Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778804 Я подхвачу лавандовое знамя и ещё дня три буду её выкладывать на форуме ???
Опубликовано 19 июля, 20195 г. comment_778811 39 минут назад, Jellyfish Queen сказал: А сейчас будет сопливая запись! За то модераторы могут вздохнуть спокойно. Флуда лавандового больше не будет. Потому что, во-первых, мне сегодня уже сказали, что меня слишком много, а во-вторых, и реальные люди высказывают претензии, что я тут слишком долго залипаю. Грустно заканчивать эту тему, где я за две лавандовые недели привязалась ко всем комментирующим и каждому благодарна. Вот от всей души))) Но все хорошо в меру. Спасибо огромное, что эти две недели были со мной, разделяли мою лавандоманию и прованское настроение, не жалели времени, что бы написать мне что-то душевное и хорошее! Каждый комментарий был мне ценен и оставил отпечаток в моей душе (пафос - наше все). Это очень ценно, что Вы были тут! Потому, что если радостью делиться, то она удваивается или даже больше. А если ей не делиться, то зачем она нужна тогда? Ваша лавандовая девочка Вера) ❤️ Эх, аж самой печальненько стало. Вера! И не думайте тему заканчивать? ! Два дня не читала, а тут тему закрывают. Как же неужели мы не увидим Вашу алмазную мозаику? А тек то претензии высказывают, пусть попробуют так написать и заинтересовать людей!!! Благодаря Вашему и Лёшиному рассказам захотелось посмотреть провинции Франции и ,конечно, ЛАВАНДУ!!!
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. comment_787649 Думала в этой теме мне уже точно будет нечего написать. Но не могу не поделиться важной новостью. Кажется я поняла, почему я так люблю лаванду. Неожиданно обнаружилось, что один из лавандовых сортов - мой тезка. Знакомьтесь, лаванда Вера. Приятное и забавное открытие. Еще более приятно - в один из вечеров обнаружить это у себя дома) Так что это мое первое самостоятельное домашнее растение. Надеюсь, что при нужной заботе когда-нибудь у нас на подоконнике будут собственные лавандовые поля.
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. comment_787653 Захотелось Вам прислать привет в качестве красивой песни с Вашим именем,правда она довольно старая.Но в новом варианте,который поют Потап и Настя совершенно не понравилась,слишком агрессивно. Салют,Вера! пусть лавандовые поля цветут на Вашем подоконнике!
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. comment_787656 24 минуты назад, Вязьмичка сказал: Захотелось Вам прислать привет в качестве красивой песни с Вашим именем,правда она довольно старая.Но в новом варианте,который поют Потап и Настя совершенно не понравилась,слишком агрессивно. Салют,Вера! пусть лавандовые поля цветут на Вашем подоконнике! Спасибо Вам большое! Ваши комментарии меня как всегда радуют) вы такая душевная))) а что касается лаванды на подоконнике, то первый опыт был летом дома с мамой. Я так ждала, что же взойдёт. А теперь вижу вот это! Первый блин комом. Первое фото - ожидание. Второе - реальность. (Я не знаю, что из этого лаванда. Взошло что угодно, кроме неё). Кажется, мы тогда купили сорняки в пакетике, в не лаванду. Ну с моим то везением это и не удивительно))) Попросила маму не выдирать это все, а оставить и посмотреть что будет. Дадим шанс этой мокрице превратиться в лавандовое чудо)
Опубликовано 26 сентября, 20195 г. comment_787747 9 часов назад, Jellyfish Queen сказал: Первое фото - ожидание. Второе - реальность. (Я не знаю, что из этого лаванда. Взошло что угодно, кроме неё). Кажется, мы тогда купили сорняки в пакетике, в не лаванду. Ну с моим то везением это и не удивительно))) Попросила маму не выдирать это все, а оставить и посмотреть что будет. Дадим шанс этой мокрице превратиться в лавандовое чудо) Чудо надо ждать всегда?! А Ваша реальность, один из росточков очень напоминает лаванду. Читала всё лето про Ваши путешествия в лаванду и очень хотелось посмотреть на поля лаванды? такие фото у всех были классные. И представляете чудо произошло, правда попалось лишь несколько кустиков??. Но это была лаванда!! Крым конец августа, а она цвела и даже пахла. Так что мечты сбывается и чудеса происходят?!
Опубликовано 27 сентября, 20195 г. comment_787826 18 часов назад, ирина конка сказал: Чудо надо ждать всегда?! А Ваша реальность, один из росточков очень напоминает лаванду. Читала всё лето про Ваши путешествия в лаванду и очень хотелось посмотреть на поля лаванды? такие фото у всех были классные. И представляете чудо произошло, правда попалось лишь несколько кустиков??. Но это была лаванда!! Крым конец августа, а она цвела и даже пахла. Так что мечты сбывается и чудеса происходят?! Чудеса действительно происходят) какой Крым удивительный оказывается. Вот не зря я туда когда-то хотела очень. Неожиданная лаванда - самая приятная лаванда. Спасибо Вам, Ирина! Пошла добавлять Крым в свой список желаний (да и на ближайшие несколько лет это теперь наш вариант путешествий). Про росток меня очень утешили. Значит все таки не мокрица)
Опубликовано 27 сентября, 20195 г. comment_787827 А у меня стартовал марафон - ни дня без лаванды. Вчера была лаванда живая, сегодня - лаванда рисованная. Сто может быть лучше, чем осенний день, украшенный веточками лаванды?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.