Перейти к содержанию

2 AS Avia с 24.06.19 Еще один раз в Провансе или My lavender dream came true

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_777508
3 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал:

Вера,не вздумайте менять стиль.

Да я и не умею по другому) 

• Ответов 309
  • Просмотры 43,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_777510
5 минут назад, Jellyfish Queen сказал:

Форум большой и всегда найдётся место для меня и копипаста из википедии. Кому сейчас нужны искренние эмоции? 

А буду я тут про свои фобии рассказывать, так народ потом скажет «ну нет, мы с этой шизичкой никуда не поедем!». Или заявят «боишься - сиди дома!». Такие себе перспективы.

хотя я просто боюсь самолетов. Раньше не боялась, а теперь туда-сюда между Екб и Москвой меня крайне пугает.

а за цитатами из интернетика можно спрятаться и быть для всех хорошей и адекватной. 

не поедут и не надо! найдутся те, кто поедет! 

я тя умоляю.... знаешь, сколько мне говорили и говорят, что со мной не поедут?)))) сколько раз мне тут писали нелестности в приват, сколько называли заносчивой, гордиливой, зазнайкой и так далее... сколько пытались переделать мою манеру писАть отчеты? сколько жаловались и негативили? знаешь что? - если реагировать на мнение каждого, не будешь успевать подстраиваться!

пиши так, как велит тебе твое душевное состояние на текущий момент! и никого не слушай вообще!

отчет и форум - это память о твоей поездке, к которой ты всегда можешь вернуться, перечитать и пересмотреть! пиши так, будто пишешь для себя! 

Опубликовано
comment_777511

Тссссс)))))

Сейчас допишемся до того, что эту тему закроют на модерацию!

давайте только по делу) про тур ну и про отчёт.

Если есть желание высказаться по поводу моих фобий - личные сообщения в помощь.с радостью расскажу вам что ещё я боюсь ос, медуз, остаться без электричества или застрять в лифте. Может подскажете как это лечить? Особенно про медуз. 

Но тут я пишу про мечту, про лаванду, про Францию! Давайте не будем отходить от темы, лавандовые мои)))

Опубликовано
comment_777513

Вера, спасибо Вам за отзыв по туру! Очень понравился Ваш подход к описанию в виде "лавандовых записок" ! Хотя не очень люблю лирику в туристических отзывах, но Вас читала с удовольствием. Хочу у Вас спросить про программу тура. Все ли Вам понравилось  или есть перегруженность? У меня сложилось мнение, что уж больно много городков ТТВ "впихал" в программу, свободного времени оставалось ну очень мало... Конечно, в этом туре была невероятная жара, и она не дала насладиться в полной мере красотами, но вот если честно, то Вы бы еще раз поехали по этому маршруту или нет? 

Опубликовано
comment_777516
Только что, Азорина сказал:

Вера, спасибо Вам за отзыв по туру! Очень понравился Ваш подход к описанию в виде "лавандовых записок" ! Хотя не очень люблю лирику в туристических отзывах, но Вас читала с удовольствием. Хочу у Вас спросить про программу тура. Все ли Вам понравилось  или есть перегруженность? У меня сложилось мнение, что уж больно много городков ТТВ "впихал" в программу, свободного времени оставалось ну очень мало... Конечно, в этом туре была невероятная жара, и она не дала насладиться в полной мере красотами, но вот если честно, то Вы бы еще раз поехали по этому маршруту или нет? 

Спасибо большое! Очень приятно! Особенно про лирику. Потому что оценка моей лиричности - высшая похвала. В прошлом году мне кто-то сказал про мой отчет "Я тут зашел полезную информацию почитать, а тут одна лирика...". Ну а чего они хотят от девочки с лавандовой аватаркой? Без лирики - так это мужские отчеты пусть читают. 

Мне все понравилось, но есть перегруженность. При 4 городах в день, восприятие притупляется уже на третьем. Такие городки надо смотреть и чувствовать, а не бежать бегом. Но я привыкшая к турам из Бреста понимаю что такое загруженность и была к этому готова. А вот моря реально не хватало. Приделать бы сюда еще моря и было бы счастье. ТТВ попытался впихнуть невпихиваемое. По отзывам одногрупников - не всем это понравилось. Я же осталась довольна всем, так как мне надоело ныть и жаловаться, что я делала прошлые два года. 

Со свободным временем была реально печаль-беда. Но при такой жаре что бы мы делали в свободное время? Изнывали бы от зноя или тупо сидели в кафе. Так что все к лучшему.

В этот тур я бы поехала, да. (хотя мне и не светит) Но уже с кем-нибудь. Потому что что бы наслаждаться лиричной Францией, нужна компания) 

Опубликовано
comment_777519
Только что, Niksa сказал:

Насколько мне известно, тур создавался из расчета на 14 дней. А дни уменьшили, не сокращая программу. 

Вот это жесть! Я удивлена этим фактом. Но будем считать, что я этого не читала. Потому что иначе мне очень обидно за туристов, которым пришлось смотреть столько всего в день, сколько у кого-то за месяц посмотреть не удается. Вот я  и думаю, чего у меня сил то после такого трипа вообще не осталось...

Опубликовано
comment_777520

Вера, спасибо за чудесный отзыв! Хоть мы и  были соседями по автобусу, но я что-то пропустила , а что-то интересное увидела Вашими глазами.Порой мы уходили на самостоятельную прогулку, порой Вы. Наверно нужно тур повторить на следующий год еще раз, наверняка он будет доработан с учетом наших пожеланий в анкетах! В туре  мне  не хватило одного дня отдыха, где-то на 7 день он был необходим, просто тупо -море  и пляж. Помечтали!

Опубликовано
comment_777521

Вера, спасибо за ответ. Вот правильно я сделала, что аннулировала поездку, чуйка сработала. В таком варианте я в этот тур не поеду, хотя очень ждала эту программу. Может что-то ТТВ изменит или появится новая программа по Провансу (мечты-мечты!!), более размеренная. В прошлом году съездили в тур "Устрицы и шампанское"- вот очень понравился тур, по-моему пока лучший из поездок с ТТВ. 

Опубликовано
comment_777526

Жара нам подпортила очень, все силы забирала. При других условиях все лучше сложилось бы. Я, как Вика и Вера, повторила бы поездку на следующий год, т.к.половина красоты мимо, мысли были живой остаться ?

Опубликовано
comment_777527

Наверное, это очень индивидуально, но нам вот на всё хватает времени, везде всё спокойно, никакого галопа, тур не перегружен. Скорее всего, это в первую очередь благодаря гораздо более комфортной погоде. Плюс гид чуть изменила программу, кое-где стало больше времени.

А, ну и плюс у нас, как я понимаю по отзывам первой группы, водители не плутали и на этом не терялось время

Опубликовано
comment_777529
3 минуты назад, AlexP сказал:

Наверное, это очень индивидуально, но нам вот на всё хватает времени, везде всё спокойно, никакого галопа, тур не перегружен. Скорее всего, это в первую очередь благодаря гораздо более комфортной погоде. Плюс гид чуть изменила программу, кое-где стало больше времени.

Мне показалось, что вы больше сами с женой ходите, чем с группой. Вот и нет галопа.

Опубликовано
comment_777531
Только что, Niksa сказал:

Жара нам подпортила очень, все силы забирала. При других условиях все лучше сложилось бы. Я, как Вика и Вера, повторила бы поездку на следующий год, т.к.половина красоты мимо, мысли были живой остаться ?

Да ладно! За то мы можем гордиться тем, что выжили! Я вот очень горда что пережила 42 градуса. Где бы я еще так протестировала себя на выносливость. Погрелись на год вперед. Зачем жалеть о том, что изменить мы все равно не могли? У нас все сложилось так как сложилось, но за то это было с нами, это был наш тур, а не какой-то другой и это было классно! 

Опубликовано
comment_777532
Только что, kamilla сказал:

Вера, спасибо за чудесный отзыв! Хоть мы и  были соседями по автобусу, но я что-то пропустила , а что-то интересное увидела Вашими глазами.Порой мы уходили на самостоятельную прогулку, порой Вы. Наверно нужно тур повторить на следующий год еще раз, наверняка он будет доработан с учетом наших пожеланий в анкетах! В туре  мне  не хватило одного дня отдыха, где-то на 7 день он был необходим, просто тупо -море  и пляж. Помечтали!

Спасибо большое, Виктория!  за поддержку здесь, и за поддержку в Ватсапе! И Вам и Алине! Очень рада нашему знакомству. Вы классные обе))))

Будем смотреть как доработают тур. Думаю, что он станет только лучше! 

Опубликовано
comment_777533
Только что, Азорина сказал:

Вера, спасибо за ответ. Вот правильно я сделала, что аннулировала поездку, чуйка сработала. В таком варианте я в этот тур не поеду, хотя очень ждала эту программу. Может что-то ТТВ изменит или появится новая программа по Провансу (мечты-мечты!!), более размеренная. В прошлом году съездили в тур "Устрицы и шампанское"- вот очень понравился тур, по-моему пока лучший из поездок с ТТВ. 

У нас были в группе те, кто побывал в "Устрицах и шампанском" и сравнивали наш тур и этот. Конечно не в пользу нашего.

А мы вот задумались об "Устрицах" на следующий год) Разные регионы Франции сами себя не посмотрят)))

Опубликовано
comment_777534
Только что, AlexP сказал:

А, ну и плюс у нас, как я понимаю по отзывам первой группы, водители не плутали и на этом не терялось время

Ну мы уже все поняли, что вы везунчик))) При таком везении Вам и фламинго выдут позировать) хотя от нас они спрятались. 

Опубликовано
comment_777536
1 минуту назад, Jellyfish Queen сказал:

Ну мы уже все поняли, что вы везунчик))) При таком везении Вам и фламинго выдут позировать) хотя от нас они спрятались. 

Если не выйдут, то я всему автобусу расскажу, кто виноват ??

Шучу, шучу ?? оставим это в тайне ?

Опубликовано
comment_777538
21 минуту назад, Jellyfish Queen сказал:

У нас были в группе те, кто побывал в "Устрицах и шампанском" и сравнивали наш тур и этот. Конечно не в пользу нашего.

А мы вот задумались об "Устрицах" на следующий год) Разные регионы Франции сами себя не посмотрят)))

Так эти два тура в разные направления!Как их можно сравнивать?

Опубликовано
comment_777539
Только что, Светлана г.Ковров сказал:

ну скорее сравнивали просто как туры, а не как направления и программы. 

Опубликовано
comment_777540

23 минуты назад, Jellyfish Queenсказал:

Ну мы уже все поняли, что вы везунчик))) При таком везении Вам и фламинго выдутпозировать) хотя от нас они спрятались. 

И медузы поплывут смотреть на туристов из России

Опубликовано
comment_777541
19 минут назад, Светлана г.Ковров сказал:

Эти два тура похожи тем, что оба по регионам одной страны и именно Франции ,  туры только с авиаперелетом, продолжительность у обоих туров почти одинакова и наконец, чисто экскурсионная программа, без отдыха. Очень даже можно и нужно сравнивать, причем у Прованского тура продолжительность на 350 км меньше, а галопности, как оказалось на деле, больше.

Опубликовано
comment_777542
Только что, Светлана г.Ковров сказал:

23 минуты назад, Jellyfish Queenсказал:

Ну мы уже все поняли, что вы везунчик))) При таком везении Вам и фламинго выдутпозировать) хотя от нас они спрятались. 

И медузы поплывут смотреть на туристов из России

ахаха) как хорошо тогда, что я не такая везучая. медузы меня что-то совсем не впечатляют.

ну а правильно, не все же нашей группе страдать))) должны же быть и у следующего выезда какие-то приключения (да, Вера очень добрая и человеколюбивая девочка)

Опубликовано
comment_777544

Вера, спасибо за прекрасный отзыв и что делилась с нами своими впечатлениями. Сколько людей в одном туре и как по-разному можно на что-то смотреть, чувствовать, думать. Мои впечатления пересекаются с Вашими, что нужно наслаждаться тем мгновением, где ты находишься. Прекрасные записки, чудесные цитаты и комментарии, и идеи, которые делают это путешествие отличным от остальных 53 человек, тур научил нас терпению, в отношении жары так точно, рада что мечта - "лаванда" сбылась. Желаю, чтоб и остальные мечты из списка сбывались, прекрасных путешествий, а лаванда всегда тебя ждала только в самом лучшем виде!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_dc8b3fb68898e652c8de3f73a9n3--tsvety-i-floristika-lavanda-s-pshenitsej.jpg

Опубликовано
comment_777545
1 час назад, AlexP сказал:

Плюс вы готовились и сразу отсоединялись, а как можно отсоединится, если место встречи покажут через 40-50 минут, а свободного времени останется 15-20. Но это все индивидуально и другая история;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу