Опубликовано 27 июня, 20195 г. comment_775155 Олгьга- фотографии просто шедевры! Германией уели просто!
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775158 Из Динкенсбюля едем в Ротенбург, искать снежки)))
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775159 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Олгьга- фотографии просто шедевры! Германией уели просто! Недаром я мучила ТТВ по поводу набора тура??
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775162 В Ротенбурге Олег провел экскурсию в церкви святого Якова с уникальным деревянным алтарем Тильмана Римменшнайдера
Опубликовано 27 июня, 20195 г. comment_775163 7 минут назад, ОльгаВояж сказал: Недаром я мучила ТТВ по поводу набора тура?? Недаром- фото сказочные!!!
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775167 В Ротенбурге нас ждал ужин, томатный суп-пюре и филе форели (или рулька - на выбор), напиток. Стоимость ужина - 22 евро
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775168 Утром следующего дня мы познакомились с Вюрцбургом, я в Вюрцбурге была осенью. Летом он не менее прекрасен. Сходила на экскурсию в резиденцию. Очень советую, фотографии делать нельзя было(((
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775170 В Вюрцбурге ждал обед по-нижнефранконски: оригинальный винный суп с овощным жульеном и гренками, жареные колбаски с капустой, бокал вина, стоимость - 20 евро
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775171 Ну вот и отзыв подошел к концу. Спасибо всем читателям. Надеюсь многим этот отзыв поможет в выборе тура. Если будут вопросы - пишите, с огромным удовольствием отвечу. Следующий отзыв - с берегов Рейна.
Опубликовано 27 июня, 20195 г. comment_775172 Ольга, спасибо за экскурс в тур! Фотографии завораживают. Неужели я увижу это чудо "вживую"! Сама себе завидую. ?
Опубликовано 27 июня, 20195 г. comment_775173 Ольга спасибо за сказку! Фото такие красочные, что действительно хочется поехать в тем места,которые Вы нам показали.?
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775175 В 27.06.2019 в 20:35, Галина Разумова сказал: Ольга, спасибо за экскурс в тур! Фотографии завораживают. Неужели я увижу это чудо "вживую"! Сама себе завидую. ? Я сама не верю, что видела всю эту красоту?
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775177 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ольга спасибо за сказку! Фото такие красочные, что действительно хочется поехать в тем места,которые Вы нам показали.? Места прекрасные. А на Рейн не хотите? Осталось всего 6 мест
Опубликовано 27 июня, 20195 г. comment_775179 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Места прекрасные. А на Рейн не хотите? Осталось всего 6 мест Я хочу. Очень-очень! Но октябрь - учебное время. Жалко невероятно.
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775180 Только что, Галина Разумова сказал: Я хочу. Очень-очень! Но октябрь - учебное время. Жалко невероятно. А я долго тур не могла подобрать на октябрь. И тут такая новинка от Туртранса
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775191 В личке спрашивают про шоппинг. Напишу немного. Неплохой шоппинг был бы в Штудгарте, но мы были в воскресенье. Но в принципе в других городах, в том же самом Тюбингене, можно было остаться и не ехать в Гогенцоллерн. Некоторые туристы так делали, мы их потом забирали. У каждого свои интересы в плане покупок. Я ходила на все экскурсии, обеды и ужины и целью шопинг не ставила, но львы везде добычу отыщут. Привезла фарфоровую куклу, даже имя ей дала - Эльза (фото в начале отзыва), бутылочку вина, яичный ликер и вишневый ликер (кофеек с ним хорош), шварцвальдской ветчины) Вот такую красоту из Шварцвальда (и уже доедаю шоколад - подарок из Питера) И еще открыла для себя немецкий бренд бижутерии - Соеur de Lion. В переводе с французского - Сердце Льва. Ну не мог лев уйти без этого. Расцветки разнообразные, можно подбирать колье и серьги. Ну и все это великолепие на фоне шарфика, купленного в Ульме. Если будете жить в Азимуте в Берлине рядом с отелем есть неплохой ТЦ?
Опубликовано 27 июня, 20195 г. Автор comment_775193 5 часов назад, Галина Разумова сказал: Я хочу. Очень-очень! Но октябрь - учебное время. Жалко невероятно. Олег говорил, что в 2020 планируется несколько выездов
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775210 Восторг, восторг, восторг!!!!! Один кричащий восторг! Фотографии просто супер, краски, виды!!!!??? Да, Ольга, Вашим отзывом Германия меня убила наповал! Что ж в моем списке хотелок прибавился ещё один умопомрачительный и замечательный тур. Может даже надо взять его на заметку на следующий год!? Спасибо огромное, за то, что так красиво и колоритно поделились увиденным!!!
Опубликовано 28 июня, 20195 г. Автор comment_775213 18 минут назад, Natylenzia сказал: Восторг, восторг, восторг!!!!! Один кричащий восторг! Фотографии просто супер, краски, виды!!!!??? Да, Ольга, Вашим отзывом Германия меня убила наповал! Что ж в моем списке хотелок прибавился ещё один умопомрачительный и замечательный тур. Может даже надо взять его на заметку на следующий год!? Спасибо огромное, за то, что так красиво и колоритно поделились увиденным!!! Ну вот? агитирую туристов, а они (ТТВ) еще аннулировать могли. Вывод - туры в которые я еду аннулировать нельзя???.
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775228 Оля, огромное спасибо за Ваш фоторепортаж...мне казалось, что я хорошо знакома с Германией, но после увиденного поняла, что это совсем не так...полный восторг и невероятное желание увидеть все это собственными глазами...Спасибо Вам, и еще вопрос, о каком туре по Рейну в октябре Вы здесь упоминали?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.