Перейти к содержанию

2 AS Avia с 24.06.19 Еще один раз в Провансе или My lavender dream came true

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Просмотры 43,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_778811
39 минут назад, Jellyfish Queen сказал:

А сейчас будет сопливая запись! За то модераторы могут вздохнуть спокойно. Флуда лавандового больше не будет.

Потому что, во-первых, мне сегодня уже сказали, что меня слишком много, а во-вторых, и реальные люди высказывают претензии, что я тут слишком долго залипаю.

Грустно заканчивать эту тему, где я за две лавандовые недели привязалась ко всем комментирующим и каждому благодарна. Вот от всей души))) Но все хорошо в меру.

Спасибо огромное, что эти две недели были со мной, разделяли мою лавандоманию и прованское настроение, не жалели времени, что бы написать мне что-то душевное и хорошее! Каждый комментарий был мне ценен и оставил отпечаток в моей душе (пафос - наше все). Это очень ценно, что Вы были тут! Потому, что если радостью делиться, то она удваивается или даже больше. А если ей не делиться, то зачем она нужна тогда?

Ваша лавандовая девочка Вера) ❤️

Эх, аж самой печальненько стало. 

IMG_1969-19-07-19-10-38 (1).JPG

Вера!  И не думайте тему заканчивать? !  Два дня не читала, а тут тему закрывают. Как же неужели мы не увидим Вашу алмазную мозаику? А тек то претензии высказывают, пусть попробуют так написать и заинтересовать людей!!! Благодаря Вашему и Лёшиному рассказам захотелось посмотреть провинции Франции и ,конечно, ЛАВАНДУ!!!    

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_787649

Думала в этой теме мне уже точно будет нечего написать. Но не могу не поделиться важной новостью. 

Кажется я поняла, почему я так люблю лаванду. Неожиданно обнаружилось, что один из лавандовых сортов - мой тезка. Знакомьтесь, лаванда Вера. Приятное и забавное открытие. Еще более приятно - в один из вечеров обнаружить это у себя дома) Так что это мое первое самостоятельное домашнее растение. Надеюсь, что при нужной заботе когда-нибудь у нас на подоконнике будут собственные лавандовые поля. 

FullSizeRender-26-09-19-12-22-1.jpg

Опубликовано
comment_787653

Захотелось Вам прислать привет в качестве красивой песни с Вашим именем,правда она довольно старая.Но в новом варианте,который поют Потап и Настя совершенно не понравилась,слишком агрессивно. Салют,Вера! пусть лавандовые поля цветут на Вашем подоконнике!

Опубликовано
comment_787656
24 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Захотелось Вам прислать привет в качестве красивой песни с Вашим именем,правда она довольно старая.Но в новом варианте,который поют Потап и Настя совершенно не понравилась,слишком агрессивно. Салют,Вера! пусть лавандовые поля цветут на Вашем подоконнике!

Спасибо Вам большое! Ваши комментарии меня как всегда радуют) вы такая душевная)))

а что касается лаванды на подоконнике, то первый опыт был летом дома с мамой. Я так ждала, что же взойдёт. А теперь вижу вот это!  Первый блин комом.

Первое фото - ожидание. Второе - реальность. (Я не знаю, что из этого лаванда. Взошло что угодно, кроме неё). Кажется, мы тогда купили сорняки в пакетике, в не лаванду. Ну с моим то везением это и не удивительно))) Попросила маму не выдирать это все, а оставить и посмотреть что будет. Дадим шанс этой мокрице превратиться в лавандовое чудо) 

27436EC1-F736-4C6E-A716-32F2FD7E967E.jpeg

CF8ECBE2-E5C2-4524-9461-87D220ADFFB7.jpeg

Опубликовано
comment_787747
9 часов назад, Jellyfish Queen сказал:

Первое фото - ожидание. Второе - реальность. (Я не знаю, что из этого лаванда. Взошло что угодно, кроме неё). Кажется, мы тогда купили сорняки в пакетике, в не лаванду. Ну с моим то везением это и не удивительно))) Попросила маму не выдирать это все, а оставить и посмотреть что будет. Дадим шанс этой мокрице превратиться в лавандовое чудо) 

27436EC1-F736-4C6E-A716-32F2FD7E967E.jpeg

CF8ECBE2-E5C2-4524-9461-87D220ADFFB7.jpeg

Чудо надо ждать всегда?! А Ваша реальность, один из росточков очень напоминает лаванду. Читала всё лето про Ваши путешествия в лаванду и очень хотелось посмотреть на поля лаванды? такие фото у всех были классные. И представляете чудо произошло, правда попалось лишь несколько кустиков??. Но это была лаванда!! Крым конец августа, а она цвела и даже пахла.  Так что мечты сбывается и чудеса происходят?!

DSC00727.JPG

DSC00741.JPG

Опубликовано
comment_787826
18 часов назад, ирина конка сказал:

Чудо надо ждать всегда?! А Ваша реальность, один из росточков очень напоминает лаванду. Читала всё лето про Ваши путешествия в лаванду и очень хотелось посмотреть на поля лаванды? такие фото у всех были классные. И представляете чудо произошло, правда попалось лишь несколько кустиков??. Но это была лаванда!! Крым конец августа, а она цвела и даже пахла.  Так что мечты сбывается и чудеса происходят?!

Чудеса действительно происходят) какой Крым удивительный оказывается. Вот не зря я туда когда-то хотела очень. Неожиданная лаванда - самая приятная лаванда. Спасибо Вам, Ирина! Пошла добавлять Крым в свой список желаний (да и на ближайшие несколько лет это теперь наш вариант путешествий). 

Про росток меня очень утешили. Значит все таки не мокрица) 

Опубликовано
comment_787827

А у меня стартовал марафон - ни дня без лаванды.  Вчера была лаванда живая, сегодня - лаванда рисованная. 

Сто может быть лучше, чем осенний день, украшенный веточками лаванды? 

6E872CE6-EF68-4DC1-8B4F-BD66EC0B0D4D.jpeg

D555E2CD-2335-4B89-95A0-D013F3164F35.jpeg

FC4046B1-B189-404C-977A-3C806798D9A9.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу