ЕленаС Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Уважаемые путешественники, кто едет с 04.09.19 в тур 9SK "Отдых в Солнечной Испании", давайте знакомиться... Да нашего путешествия осталось 2 месяца, автобус 100% укомплектован, сопровождающий гид пока не назначен, отель в Лорет-де-Мар, как мне кажется, очень даже ничего... Время отдыха у нас замечательное "бархатный сезон", поэтому можно прекрасно отдохнуть, и познать много нового. Давайте знакомиться, и делиться своими желаниями, по отдыху...
ЕленаС Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Я, например, планирую взять у местных туроператоров экскурсию в замок Каркассон, Франция. Городок и замок Каркассон расположены на юге Франции. Замок Каркассон не участвовал ни в одном серьезном сражении, поэтому и сохранился в первозданном виде. Сейчас замок Каркассон- это одна из главных достопримечательностей юга Франции. А еще в замке Каркассон снимали «Робин Гуда» с Кевином Костнером. Если Вы обожаете рыцарей, замки и все, что связано со средневековьем, то Вы просто влюбитесь в замок Каркассон… Возможно кто-то из Вас захочет присоединиться, буду только рада... https://wikiway.com/france/karkasson/krepost-karkasson/
ЕленаС Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 В продолжении своих желаний... Еще, нам будет предложена дополнительная экскурсия в средневековые городки Каталонии: Бесалу и Рупит. Суда по отзывам, к сожалению, эта доп. поездка не набирала группу желающих. Надеюсь в нашем случае, мы обязательно туда поедем, посмотрите какая красота... https://espanarusa.com/ru/pedia/article/72160 а вот и ссылка об этих прекрасных городках...
LNM Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Бесалу очень понравился. Это воплощение средневековых каменных городков. Так что желаю, чтобы набралась экскурсия.
ЕленаС Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо, будем надеяться, в крайнем случае, опять у местных туроператоров буду брать экскурсию в эти удивительные городки...
Аленчик Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день! Приятно познакомиться) я тоже еду с Вами в этот тур. Какой красивый замок во Франции, если не сильно дорого могла бы составить компанию
ЕленаС Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Прекрасно, давайте знакомиться, я Елена...надеюсь к нам еще кто-нибудь присоединится, такую красоту надо обязательно увидеть...
Аленчик Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Думаю народ обязательно наберется!)
ЕленаС Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Конечно... Аленчик, а у Вас есть собственные пожелания, кроме тех, что представлены ТТВ?
Аленчик Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Добрый день!) Из пожеланий, по отзывам здесь, хотела бы наверно еще вырваться с утра в город Страсбург(если отель будет близко распологаться и если кто-то еще заинтересуется). А так , заявленных экскурсий в туре (особенно в ллорет де маре) мне кажется вполне достаточно. Хочется же еще и на море понежиться)
ЕленаС Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 О, я с удовольствием составлю компанию в Страсбург...очень мечтаю побывать в квартале "Маленькая Франция". Это самым милый и спокойный уголком Страсбурга с неповторимыми эльзасскими домами. Ну и конечно погулять на площади рядом с Страсбургским кафедральным собором... А вот и фото с квартала "Маленькая Франция".
naday-nn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Добрый день! Давайте познакомимся. Мы едем с дочкой в этот тур. Я- из Нижнего Новгорода, дочь- из Москвы Наши места 4А.4В. Я путешествую с ТТВ с 2002г. Дочка в прошлом году поехала первый раз... и как я - "" заболела"!!! В Испании была в далеком 2002г. Помню, что пока добрались до Ллорет де Мар (мой самый первый тур) - устала смертельно. Ночные переезды тогда еще были в туре. Слабо, что помню. Было прохладно (май), купаться и позагорать не пришлось. У меня вопрос - я не была в Страсбурге. А как вы собираетесь попасть? У нас будет отель недалеко?
Alex_not_P Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:02, naday-nn сказал: У меня вопрос - я не была в Страсбурге. А как вы собираетесь попасть? У нас будет отель недалеко? Показать в прошлом году у нас в этом туре отель был в 4 км от Страсбургского собора посмотрите время рассвета! хочу предупредить, что рассветает четко в это время. То есть мы сравнивали с нашими рассветами, у нас было намного светлее раньше... чем по факту оказалось там... поэтому, этот момент учитывайте. но Собор подсвечивается-очень красиво и малолюдно там рано утром. Мы выезжали из отеля в районе 4-х утра. Гид нам заказывала такси, такси приехало четко к назначенному времени, через 5-10 минут Вы уже напротив Собора. до Маленькой Франции мы шли минут 10-15 по симпатичным улочкам и дворикам! К тому моменту, как подошли туда-уже полностью рассвело! В районе 7-ми утра мы уже были в отеле. И еще ждали начало завтрака в номере)))) можно было и подольше погулять, но у нас ливень начался... нас смыло)))
ЕленаС Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:02, naday-nn сказал: Добрый день! Давайте познакомимся. Мы едем с дочкой в этот тур. Я- из Нижнего Новгорода, дочь- из Москвы Наши места 4А.4В. Я путешествую с ТТВ с 2002г. Дочка в прошлом году поехала первый раз... и как я - "" заболела"!!! В Испании была в далеком 2002г. Помню, что пока добрались до Ллорет де Мар (мой самый первый тур) - устала смертельно. Ночные переезды тогда еще были в туре. Слабо, что помню. Было прохладно (май), купаться и позагорать не пришлось. У меня вопрос - я не была в Страсбурге. А как вы собираетесь попасть? У нас будет отель недалеко? Показать Очень приятно, я Елена из Москвы. В автобусе мы почти соседи, еду с подругой у нас места 2А, 2Б... это мой 6 тур с ТТВ... Если все будет удачно, можно скооперироваться и рвануть, как Александра предлагает на такси в Страстург...
ЕленаС Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:09, АП_not_АП сказал: в прошлом году у нас в этом туре отель был в 4 км от Страсбургского собора посмотрите время рассвета! хочу предупредить, что рассветает четко в это время. То есть мы сравнивали с нашими рассветами, у нас было намного светлее раньше... чем по факту оказалось там... поэтому, этот момент учитывайте. но Собор подсвечивается-очень красиво и малолюдно там рано утром. Мы выезжали из отеля в районе 4-х утра. Гид нам заказывала такси, такси приехало четко к назначенному времени, через 5-10 минут Вы уже напротив Собора. до Маленькой Франции мы шли минут 10-15 по симпатичным улочкам и дворикам! К тому моменту, как подошли туда-уже полностью рассвело! В районе 7-ми утра мы уже были в отеле. И еще ждали начало завтрака в номере)))) можно было и подольше погулять, но у нас ливень начался... нас смыло))) Показать Александра, спасибо, именно после твоего рассказа о поездке и возникло желание увидеть просыпающийся Страсбург...Умеешь ты красочно и завораживающе изложить свои похождения...
naday-nn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Надо подумать... Очень заманчиво.. Думаю будем решать по месту...
ЕленаС Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Конечно, дорога у нас длинная, будем смотреть по факту...
naday-nn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 А сколько стоит такая поездка до Страсбурга на такси? Если ехать вчетвером, допустим? Надо заложить расходы...
Alex_not_P Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:32, naday-nn сказал: А сколько стоит такая поездка до Страсбурга на такси? Если ехать вчетвером, допустим? Надо заложить расходы... Показать та, что заказывала гид - была чуть дороже, нежели если вызывать через убер. могу сейчас наврать немного (может в отчете я писала?-не помню), но в районе 10 евро в один конец плюс-минус...
Вязьмичка Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:36, АП_not_АП сказал: та, что заказывала гид - была чуть дороже, нежели если вызывать через убер. могу сейчас наврать немного (может в отчете я писала?-не помню), но в районе 10 евро в один конец плюс-минус... Показать Саша,ну это же на всех? Можно поделить расходы и выйдут сущие копейки... тоже хочу попробовать, но не знаю как по состоянию здоровья смогу ли.И ещё тогда вопрос- а назад как? Тоже через убер??? или сама-сама-сама?
Alex_not_P Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 10:59, Вязьмичка сказал: Саша,ну это же на всех? Можно поделить расходы и выйдут сущие копейки... тоже хочу попробовать, но не знаю как по состоянию здоровья смогу ли.И ещё тогда вопрос- а назад как? Тоже через убер??? или сама-сама-сама? Показать "туда" нам вызывала Даша с вечера, на всякий случай... она заселила нас первыми и отправила спать, затем отписалась нам о том, что такси заказано. Обратно мы планировали пойти пешком, т.к. всего 4 км и время позволяло, но начался жуткий ливень, а мы без зонтов и всего прочего. Встали под козырек, втянули животы и начали регистрироваться в убере. С горем пополам вызвали сами, поэтому рекомендую подготовиться с этим вопросом заранее Цена на всех, конечно же. Я очень всем рекомендую - честно. У меня просто дикий восторг вызвала эта наша поездка. Может от совокупных приключений с дождем и экстримом в плане вызова такси... потому что затык конечно вышел занятный))) пока под ливнем переставили симки (у меня убер был заблокирован за штраф, когда я тренировалась в Москве и случайно вызвала такси во Франции и не оплатила вызов))))))))))).... пока мы с телефона подруги все сделали, пока там на французском нам еще чот звонили и говорили... оооой... такой стресс был. Причем время было порядка 6-ти утра! И мы уже такие стоим под козырьком.... втянув живты и думаем - если мы щас позвоним Даше.... она нас сильно в этот момент будет любить?... ну то есть уже были мысли звонить и гиду и просить нас спасать из-под ливня и помогать вызвать такси)) но тьфу-тьфу справились в общем, я прям в восторге! конечно мы мало видели Маленькую Францию, но все, что мы успели захватить - востоооорррггг!!!!!
Вязьмичка Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 11:05, АП_not_АП сказал: ".. пока мы с телефона подруги все сделали, пока там на французском нам еще чот звонили и говорили... оооой... такой стресс был. Причем время было порядка 6-ти утра! Показать Вот и я думаю,что скорее всего ножками-ножками,вряд ли я что-то отвечу по-французски....боюсь,что и не дозвонюсь
Alex_not_P Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 11:08, Вязьмичка сказал: Вот и я думаю,что скорее всего ножками-ножками,вряд ли я что-то отвечу по-французски....боюсь,что и не дозвонюсь Показать та не надо звонить... просто так получилось, что нам позвонили...)))) я ж тоже по-французски не говорю) скинула и все. оно само приехало))))))
Вязьмичка Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 04.07.2019 в 11:07, LNM сказал: Бесалу очень понравился. Это воплощение средневековых каменных городков. Так что желаю, чтобы набралась экскурсия. Показать А в этой поездке и Рупит и Бесалу,в нашем туре в прошлом году Жирона -Бесалу было.Я бы ещё с удовольствием поехала бы!
Вязьмичка Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 03.07.2019 в 07:18, ЕленаС сказал: Я, например, планирую взять у местных туроператоров экскурсию в замок Каркассон, Франция. Городок и замок Каркассон расположены на юге Франции. Замок Каркассон не участвовал ни в одном серьезном сражении, поэтому и сохранился в первозданном виде. Сейчас замок Каркассон- это одна из главных достопримечательностей юга Франции. А еще в замке Каркассон снимали «Робин Гуда» с Кевином Костнером. Если Вы обожаете рыцарей, замки и все, что связано со средневековьем, то Вы просто влюбитесь в замок Каркассон… Возможно кто-то из Вас захочет присоединиться, буду только рада... https://wikiway.com/france/karkasson/krepost-karkasson/ Показать Тоже планирую у местных туроператоров взять либо Карсассон,либо повторить Колиур! Мне было его маловато-просто допзаезд ранним утром был,но этим же он был и хорош.И вот боюсь,что а вдруг не так он понравится,как в лучах рассвета? Глупо возможно.Если хотите могу добавить свой фильм из поездки.(Коллиур).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.