Опубликовано 13 мая, 20196 г. comment_768597 Добрый день !Ищу пару для тура? Отзовитесь ,кто едет в этот тур (с парой или без ),давайте знакомится ✌️ Еду 7 июля
Опубликовано 14 мая, 20196 г. comment_768904 Добрый вечер, Vintik. Я тоже планирую отправиться в этот тур, но пока ещё не оплатила.
Опубликовано 15 мая, 20196 г. comment_768942 Привет всем! Я забронировалась в этот тур с 7 июля, еду с дочерью, места 2ЛО и 2ЛП. Меня зовут Оксана.
Опубликовано 15 мая, 20196 г. comment_769140 Очень приятно, Оксана. Какие экскурсии планируете взять?
Опубликовано 15 мая, 20196 г. comment_769145 12 минут назад, Касимова Гульшат сказал: Очень приятно, Оксана. Какие экскурсии планируете взять? Практически все, что перечислены в программе. Возможно, в самом туре еще что-то предложат дополнительно, будем решать на месте. Единственное, что мы никогда не берем - это организованные обеды и дегустации.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769273 14.05.2019 в 21:54, Касимова Гульшат сказал: Добрый вечер, Vintik. Я тоже планирую отправиться в этот тур, но пока ещё не оплатила. Добрый день Гульшат! Здорово ! Если вы без пары ,думаю вместе будем )))Если что можем списаться в Вайбере (89278992260) , а когда вы определитесь точно ?
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769276 15.05.2019 в 04:49, Skippy_O сказал: Привет всем! Я забронировалась в этот тур с 7 июля, еду с дочерью, места 2ЛО и 2ЛП. Меня зовут Оксана. Добрый день ! Будем знакомы )))) Увидимся )По экскурсиям я на месте думаю определюсь ) Надеюсь наш тур состоится , программа очень интересная и насыщенная
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769360 4 часа назад, Vintik сказал: а когда вы определитесь точно ? Добрый вечер. Думаю к концу мая точно определюсь. Путешествую одна. Экскурсии все брать не планирую, чтобы оставалось больше свободного времени.
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Автор comment_769420 2 часа назад, Касимова Гульшат сказал: Добрый вечер. Думаю к концу мая точно определюсь. Путешествую одна. Экскурсии все брать не планирую, чтобы оставалось больше свободного времени. Хорошо ) Надеюсь увидимся и скорее всего заселят нас вместе ,так как смотрю по местам в автобусе все парные ,я то же одна ) , а экскурсии какие -то точно планирую, какие -то на месте определюсь
Опубликовано 16 мая, 20196 г. comment_769441 10 часов назад, Vintik сказал: Надеюсь наш тур состоится , программа очень интересная и насыщенная Я тоже на это надеюсь. Трех человек пока не хватает для гарантированного выезда. Каждый день рассадку в автобусе мониторю)))
Опубликовано 17 мая, 20196 г. Автор comment_769525 Вроде уже 29 по схеме , а от скольких человек гарантирован тур , не от 30? Думаю все будет хорошо ??
Опубликовано 3 июня, 20195 г. comment_771842 Как готовитесь к поездке? Я думаю надо пересмотреть фильмы, которые заявлены в программе, чтобы быть в теме во время рассказа гида.
Опубликовано 3 июня, 20195 г. comment_771858 2 часа назад, Касимова Гульшат сказал: Я думаю надо пересмотреть фильмы, которые заявлены в программе, чтобы быть в теме во время рассказа гида. Думаю, что фильмы гид покажет. Но вопрос когда - перед посещением знакового места или после. Всегда обидно, когда после. Так как возможно не обратить внимание на важные моменты. Поэтому оптимально самому дома посмотреть, а если и в туре покажут, то ещё раз на свежачка не повредит.
Опубликовано 4 июня, 20195 г. comment_771891 16 часов назад, Касимова Гульшат сказал: Как готовитесь к поездке? Я думаю надо пересмотреть фильмы, которые заявлены в программе, чтобы быть в теме во время рассказа гида. 14 часов назад, LNM сказал: Думаю, что фильмы гид покажет. Но вопрос когда - перед посещением знакового места или после. Всегда обидно, когда после. Так как возможно не обратить внимание на важные моменты. Поэтому оптимально самому дома посмотреть, а если и в туре покажут, то ещё раз на свежачка не повредит. С таким гидом, как Олег Пирязев, можно к туру вообще не готовиться, он все расскажет и покажет сам. И в тот момент, когда это нужно...??
Опубликовано 6 июня, 20195 г. comment_772186 Добрый вечер. Сегодня тур оплатила, билеты взяла. Чемоданное настроение?
Опубликовано 6 июня, 20195 г. comment_772207 1 час назад, Касимова Гульшат сказал: Чемоданное настроение? Да, скорей бы уже в дорогу)
Опубликовано 24 июня, 20195 г. comment_774609 Добрый день. Приближается начало тура? Я приезжаю в Москву в 9.30 на Казанский вокзал. Может кто-то тоже приезжает примерно в это время. Вместе веселей и надежней. Можем вместе поехать на Белорусский вокзал и провести время до отправления поезда.
Опубликовано 5 июля, 20195 г. comment_776386 Мы на пороге начала тура. Посмотрела погоду на гисметео, чтобы определиться с гардеробом. В течении тура показывает дожди. Кто-то ещё смотрел погоду, когда собирал чемодан?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.