Опубликовано 4 июня, 20195 г. comment_771864 Собираюсь в тур А1, Вся Америка, в сентябре 2019. Ищу попутчиков .Давно не было отзывов по данньму туру .Есть,что новое? Поделитесть пожалуйста .
Опубликовано 19 августа, 20195 г. comment_782429 Мне тоже интересен этот тур как раз на сентябрь 2019. Вы уже забронировали?
Опубликовано 27 августа, 20195 г. Автор comment_783654 Да ,забронировала еще 5.06.19.Исходя из информации ТТВ, что запись происходит автоматически,и у компании приоритетная запись,в период от 1.5 недель -2 месяцев,выбрала дату 20.09.19. Подтверждение записи на собеседование еще нет,и видимо до начала тура,уже не будет Перенести поездку на другие даты, у меня не получится.Так,что,Gudbai Amerika!?Потерянное лето,в"режиме ожидания".Обидно! Может есть,кому повезло больше?
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_783659 Мади, не поняла. Получается, что вы сделали оплату тура еще 5.06? А визу вам обещал оформить ТТВ? И за этот срок они не смогли сделать вам запись на собеседование? А билеты на самолет в Америку вы сами купили к этому туру или тоже через ТТВ? Времени осталось мало. Если ТТВ так и не сделает вам запись на собеседование, то обещают ли они вам 100% возврат всей уплаченной суммы за тур и за билеты в Америку? У меня виза есть. Я тоже хотела приобрести у ТТВ этот тур, но хотелось бы полететь с попутчицей, так как именно на турах в Америку очень существенная разница между одноместным и двухместным размещением. Очень надеялась, что в вашем лице найду попутчицу. Очень охота в Америку, а у всех знакомых другие планы.
Опубликовано 27 августа, 20195 г. Автор comment_783698 Я оплатила 50%тура ,без этого, не бронируют.Однозначно, вычеты будут и по визе, и по авиабилетам.В сказки больше не верю,и это мое самое большое разочарование!Надеюсь,что после моего случая,ТТВ откорректирует сроки своей приоритетной записи.А с Вами,мы обязательно пересечемся! Когда закрываются одни двери,открываются другие!
Опубликовано 1 сентября, 20195 г. Автор comment_784640 И все- таки ,чудеса случаются! Запись на собеседование,я получила, в день своего рождения- 30 августа.Настоящий подарок!И даже если, мне не одобрят визу,это будет уже, совсем другая история.Хочется выразить признательность,визовому отделу по США,в частности Ксении Фокиной,за проявленное терпение.И пусть, все будет хорошо!
Опубликовано 6 сентября, 20195 г. Автор comment_785292 В 06.09.2019 в 07:05, Мади сказал: VID_27860713_090852_800.mp4Недоступно Стандартная форма отказа 214b.Любой результат -это опыт. Рискуйте! Если повезет-будете счастливы,если нет-мудры!Всем добра!
Опубликовано 6 сентября, 20195 г. comment_785294 В 06.09.2019 в 07:04, Мади сказал: Стандартная форма отказа 214b.Любой результат -это опыт. Рискуйте! Если повезет-будете счастливы,если нет-мудры!Всем добра! Мади, как жалко, что Ваша мечта не сбылась?. Я тоже планировала тур в Америку, теперь очень сильно сомневаюсь?. А что не понравилось офицеру?
Опубликовано 6 сентября, 20195 г. Автор comment_785306 Стандартные вопросы,ничего особенного.Но получилось так,как получилось!Иногда полезно дойти до последней точки, чтобы заметить новые возможности,и наконец отвести взгляд от запертой двери. А Вы, обязательно пробуйте, А1,один из самых интересных туров по Америке.Уверенна,Вам повезет больше!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.