Перейти к содержанию

Встреча в честь 25-летия ТТВ. Онлайн-отчет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_774658
1 минуту назад, Nemoskvichka сказал:

itech, у Вас удивительно гармоничные фотографии форумчан получились. Из всех что есть в этой теме - Ваша камера больше всего любит людей. 

Ещё бы, это потому, что Андрей так просит позировать, что невозможно отказаться ??

Я вот очень не люблю фоткаться, но и то не смог отказать ???

• Ответов 238
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_774661
6 minutes ago, AlexP said:

Ещё бы, это потому, что Андрей так просит позировать, что невозможно отказаться ??

Я вот очень не люблю фоткаться, но и то не смог отказать ???

Что не умаляет его мастерства.

Вот потому что не любите фотографироваться, поэтому и все (и я в том числе) были удивлены по поводу возраста. 

Зато благодаря встрече видишь как тот или иной "ник" выглядит, пусть даже онлайн. И это замечательно.

Опубликовано
comment_774669

Сегодня скачала фотки на ноутбук, в основном у меня фотки на кораблике.  Машуля, сбылось желание? (на последней фотке ты между двух однофамильцев стоишь, меня и Саши).

DSC 01746.jpg

DSC 01747.jpg

DSC 01749.jpg

DSC 01758.jpg

DSC 01760.jpg

DSC 01762.JPG

DSC 01753.JPG

DSC 01764.JPG

DSC 01769.JPG

DSC 01779.JPG

DSC 01784.jpg

DSC 01774.jpg

Опубликовано
comment_774678

Хорошая солнечная погода, доброжелательная атмосфера, общение  с единомышленниками... и немножко вина. Да и молодежь меня порадовала своей активностью и непосредственностью. Темпераментные, раскованные. Новые знакомые... Нет, определенно день удался!  Фотографии чудесные, спасибо авторам. "Давайте восклицать, друг другом восхищаться. …   Давайте жить, во всем друг другу потакая, тем более что жизнь короткая такая". Вот только с песней всем коллективом не заладилось. )))   

Опубликовано
comment_774689
16 минут назад, shustova-53 сказал:

Фотографий много, выбрала эти

А можно еще Ваших фотографий.☺️ Все фотографии в этой теме замечательные, но у Вас много того, чего нет у других. Мне очень понравились Спасибо большое.

Опубликовано
comment_774865

Товарищи)))

Произошла весьма неоднозначная ситуация, но тем не менее, многие ждали то самое фото))))) 

Наконец-то оно у меня! Из первых рук :))) Согласие главных действующих лиц получено!

Надеюсь, что ничьи чувства фото не заденет! Все в шутку)))))

Вауля!!! 

Pi7fX-8ZnDY.jpg

Честно говоря, при всех баталиях...для меня это фото стало самым забавным и веселым :))) Не надо искать в нем подвохи, подводные камни... это просто спонтанность, которая теперь заставляет улыбнуться и вспомнить встречу с еще большей теплотой!!!))))

Опубликовано
comment_774912

А я был на работе. Весь день принимал квалификационный междисциплинарный экзамен.

С 09.00 до 18.00. Две группы по 30 человек каждая.

Опубликовано
  • Модератор
comment_774944

Уважаемые форумчане!

За нарушение пунктов 2.6, 3.5 и 3.12 Правил форума тема закрывается на неопределённый срок. Сообщения-"нарушители" были удалены из темы.

Желающих опубликовать свои впечатления о встрече прошу для публикации сообщения связаться со мной в личных сообщениях, после чего тема будет открыта для публикаций.

Возможно, на очень короткий срок, если провокации и обсуждение других участников форума без их согласия будут продолжены.

Благодарим за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу