Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9BV (Париж – Барселона – Ницца – Венеция) от 04.06.2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Просмотры 28.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_770025
41 минуту назад, Минусиночка сказал:

Получаю испанскую. Сегодня пришла смс, что документы в генеральном консульстве

Очень интересно на сколько дадут. Я тоже буду получать испанскую впервые, до этого была французская на 6 мес. и все.

Опубликовано
  • Автор
comment_770526

? я получила визу! Годовая, мульти. Все, пакую чемодан, через неделю я уже в 067ы поезде мчусь в Москву. Ну как мчусь, трясусь 3 суток. ??? 

Опубликовано
comment_770732

Классный тур! Не смотря на 3 переезда ночных, очень понравился, лучшие города) Была в нем в 2017, в этом году снова в августе (надеюсь соберётся) поеду. Каждый день считаю дни?

Хорошей погоды вам в путешествии! 

Опубликовано
comment_771049

Хотим поехать в этот тур в июле) напишите, пожалуйста, ваши впечатления, по окончании тура ? и приятной поездки))

Опубликовано
comment_771215
24.05.2019 в 15:10, Минусиночка сказал:

? я получила визу! Годовая, мульти. Все, пакую чемодан, через неделю я уже в 067ы поезде мчусь в Москву. Ну как мчусь, трясусь 3 суток. ??? 

Мои поздравления?. Для начала удачно домчаться...в поезде 067ы?

Опубликовано
comment_771469

Привет попутчики! А я  с Владивостока, лечу завтра в Москву, пару дней на прогулки и в тур? Уже очень хочется

Изменено пользователем Lenochka888

Опубликовано
  • Автор
comment_771584
31.05.2019 в 09:37, Lenochka888 сказал:

Привет попутчики! А я  с Владивостока, лечу завтра в Москву, пару дней на прогулки и в тур? Уже очень хочется

Привет! Мы тоже уже едем, гулять по Москве будем 4 июня

Опубликовано
comment_771946

Хорошей Вам поездки! Ждем отзывов. Брест думаю встретит Вас теплом. У нас тут неожиданная жара наступила.

Опубликовано
comment_772623

Еду в этот тур в сентябре. Пожалуйста опишите подробно пребывание в испании. Очень интересует как распределено время гидом и была ли организована экскурсия в Саграда Фамилия.

Опубликовано
comment_772635
10 часов назад, celema сказал:

Еду в этот тур в сентябре. Пожалуйста опишите подробно пребывание в испании. Очень интересует как распределено время гидом и была ли организована экскурсия в Саграда Фамилия.

В 2017 году в сентябре ездили в этот тур! Организованной экскурсии не было в Саграду, мы посещали самостоятельно, также как и Парк Гуэль. Заранее купили билеты на определённое время и туда, и туда. (На маршруте согласовывали с гидом и в дороге купили!!!). Распечатали билеты в отеле перед выездом. 

Обзорка по Барселоне, если не ошибаюсь (перепроверила по фото) была в третий день пребывания в Барселоне. Во второй ездили в Монтсеррат. После Монстеррат мы самостоятельно уехали в Барселону. 

Но хочу сразу оговориться, у нас была непляжная погода, поэтому именно так мы спланировали своё время. Если был бы пляж - было бы труднее разорваться :))) 

Поющие фонтаны были у нас в первый день! Если у Вас будет также, я бы посоветовала, как вариант, уехать в Барселону самостоятельно в первый день, а вечером с группой вернуться после фонтанов. Таким образом у Вас хватит времени на Саграду, основные достопримечательности. Может быть даже на Парк Гуэль (при желани) и плюс фонтаны посмотрите. И у Вас освободится день для пляжа или ещё чего-нибудь другого ? Но, в любом случае, нужно с гидом согласовать его планы на тот или иной день. 

Опубликовано
comment_772652

Я была в этом туре в прошлом году. Нам очень понравилось. Особенно Лоррет де Мар пляж вода было все супер

Еда отличная номера тоже классные

Зенек и Вальдек  водители Татьяна Коломиец гид были на высшем уровне

Опубликовано
comment_772680

9 часов назад, АП_not_АП сказал:

В 2017 году в сентябре ездили в этот тур! Организованной экскурсии не было в Саграду, мы посещали самостоятельно, также как и Парк Гуэль. Заранее купили билеты на определённое время и туда, и туда. (На маршруте согласовывали с гидом и в дороге купили!!!). Распечатали билеты в отеле перед выездом. 

Обзорка по Барселоне, если не ошибаюсь (перепроверила по фото) была в третий день пребывания в Барселоне. Во второй ездили в Монтсеррат. После Монстеррат мы самостоятельно уехали в Барселону. 

Но хочу сразу оговориться, у нас была непляжная погода, поэтому именно так мы спланировали своё время. Если был бы пляж - было бы труднее разорваться :))) 

Поющие фонтаны были у нас в первый день! Если у Вас будет также, я бы посоветовала, как вариант, уехать в Барселону самостоятельно в первый день, а вечером с группой вернуться после фонтанов. Таким образом у Вас хватит времени на Саграду, основные достопримечательности. Может быть даже на Парк Гуэль (при желани) и плюс фонтаны посмотрите. И у Вас освободится день для пляжа или ещё чего-нибудь другого ? Но, в любом случае, нужно с гидом согласовать его планы на тот или иной день. 

Спасибо за обстоятельный рассказ. Я вот пытаюсь распределить время что бы везде успеть и в город и на пляж(ну хоть разок окунуться). 

Еду одна, и немного волнуюсь из-за самостоятельной поездки в Барсу. Но раз могут на автобусе забрать то уже легче. Очень хочу в Саграду, надеюсь гид тоже поможет с билетом и поездкой.

5 часов назад, ak13maral сказал:

Я была в этом туре в прошлом году. Нам очень понравилось. Особенно Лоррет де Мар пляж вода было все супер

Надеюсь погода не подведет и тоже покайфую часок на пляже.

Спасибо за советы.?

Изменено пользователем celema

Опубликовано
comment_772684
25 минут назад, celema сказал:

Спасибо за обстоятельный рассказ. Я вот пытаюсь распределить время что бы везде успеть и в город и на пляж(ну хоть разок окунуться). 

Еду одна, и немного волнуюсь из-за самостоятельной поездки в Барсу. Но раз могут на автобусе забрать то уже легче. Очень хочу в Саграду, надеюсь гид тоже поможет с билетом и поездкой.

Не стОит бояться самостоятельной поездки в Барселону.

Во-первых, в Ллорет-де-Маре предельно простой автовокзал. Он небольшой, на подходе к нему видны кассы. Перед входом висят табло с рейсами и временем выездом автобусов. Кассиру достаточно сказать слово - Барселона. и Вас поймут :)) Более того, еще дадут листовку с расписанием автобусов туда и обратно. Постараюсь все максимально доходчиво Вам объяснить. Даже без знания языка там все будет интуитивно просто и понятно.

В Барселоне очень понятное метро. Передвигаться не составит проблем. Метро рядом с Саградой. Потеряться невозможно.

И попробуйте состыковать возвращение из города с гидом после фонтанов. Я думаю, что это более, чем реально.

Конечно, это при условии, что Вам непринципиальна обзорная экскурсия с гидом. Лично мы все абсолютно тоже самое прошли самостоятельно. В том числе и готический квартал. И, к слову, мы были первый раз :))) Так что не бойтесь! Все получится :))) 

Опубликовано
comment_772703

И еще раз Спасибо. Уверенности поприбавилось. На пешую мне не принципиально, но вот Саграда это да.

В метро точно не потеряюсь, был опыт с парижским и римским. Сначала думала сложно оказалась легкотня.  А уж если обратно свои заберут то вообще супер.

Опубликовано
  • Автор
comment_772714

Всем привет из Ллорета... к сожалению, дождливого. Сегодня были на обзорке в Барселоне, и во время нее смотрели Саграду? вчера было солнце, но вода прохладная, хотя кто то и купался. Все равно мы в восторге??

Опубликовано
comment_772774
17 часов назад, Минусиночка сказал:

Всем привет из Ллорета... к сожалению, дождливого. Сегодня были на обзорке в Барселоне, и во время нее смотрели Саграду? вчера было солнце, но вода прохладная, хотя кто то и купался. Все равно мы в восторге??

Эх. Завидую. 

Хорошего отдыха. Ждем отчет по приезду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.