ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Живут же люди.... Это я про немцев, разумеется.... В такой красоте... не могу прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Экскурсию "Короли и Королевы в Старой Резиденции. Сокровища дома Вюртемберг" проводила местный гид - Вера. Экскурсия была на самом высшем уровне. Но с Верой мы не распрощались, она отправилась с нами в прекрасный Людвигсбург и провела экскурсию по дворцу. Дворец шикарнейший, жаль только, что фотографировать было нельзя, а так хотелось запечатлеть красоту. Только фасад после экскурсии был предложен обед. Люблю я сытные немецкие обеды, похудеешь тут((( Меня ждала огромная порция Мульташен (немецкие вареники, завернутые как голубцы) Ну и без порции божественного штруделя не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 На парк было запланировано 2 часа (у тех, кто не брал обед - 3 часа). Мне времени хватило. Очень красивый парк. Приглашаю на прогулку. Сразу на входе справа - павильон цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Парк очень разноплановый Японский сад и изысканный английский сад Без живого уголка тоже не обошлось Фламинго покидали по такому уютному гроту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Утром нас ждал прекрасный Фрайбург, и даже дождь такой красоте не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну и какой же Фрайбург без знаменитых ручейков. Значит не спроста дождь, именно в дождь вы увидите город таким какой он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В этот день у нас не состоялся подъем в Шауинсланд по погодным условиям, но нет худа без добра. Олег нам предложил достойную замену. И мы снова в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Нас ждал очаровательный Штауфэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Из Штауфэна отправляемся на озеро Титизее. До тура планировала писать много, но сейчас смотрю фото, эмоции переполняют. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 После Титизее в Шоннахе смотрим самые большие часы с кукушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Но на этом природная часть тура не закончилась. Впереди были водопады. Триберг. Место потрясающей энергетики. Надеюсь, фотоаппапат хоть немножко передаст это ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Насмотревшись красот, идем на ужин в очень колоритный ресторанчик Ужин включал презентацию приготовления знаментого торта "Черный лес". Стоимость ужина - 26 евро: шварцвальдская отварная ветчина с лопатки с салатом и сливочным хреном, кусок торта конечно и напиток на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ольга,спасибо! Какой красотой Вы с нами поделились!!!А водопады- сплошной восторг! И вот теперь появилась ещё одна мечта- хочу в Солнечную Германию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ольга,спасибо! Какой красотой Вы с нами поделились!!!А водопады- сплошной восторг! И вот теперь появилась ещё одна мечта- хочу в Солнечную Германию!!! Вязьмичка, тур шикарный. Я 15 вернулась, эмоции через край, успокоиться не могу, окружающие уже в тысячный раз одно и то же слышать не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Утром следующего дня нас ждал изысканный Констанц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Из Констанца мы отправились в невероятное место, изюминку данного тура - остров Майнау. Настоящий райский уголок на Земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А какой потрясающий на острове павильон тропических бабочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Из павильона отправляемся гулять по парку Возле дворца велись работы и близко подойти не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.