Вязьмичка Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Олгьга- фотографии просто шедевры! Германией уели просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Из Динкенсбюля едем в Ротенбург, искать снежки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Олгьга- фотографии просто шедевры! Германией уели просто! Недаром я мучила ТТВ по поводу набора тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В Ротенбурге Олег провел экскурсию в церкви святого Якова с уникальным деревянным алтарем Тильмана Римменшнайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 7 минут назад, ОльгаВояж сказал: Недаром я мучила ТТВ по поводу набора тура Недаром- фото сказочные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Экскурсию в Музее Рождества тоже проводил Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В Ротенбурге нас ждал ужин, томатный суп-пюре и филе форели (или рулька - на выбор), напиток. Стоимость ужина - 22 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Утром следующего дня мы познакомились с Вюрцбургом, я в Вюрцбурге была осенью. Летом он не менее прекрасен. Сходила на экскурсию в резиденцию. Очень советую, фотографии делать нельзя было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В Вюрцбурге ждал обед по-нижнефранконски: оригинальный винный суп с овощным жульеном и гренками, жареные колбаски с капустой, бокал вина, стоимость - 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну вот и отзыв подошел к концу. Спасибо всем читателям. Надеюсь многим этот отзыв поможет в выборе тура. Если будут вопросы - пишите, с огромным удовольствием отвечу. Следующий отзыв - с берегов Рейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ольга, спасибо за экскурс в тур! Фотографии завораживают. Неужели я увижу это чудо "вживую"! Сама себе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ольга спасибо за сказку! Фото такие красочные, что действительно хочется поехать в тем места,которые Вы нам показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 20:35, Галина Разумова сказал: Ольга, спасибо за экскурс в тур! Фотографии завораживают. Неужели я увижу это чудо "вживую"! Сама себе завидую. Я сама не верю, что видела всю эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ольга спасибо за сказку! Фото такие красочные, что действительно хочется поехать в тем места,которые Вы нам показали. Места прекрасные. А на Рейн не хотите? Осталось всего 6 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Места прекрасные. А на Рейн не хотите? Осталось всего 6 мест Я хочу. Очень-очень! Но октябрь - учебное время. Жалко невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Галина Разумова сказал: Я хочу. Очень-очень! Но октябрь - учебное время. Жалко невероятно. А я долго тур не могла подобрать на октябрь. И тут такая новинка от Туртранса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В личке спрашивают про шоппинг. Напишу немного. Неплохой шоппинг был бы в Штудгарте, но мы были в воскресенье. Но в принципе в других городах, в том же самом Тюбингене, можно было остаться и не ехать в Гогенцоллерн. Некоторые туристы так делали, мы их потом забирали. У каждого свои интересы в плане покупок. Я ходила на все экскурсии, обеды и ужины и целью шопинг не ставила, но львы везде добычу отыщут. Привезла фарфоровую куклу, даже имя ей дала - Эльза (фото в начале отзыва), бутылочку вина, яичный ликер и вишневый ликер (кофеек с ним хорош), шварцвальдской ветчины) Вот такую красоту из Шварцвальда (и уже доедаю шоколад - подарок из Питера) И еще открыла для себя немецкий бренд бижутерии - Соеur de Lion. В переводе с французского - Сердце Льва. Ну не мог лев уйти без этого. Расцветки разнообразные, можно подбирать колье и серьги. Ну и все это великолепие на фоне шарфика, купленного в Ульме. Если будете жить в Азимуте в Берлине рядом с отелем есть неплохой ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, Галина Разумова сказал: Я хочу. Очень-очень! Но октябрь - учебное время. Жалко невероятно. Олег говорил, что в 2020 планируется несколько выездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natylenzia Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Восторг, восторг, восторг!!!!! Один кричащий восторг! Фотографии просто супер, краски, виды!!!! Да, Ольга, Вашим отзывом Германия меня убила наповал! Что ж в моем списке хотелок прибавился ещё один умопомрачительный и замечательный тур. Может даже надо взять его на заметку на следующий год! Спасибо огромное, за то, что так красиво и колоритно поделились увиденным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 18 минут назад, Natylenzia сказал: Восторг, восторг, восторг!!!!! Один кричащий восторг! Фотографии просто супер, краски, виды!!!! Да, Ольга, Вашим отзывом Германия меня убила наповал! Что ж в моем списке хотелок прибавился ещё один умопомрачительный и замечательный тур. Может даже надо взять его на заметку на следующий год! Спасибо огромное, за то, что так красиво и колоритно поделились увиденным!!! Ну вот агитирую туристов, а они (ТТВ) еще аннулировать могли. Вывод - туры в которые я еду аннулировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаС Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Оля, огромное спасибо за Ваш фоторепортаж...мне казалось, что я хорошо знакома с Германией, но после увиденного поняла, что это совсем не так...полный восторг и невероятное желание увидеть все это собственными глазами...Спасибо Вам, и еще вопрос, о каком туре по Рейну в октябре Вы здесь упоминали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.