда...но пока мы внимательно изучали площадь Белорусского вокзала , обнаружили ,что слева от пощади в старинном доме на Тверской заставе открылся очередной Макдоналдс..пошли посмотреть внутренний интерьер и заодно скоротали время до поезда.Сбор у нас был назначен возле второго вагона...но ситуация поиска нужного вагона осложнилась тем ,что у нашего поезда в конце было 3 прицепных вагона Москва-Гродно..а вагон 2 нашего поезда был пятым с конца..туристы нашей группы и отъезжавшей в этот день группы Ирины Лещенко по маршруту 4super пришли в замешательство..часть туристов предложила просто встать у второго с конца вагона , а часть тронулась искать второй вагон..мы разделились с Зайчиком ,который и оказался прав..В этот раз мы впервые за многие туры по некоторым причинам купили билеты у ТТВ-нам достался первый вагон..чистый , с биотуалетами и розетками в каждом плацкарте....Сначала было немного прохладно ,но за разговорами и чайком мы согрелись..соседями по плацкарту оказалась очень приятная семья(мама и взрослый сын) из Ярославля...Мы достали список дополнительных мероприятий ,который впечатлял множеством интересных заездов ,вкуснейших обедов и дегустаций..обо всем этом немного позже..А пока небольшое отступление...Незадолго до тура я получила приятное известие о возвращении еще одной форумчанки на дороги ТТВ...Рита ждала нас в Бресте..у вагона мы были рады видеть еще одну замечательную семью форумчан и еще ряд знакомых по другим турам..Компания подбиралась веселая и позитивная ,что не могло не радовать.Вскоре к нам пришла Машенька ,рассказала нам про наши уже знакомые и любимые действия в Бресте и сказала ,чтобы мы не спешили выбирать мероприятия..обо всех них она подробно расскажет во время переезда по Польше..Группа у нас была смешанная -26 человек ехали поездом до Бреста,а еще половина ждала нас в Венском отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 День второй 13 04 19.Утром мы конечно же смогли опередить группу Ирины Лещенко и первыми выехать с вокзала Бреста,удобно расположившись в нашем серебристом автобусе MAN-оба польских водителя встречали нас уже в Бресте..автобус очень комфортный ,что более всего порадовало меня,так это подножки и отсутствие широких перегородок на окнах.Белорусскую границу мы прошли быстро-выходили без вещей подавали паспорт в окошко и получали заветный штампик..при выходе нас ждал неплохой дьюти -фри.Но увы на польской границе мы зависли на 3 часа,что получить шанс на заезд куда-либо мы не смогли..На польской границе мы также выходили без вещей и .прикладывая пальчик к сканеру, получали въездной штампик в пределы Евросоюза.На Паджеро Машенька дала нам час, так как настало время позавтракать и закупиться провизией-следующий день был воскресным и соответственно выходным для всех магазинов Европы-любимые паштеты , соки и колбаска пополнили наш багаж..По дороге была еще пара санитарных остановок и большая остановка на обед в сети "Золотая мельница",где мы наелись вкуснейшими пирогами с разными начинками.Маша рассказала нам подробно о каждом мероприятии -действительно мы немного поменяли свое первоначальное мнение..Все дополнительные мероприятия у нас благополучно набрались..А ночевали мы в чешском Брно в любимом отеле"Voronez" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Оля, с приездом! Напиши, пожалуйста, список допов по экскурсиям и обедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Лен , в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 12 минут назад, Ольга68 сказал: Лен , в личку 12 минут назад, Ольга68 сказал: Лен , в личку Оля, а мы тоже хотим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 День 3.14 04 19.Отель как обычно порадовал вкусным завтраком..едем в Вену за нашими авиаторами-они ночевали в отеле вблизи Венского леса..На улице пасмурно и около 7 гр тепла..такую же погоду обещают нам в районе Зальцкаммергута...Меня это не пугает , ибо я там уже 3 раз...Примерно в 13-00 мы уже в Хальтштадте..идем с Машей на экскурсию-далее у группы подъем на площадку "Путь в небеса" и обед у желающих...мы же просто гуляем по набережной и фотографируемся..В городе открыто лишь несколько сувенирных лавок и кафешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Далее мы отправляемся в Сент-Вольфганг..Впервые вижу этот город пустым(хотя в Хальтштадте много туристов) После посещения этого городка отправляемся в Сент Гильген и забираем там тех ,кто катался на кораблике по озеру Вольфгангзее-нам предстоит путь в 237 км до городка Мальниц в Верхней Каринтии,где нас ждет наш отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Олечка, с возвращением из замечательного тура! Наверное, это самый красивый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Валечка!Тур просто бесподобный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 hour ago, Анатольевна said: Оля, а мы тоже хотим)))) Поддерживаю, тоже очень интересует эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Ольга68 сказал: Валечка!Тур просто бесподобный!!!! В этом туре каждый день душа переполнялась восторгом, каждый день АХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Оля написала, что бюджет допов - около150 процентов от заявленного в программе ( с обедами). По моим подсчётам, это выйдет 250-300 евро (но это максимум, можно и меньше взять). Подробностей не написали. Думаю, что у каждого гида свой список. Меняется и стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 День четвертый 15 04 2019.Утром,выйдя на балкон , мы обнаружили неописуемую красоту Город готовится к Пасхе,витрины украшены фигурками зайчиков Но нам пора отправляться в путь-сегодня нас ждет Италия.. проехав 80 км мы делаем остановку на озере Мизурина..Здесь весьма прохладно,всего 3 градуса,поэтому много времени мы здесь не проводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Далее мы едем в Кортино-де-Ампеццо..Мне уже довелось бывать там в сентябре 2016 года...но сейчас это совершенно другой,зимний город..Второй раз на вершину Фалория тоже решила подняться..Сначала Маша проводит экскурсию по городку Далее у нас начинается подъем на гору в течение 15 минут..я конечно предполагала ,что в горах снег ,но что его настолько много ,увы не могла предположить-мои легкие сандалии разъезжались -муж буквально вез меня по горе как начинающую конькобежку..далее начались сугробы К домику ,где снимали"Скалолаза" и вовсе нельзя было проникнуть-но несмотря на это мы получили несказанное удовольствие от подъема-свежий воздух и яркое солнце поднимали настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Какая красота Подскажите пожалуйста по сувенирам - что пробовали? Что посоветуете привозить? NEVa, Вам спасибо за ориентир по допам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 24.04.2019 в 20:28, NEVa сказал: Оля написала, что бюджет допов - около150 процентов от заявленного в программе ( с обедами). По моим подсчётам, это выйдет 250-300 евро (но это максимум, можно и меньше взять). Подробностей не написали. Думаю, что у каждого гида свой список. Меняется и стоимость Здравствуйте! Я тоже была в этом туре и хочу сказать, что полный список предлагаемых экскурсий и обедов стоит примерно 450 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.