Светлана г.Ковров Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Вера!Идея с календарем меня "зацепила"(даже пожалела,что при ремонте комнаты и разборе шкафов выбросила десяток старых календарей)Но появилась идея купить новый календарь с видами городов тура и поелюразовать его после использования по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 8 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Вера!Идея с календарем меня "зацепила"(даже пожалела,что при ремонте комнаты и разборе шкафов выбросила десяток старых календарей)Но появилась идея купить новый календарь с видами городов тура и поелюразовать его после использования по назначению. Как я Вас понимаю. Мама все повыбрасывала в своё время, а сейчас ткнулась и ничего нет. За то как здорово было находить что-то нудное. В ход пошли даже этикетки от геля для душа и пакетики от сахара из кафе. Да, сейчас самое время для покупки календарей. Правда я тут походила по магазинам, ужаснулась ценам на календари, но потом заказала по интернету. Кощунственна конечно, но календари на 2020 год у меня уже отправились на творчество. Под Путешествие в Прагу пойдёт календарь с картинами Альфонса Мухи, а на Финляндию - календарь Хьюгге. А вот что придумать под Амстердам я так мне могу найти. Уже весь интернет облазила и множество магазинов обошла. Но если уж тут календаря нужного нет, то теперь видимо только в Амстердам. Елси интересно будет увидеть, что получилось, то могу показать в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.