Перейти к содержанию

Треккинги, горы, релакс, красивая природа…. Тур 3DGP с Марией Красновой с 29.06.2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_778634
1 час назад, Лисица сказал:

Но, лично мне не хватило треккингов в туре!!! Завидую  Наталье, которая расширила самостоятельно программу и увидела гораздо больше красот!!! Горная и озерная программа вызвала у меня восторг!!! А вот когда начинались города, настроение моё увы, значительно снижалось. Сейчас бы, сделав пару фото с вершины куда доставил джип, несомненно прошлась бы хотя не много по тропе начинающейся с указателя, которую для себя я назвала так:на распутье, куда пойти, а время, увы нет!!! 

Вот сколько нас, тех кому не хватило трекингов. И почему считается что большинству это не нужно?. Да у нас в группе даже дамы в преклонном возрасте дошли до смотровой площадки Тре Чиме. Очень надеюсь на появление в следующем каталоге тура хотя бы с 3 трекингами, по типу норвежского.

Изменено пользователем olle

Опубликовано
comment_778635

Доломитовые Альпы не оставили меня равнодушной!!! Очень хочется вернуться!!! Надеюсь, с помощью ТТВ покорить неизведанные горные маршруты, новые вершины и подъёмники, которых в Доломитовых Альпах, ох как много!!! Если бы к лету 2020 года появился тур в Доломитовые Альпы с горными новинками, без сомнения поехала в него!!! На любом месте, какое было бы в автобусе!! 

Опубликовано
comment_778636

Спасибо! Я очень рада! Мы все такие там счастливые! С этим ощущением можно жить до следующего тура?

Цитата

Опубликовано
comment_778638
2 минуты назад, olle сказал:

Вот сколько нас, тех кому не хватило трекингов. И почему считается что большинству это не нужно?. Да у нас в группе даже дамы в преклонном возрасте дошли до смотровой площадки Тре Чиме. Очень надеюсь на появление в следующем каталоге тура хотя с 3 трекингами, по типу норвежского.

Без треккингов невозможно понять всю красоту вершин! С каждым новым шагом, взгляд на вершины становился новым!!! Как быть у подножия вершины, и не пройтись далее, где каждый шаг на тропинке  вызывает вздох восхищения, и манит дальше!Очень поддерживаю идею с тремя треккингами, и, полагаю, что нас таких желающих достаточное количество! 

Опубликовано
comment_778640

Это был для меня  самый красивый день в туре,но  он ещё не закончен. И  как вишенка на торте, у нас заезд  ещё на одно красивейшее озеро. Наташа показала  озеро Брайес, но  ещё несколько фото.

DSC05001.JPG

DSC05003.JPG

DSC05014.JPG

DSC05034.JPG

DSC05037.JPG

DSC05017.JPG

DSC05041.JPG

DSC05048.JPG

DSC05052.JPG

DSC05053.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_778641

Вот уже и все идеи высказали))))). Я тоже готовлю просьбу к ТТВ о новом туре с несколькими треккинговыми маршрутами. Давайте сначала покажем красоту, уже увиденную нами, я думаю, что у вас еще есть, что показать, а в конце отчета совместно напишем просьбу к администрации ТТВ.

Опубликовано
comment_778643

У каждого человека, наверное, есть места, которые вызываю восторг до слез. Я несколько раз слышала об этом от разных людей, старалась посетить места о которых они рассказывали. И что же? И что они здесь нашли? И вот для меня таким местом стали Доломиты, ну и еще, наверное, Крым. В чем причина, не знаю, но это любовь навсегда?

Опубликовано
  • Автор
comment_778834

Ну что, друзья мои. Надеюсь на выходных нам еще кто-нибудь  покажет красоту нашего тура. Очень надеюсь! Светлана, Оля, Татьяна, Галина, подключайтесь! А в понедельник уже буду заканчивать свой отзыв

Опубликовано
comment_778846

"Ну что, друзья мои. Надеюсь на выходных нам еще кто-нибудь  покажет красоту нашего тура. Очень надеюсь! Светлана, Оля, Татьяна, Галина, подключайтесь! А в понедельник уже буду заканчивать свой отзыв"

Всем доброе утро! К сожалению, смогу заняться отчетом не ранее чем через неделю? Всем приятных выходных! Спасибо за чудесные фотографии, которыми вы делитесь и даете возможность виртуально продлить наш волшебный по красоте тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Иностранка

Опубликовано
  • Автор
comment_778909
20 часов назад, Иностранка сказал:

Всем доброе утро! К сожалению, смогу заняться отчетом не ранее чем через неделю? Всем приятных выходных! Спасибо за чудесные фотографии, которыми вы делитесь и даете возможность виртуально продлить наш волшебный по красоте тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я буду очень рада, если продолжение последует через неделю, через две...А может и всю осень и зиму))). Просто я в среду уезжаю в очередной тур с ТТВ, автоматически переключусь на новые места, но и про свои любимые Доломитики я точно не забуду!

Опубликовано
comment_778949
В 20.07.2019 в 09:15, natusik сказал:

Ну что, друзья мои. Надеюсь на выходных нам еще кто-нибудь  покажет красоту нашего тура. Очень надеюсь! Светлана, Оля, Татьяна, Галина, подключайтесь! А в понедельник уже буду заканчивать свой отзыв

Спасибо всем за фотки! Как будто еще раз в Раю...ой, в Доломитах побывала?

Опубликовано
  • Автор
comment_778950
8 минут назад, Раиса К. сказал:

Спасибо всем за фотки! Как будто еще раз в Раю...ой, в Доломитах побывала?

Раиса, рада видеть тебя на нашем форуме. Ждем твоих фоток

Опубликовано
comment_778998
5 часов назад, natusik сказал:

Раиса, рада видеть тебя на нашем форуме. Ждем твоих фоток

Я хочу сказать Огромное СПАСИБО Маше Красновой❤
Это было сказочное путешествие!!! Доломитовые Альпы- это праздник для души, а с Машей- это двойной праздник, потому что она знает о "доломитах" все!!! Надеюсь, что будет новый обновленный тур в Доломиты☺??

DSC01761.JPG

DSC01594.JPG

DSC01875.JPG

DSC01569.JPG

DSC01712.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_779119
В 18.07.2019 в 22:45, olle сказал:

Вот сколько нас, тех кому не хватило трекингов. И почему считается что большинству это не нужно?. Да у нас в группе даже дамы в преклонном возрасте дошли до смотровой площадки Тре Чиме. Очень надеюсь на появление в следующем каталоге тура хотя бы с 3 трекингами, по типу норвежского.

В 18.07.2019 в 22:45, Лисица сказал:

Доломитовые Альпы не оставили меня равнодушной!!! Очень хочется вернуться!!! Надеюсь, с помощью ТТВ покорить неизведанные горные маршруты, новые вершины и подъёмники, которых в Доломитовых Альпах, ох как много!!! Если бы к лету 2020 года появился тур в Доломитовые Альпы с горными новинками, без сомнения поехала в него!!! На любом месте, какое было бы в автобусе!! 

В 18.07.2019 в 22:52, Лисица сказал:

Без треккингов невозможно понять всю красоту вершин! С каждым новым шагом, взгляд на вершины становился новым!!! Как быть у подножия вершины, и не пройтись далее, где каждый шаг на тропинке  вызывает вздох восхищения, и манит дальше!Очень поддерживаю идею с тремя треккингами, и, полагаю, что нас таких желающих достаточное количество! 

21 час назад, Раиса К. сказал:

....Надеюсь, что будет новый обновленный тур в Доломиты☺??

Уважаемые Дмитрий Викторович Фоминцев и администраторы ТТВ!

У нас к вам убедительная просьба сделать новый тур по Доломитовым Альпам. Как минимум 15 человек из нашей группы с удовольствием поедут по новым местам. Убедительная просьба в туре сделать хотя бы 3 полноценных треккинга, наподобие, как это есть в норвежском туре. Конечно, 3 часа на фоне природы – это хорошо, но хочется 5-7 часов на хождение по тропам. В Доломитовых Альпах огромное количество мест, по которым можно гулять целый день и любоваться их красотой. Многим туристам уже надоели крупные города, и хочется просто наслаждаться природой.

В качестве предложения можно посмотреть природный  парк «Фанес Сеннес Прагс», который считается самой большой нетронутой зоной природы в Южном Тироле,  долины, парки, вершины, мелкие городки и деревни… Даже до озера Сорапис от Tre Croci и обратно реально дойти группе. Тропа не сложнее, чем на Кафедру Проповедника в Норвегии

Замечательную расширенную программу мы посмотрели, и эта программа будет жить еще не один сезон. Но, в нашем туре 5 человек поехали в эти места во второй раз, я в третий только из-за одного добавочного дня в Доломитах. В похожую программу в очередной раз мы точно не поедем, а вот в новую – с удовольствием.

Мы уверены, что наш прекрасный гид Мария Краснова и ваш разработчик программ Роман, создадут для нас новый сказочный тур по Доломитам, и мы сможем в него поехать уже следующим летом

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_779145

Полностью поддерживаю Наташу!!! Я тоже уже дважды была в турах по Доломитам в 2017 и 2018 гг.. Прошу прислушаться  к постоянным клиентам и рассмотреть и дополнить  программу, включив новые объекты и треккинги .Этим летом я не выездная, меня ничего не заинтересовало.  

DSCN2756.JPG

DSCN2772.JPG

DSCN2829.JPG

DSCN2937.JPG

Опубликовано
comment_779168

Тоже полностью согласна с Наташей. Очень хочется новых природных туров, а регион Доломитовых Альп в этом отношении имеет необъятные возможности.

Наверно, настал момент что-то менять с ориентацией туров, вносить какую-то новую волну для привлекательности туров компании среди большего количества клиентов. И это интерес обоюдный: и туристической компании и его клиентов. Основные архитектурные достопримечательности Европы изучены вдоль и поперек преданными компании пытливыми туристами. А прекрасная четкая организация туров и чудесный золотой фонд сопровождающих, собранный компанией за долгие годы работы, весь этот комфорт, дающий уверенность клиентам компании о получении из тура в тур туристических услуг на самом высоком уровне, не перевесит пытливую и беспокойную натуру настоящего путешественника, постоянно ищущего что-то новое и требующего расширения познанных горизонтов. Тем кому нужен только комфорт и уверенность сидят по домам на своих диванах, а настоящий туристический народ в постоянном поиске, в погоне за новыми впечатлениями.

Обратимся к таким простым фактам:

- в один и тот же тур, ориентированный на природные достопримечательности, туристы стали ездить по несколько раз. Это явно говорит о нехватке туров данной направленности, о востребованности туров данного направления и, конечно, не стоит ожидать, что они, туристы, поедут по одной и той же программе четвертый, пятый или шестой раз;

-даже моему неопытному взгляду открывается не совсем радужная перспектива оттока клиентов, моих хороших знакомых, в поисках новых туров природной направленности к другим операторам и туристическим фирмам.Подтверждением необходимости в развитии данной направленности может быть и тот факт, что последнее время было организовано много форумских туров именно с природными достопримечательностями, примерами служат: чудесный тур на озеро Байкал и даже два, практически одновременных, тура на Северный Кавказ. Проживая в больших городах, каменных джунглях, человек испытывает необходимость сближения с природой, он ищет тишины, умиротворения и равновесия в этой непростой жизни;

- к слову, разнообразие природным турам могут внести даже выезды в разные времена года. Сколько раз бывала в горах, все больше и больше утверждаюсь во мнении, что горы всегда выглядят по разному: легкий туман придают свое очарование, а лучи восходящего солнца и угасающие лучи окрашивают горы в  неописуемой красоты краски;

- сегодня каждый турист - фотограф и художник, и не важно как у кого это получается, главное это так увлекательно и заразительно одновременно. Природные красоты в турах дают возможность развивать фототуризм и я уверена желающих будет достаточно много;

- хочется еще обратить внимание насколько данный вид туризма популярен среди жителей Западной Европы. Немцы, англичане, французы, да и все остальные, с удовольствием все чаще и чаще проводят свои отпуска не на турецких пляжах у ласкового моря, а на многочисленных тропинках проложенных горных маршрутах в Альпах, Карпатах или Татрах, например.

Можно еще много приводить доводов и примеров в защиту необходимости развития новых маршрутов к природным достопримечательностям... Нужно ли?  Уже то, что столько человек высказались одновременно вслух или мысленно (через своих попутчиков) о назревшей потребности в развитии данного направления туров говорит само за себя.

Очень хочется быть услышанными и вера в туристическую компанию, которой многие из нас преданы долгие годы, не позволяет нам в этом усомниться.

С уважением. Ваш турист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_780355

Приветствую всех форумчан и любителей путешествий. Преодолевать трекинговые маршруты оказалось гораздо проще, чем зарегистрироваться на форуме ТТВ. Конечно безопасность интернета вещь важная, но программисту с 30-ти летним стажем становится с этим справляться все сложнее. Начну с благодарностей. большое спасибо нашему гиду в туре, Маше Красновой, которая не жалея своего здоровья сделала все, чтобы группа получила максимум информации и впечатлений, а каждый нашел в нашем путешествии то, что ожидал.. В таком туре очень многое зависит от гида. Еще мне очень повезло с соседкой по автобусу, Наташей. Благодаря тебе, Наташа, я быстро влился в коллектив путешественников. За это и за мощную фото и видео поддержку нашего тура тебе, Наташа, огромное спасибо. Всем остальным попутчикам спасибо за замечательную компанию. Теперь подборка фотографий из тура, сделанных вне группы.

Брессаноне. Торговая улица днем заполнена велосипедами.IMG_6001.thumb.JPG.d521de5c1ee7d2fbd303df71823603ec.JPGи

IMG_6046.thumb.JPG.ab0e16c73d4646db0b0fb59a37304cb4.JPG

IMG_6045.thumb.JPG.decca33754c010113c3074b1b9a0f135.JPG

И в эту погоду я пошел на маршрут по террасе доломитов

..IMG_6073.thumb.JPG.54b6045501288ce036b1755b4bf92598.JPG

IMG_6074.thumb.JPG.aa89bb90a78f8d32a6303d2cad2e3097.JPG

IMG_6079.thumb.JPG.fcaad7043cfdd9df8502b3d3fe99dc45.JPG

IMG_6076.thumb.JPG.7e3da33f77069331057e8001b7b955a6.JPG

Пик Боэ.

IMG_6082.thumb.JPG.7887487f48538d5f15bd8f43c3e8e57e.JPG

Вид в сторону рифуджио Forchella Pordoi

IMG_6083.thumb.JPG.3090974fd14e04ce21a02251b21abe38.JPG

В этом месте я засомневался, стоитли дальше двигаться. Тропа наклонилась, сверху течет водопад от прошедшего дождя со снегом... Но интерес и адреналин взяли верх.

IMG_6085.thumb.JPG.f9267811a06d26d0204d30a651b1f81d.JPG

А это вид от подножия пика на станцию Sass Pordoi.

IMG_6086.thumb.JPG.21577e560561e50fa22f3409f86f6c4d.JPG

До этого места я дошел, а затем надо было возвращаться в родной автобус.

Изменено пользователем Sergio_
дополнение

Опубликовано
comment_780358

Сергей приветствую тебя на форуме! Рада что тебе удалось преодолеть все трудности с регистрацией?. Ждем новых фото и твоих впечатлений о нашем туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_780405

О, как здорово. Новые люди регистрируются на форуме. Сергей, я очень рада твоему появлению в нашей компании. Тебе также спасибо за приятное соседство). Жду новых фоток

Опубликовано
comment_780487

После подъема на Мармоладу мы заехали в маленький городок Аллеге на берегу одноименного озера, который скорее похож на деревушку. Поднявшись повыше я обнаружил, что Аллеге тоже пострадал от урагана.

IMG_6234.thumb.JPG.927c6ced8b3ec8dc298776b21feb6c0c.JPG

IMG_6236.thumb.JPG.f7ed27e1ab53e95f39bd68bd949d8bf3.JPG

Далее проехали на озеро Федайя.

IMG_6265.thumb.JPG.123545a31e9928bf7aea8da2c26f6031.JPG

IMG_6267.thumb.JPG.4f859c4713c4d0258ae4c4985bd41453.JPG

IMG_6291.thumb.JPG.52c1768a60f641127349371ec23df370.JPG

Канацеи.

IMG_6397.thumb.JPG.69ea28410d63fea058e3e60a4b319744.JPG

Городок Сан Дженезио вблизи Больцано.

IMG_6401.thumb.JPG.8dc23fc47cf6ebc395704de11314dc6d.JPG

Вид на Больцано с подъемника на Сан Дженезио.

IMG_6446.thumb.JPG.8c1df60aa01f1cb2ede49fd41ef83c93.JPG

Вид на озеро Мольвено, Палон диТовре.

IMG_6505.thumb.JPG.fe3c9747684992a0cacd455a7df0f353.JPG

Город Тренто со смотровой площадки.

IMG_6507.thumb.JPG.353d1645254a1d9cb6112ccb64436128.JPG

IMG_6568.thumb.JPG.9ef340eee16a6a46b47e8510d5cfdeba.JPG

Монте Бальдо.

IMG_6569.thumb.JPG.7f63a301c9ce29ef44a57a9671eb52e2.JPG

Опубликовано
comment_780537
В 14.07.2019 в 21:43, natusik сказал:

По дням все...

Прежде чем писать благодарности и делать выводы, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь из коллег-форумчан, а их было немало в нашей группе, написал и показал свое видение того или иного места. Форумчане, присоединяйтесь!

На днях собираюсь с духом начать писать свой отзыв. Я была немного в другом туре. 3GM 25 июня. Это тоже Доломиты, Озеро Гарда и море на веницианской ривьере. Многие места по этим двум турам пересекаются. Когда собиралась в отпуск, долго колебалась между вашим туром и тем, в который в итоге отправилась. Смотрю Ваши фото и понимаю, что Доломит мне явно не хватило. В нашем туре на горы выпало катастрофически мало времени. 40 минут на Тре Чимме ди Лаваредо это просто ни о чем. Только раздразнили. Спасибо огромное за великолепные фото. Горы это моя "болезнь" и любовь навеки. Только в горах настолько дух захватывает, что хочется возвращаться туда вновь и вновь, как можно дольше наслаждаться видами, которые заряжают своей особой энергетикой. После Вашего отчета твердо для себя решила в следующем году вернуться вновь в Доломиты и именно в этот тур. А пока впереди в очередной раз Закопане с уникальным биосферным заповедником в горах и горные лыжи. ))))

Опубликовано
comment_780538
В 15.07.2019 в 21:28, natusik сказал:

Сергей, и еще больше меня всегда возмущает ситуация, когда высказывается необдуманное мнение о гиде, с которым ни разу не путешествовали. Кто, кто, а Маша Краснова физически готова к треккингам, но треккинги в 25-30км не интересны и не под силу большинству туристов. Поэтому, я надеюсь, что новая программа с треккингами все-таки появится, но там треки будут небольшими -5-10км. 

Жду с нетерпением, потому что именно треккинги и интересуют. Когда были в Польше тоже гида просили, чтобы сделали побольше туров именно с треккингами.

Опубликовано
comment_780540

Ааа, какие лапочки. Жаль, что не знала до поездки, что с ними оказывается можно погулять. Даже погладить не удалось, за двойной оградой не дотянуться. ?

Опубликовано
comment_780542
В 18.07.2019 в 20:04, natusik сказал:

Сергей, ничего сложного там не было. Навстречу мне шли люди в обратном направлении от озера Сорапис к Фалории. Так что, я там была не одна, о чем свидетельствуют мои фото. Итальянцы не могли оценить ситуацию, они просто поднялись на вершину, куда возит сейчас туристов джип, и там гуляли. Снег я старалась обходить, точнее съезжать, внизу была тропа без снега. Крутых участков, как таковых, там тоже не было. Пройдите этот маршрут и поймете, что я ничем не рисковала. На Пик Боэ подняться было тяжелее, чем здесь пройти по этой тропе. В Норвегии официальный групповой трек к Кьерагболтену намного сложнее, а туда водят целые группы. Да, Маша знала куда я иду и была категорически против этого, я ей посылала смс, что у меня все хорошо. 

Дорога в обратном направлении к Тре Крочи совсем не сложная, дорога на Пульпит Рок в Норвегии в разы сложнее.

Так что, не надо настраивать людей на неправильную информацию, Вы не были на этой тропе, а по фоткам рассуждать не стоит. Я прошла норвежский треккинговый тур и мне есть с чем сравнить. Там треккинги сложнее!

Палками я никогда не пользовалась и не буду пользоваться, они мне только мешаются. Да и кроссовки эти выдержали и треки в Исландии, и в Норвегии... Так что, никакой чрезмерной опасности у меня не было...

А эффектное шоу для публики Вы и сами сделать не против, показывая свои маршруты по Доломитовым Альпам. Благодаря именно Вашим публикациям и Ольги Г я  полюбила Доломитовые Альпы, и очень хочется действительно в серьезную по ним погулять, но пока, у меня нет таких компаньонов.

Вы абсолютно правильные задали вопросы, за что Вам огромное спасибо. Но, поверьте, в данном случае, они не уместны. Вы - гуру в горах, а я только учусь! И точно не полезу туда, где очень опасно!  

Я - Долбилова, но не Долбоеб.....ва ???. Я люблю свою жизнь!

И, если ТТВ сделает треккинговый тур в Доломитовые Альпы, о чем мы просим уже не один год, подобно норвежскому, то и не будет желания самим куда-то идти. Пусть это будут маленькие треки общедоступные, но они будут

Да, и еще Сергей. Теперь у меня мечта - пойти под Вашим руководством в Доломитовые Альпы!

Согласна с Вами. В Норвегии треккинг действительно сложнее, чем в Доломитах. Поднималась на Кафедру Проповедника. В сравнении просто цветочки. Хотя реально в треккинг по Доломитам одна не пошла бы, мало ли что. Зимой в Закопане одна пошла на Каспровы Верх через лес. Там торпы хорошо проложены, трассы промаркированы, но люди встречаются редко зимой, так что случись что, последствия могут быть не самыми приятными. И да, все та же проблема, нет компаньонов, очарованных горами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу