Svet-lanka Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Спасибо Лена за твой очень интересный рассказ о путешествии! Написано легко и хотелось читать и смотреть твои фотки. А в какое следующее путешествие собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Лена! Большое спасибо за своевременный отзыв. Совсем скоро по вашим стопам поедут следующие группы. Скажите, пожалуйста, какие мероприятия были предложены в Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 30 минут назад, Svet-lanka сказал: Спасибо Лена за твой очень интересный рассказ о путешествии! Написано легко и хотелось читать и смотреть твои фотки. А в какое следующее путешествие собираетесь? Спасибо Вам за то,что читали и за добрые слова. С фото у меня не очень ладится. По секрету скажу,что на мне перегорает почти вся техника,начиная от лампочек,заканчивая 3 -мя фотоаппаратами. Пока вот держатся телефон и кофемашина. За время путешествия влюбилась в Италию. Поэтому мне предстоит чуть-чуть Прибалтики, надеюсь , весной-Париж и в августе 3РМ Классическая Италия + отдых на Адриатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 32 минуты назад, Тамара Федоровна сказал: Лена! Большое спасибо за своевременный отзыв. Совсем скоро по вашим стопам поедут следующие группы. Скажите, пожалуйста, какие мероприятия были предложены в Венеции. Спасибо Вам ! В Венеции дополнительно предлагали обед,катание на гондолах и ,кажется,все. Я не каталась и не обедала. Мне повезло. Моя попутчица и соседка по автобусу была в Венеции несколько раз. Вот она и была нашим гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Спасибо за отзыв! Читалось легко и приятно.Рада,что понравилась Барселона!Вот почему-то люблю,если человек открывает этот город для себя,хотя там сейчас начали бороться с нами, туристами...Даже акции устраивают "Барселона-сокровище,спрячь его!", чтобы люди не делились фотографиями в инстраграмм и т.п. глупость,цены заметно взвинтили.Туризм способствует прогрессу и развитию, а также обогащению города и региона...ну это беллетристика,простите, опять меня занесло .Думаю разум победит.Согласна с Вами насчёт Вены- потрясающий город, я его тоже очень люблю! Хотя в своё время,ни разу там не бывая,считала его почему-то скучным! Что-что, а уж заняться там действительно есть чем и есть что посмотреть! желаю Вам много -много новых путешествий и много только самых приятных впечатлений! И конечно же новых отзывов- а мы будем наслаждаться и смотреть на мир Вашими глазами! У каждого свой взгляд на мир! И это здорово!Удачи! p.s. А насчёт Парижа в декабре,подумайте!А вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 часов назад, Вязьмичка сказал: Спасибо за отзыв! Читалось легко и приятно.Рада,что понравилась Барселона!Вот почему-то люблю,если человек открывает этот город для себя,хотя там сейчас начали бороться с нами, туристами...Даже акции устраивают "Барселона-сокровище,спрячь его!", чтобы люди не делились фотографиями в инстраграмм и т.п. глупость,цены заметно взвинтили.Туризм способствует прогрессу и развитию, а также обогащению города и региона...ну это беллетристика,простите, опять меня занесло .Думаю разум победит.Согласна с Вами насчёт Вены- потрясающий город, я его тоже очень люблю! Хотя в своё время,ни разу там не бывая,считала его почему-то скучным! Что-что, а уж заняться там действительно есть чем и есть что посмотреть! желаю Вам много -много новых путешествий и много только самых приятных впечатлений! И конечно же новых отзывов- а мы будем наслаждаться и смотреть на мир Вашими глазами! У каждого свой взгляд на мир! И это здорово!Удачи! p.s. А насчёт Парижа в декабре,подумайте!А вдруг! Спасибо,Марина,большое! Вашу любовь к Барселоне разделяю на 100 процентов.Надеюсь побывать ещё не раз! Париж в декабре-мечта!Я борюсь за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 добрый день..а фонтаны в Барселоне в программу не входили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 46 минут назад, ir01233 сказал: добрый день..а фонтаны в Барселоне в программу не входили ? Фонтаны гид предлагает группе по желанию -если желающие есть,то едут,у нас в 2018 их не было вообще- не возили.В этом году желающие были,но мало -соединяли с другой группой и ехали совместно на автобусе другой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, ir01233 сказал: добрый день..а фонтаны в Барселоне в программу не входили ? Добрый день! Нет,к сожалению,не входили. Нам такой доп. и не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Лянка Минская сказал: Добрый день! Нет,к сожалению,не входили. Нам такой доп. и не предлагали. Странно,нам во всех трёх поездках в Барселону предлагали....Единственным объяснением для меня может быть то,что они начинают работать со среды и до конца недели.Возможно Ваша поездка не попадала на эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 19 часов назад, Вязьмичка сказал: Странно,нам во всех трёх поездках в Барселону предлагали....Единственным объяснением для меня может быть то,что они начинают работать со среды и до конца недели.Возможно Ваша поездка не попадала на эти дни? Вроде мы были в Барселоне в среду. Но не предлагали)) Готический квартал был в допах и обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Вроде мы были в Барселоне в среду. Но не предлагали)) Готический квартал был в допах и обед. Жаль- можно ведь было вечером свозить группу,даже если б у вашей группы и не набралось много,можно и присоединить! Леночка, нужно повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Жаль- можно ведь было вечером свозить группу,даже если б у вашей группы и не набралось много,можно и присоединить! Леночка, нужно повторить! О да , Марин! Барселону повторю непременно. Не знаю, как все желания поместить в рабочий график))) И директора может как-то ,ну не знаю, что с ним сделать,чтобы отпускал в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Лянка Минская сказал: О да , Марин! Барселону повторю непременно. Не знаю, как все желания поместить в рабочий график))) И директора может как-то ,ну не знаю, что с ним сделать,чтобы отпускал в отпуск Директора -загипнотизировать рассказами и соблазнить ехать вместе в тур!И семью пускай берёт !Больше туристов- легче туры набираются, а то небось привыкли в Турцию-ЕгипетЯ когда вернулась из Испании первый раз- а она(моя директор) вернулась из Лазаревского,всё выслушала и вынесла вердикт- всё конечно хорошо,но на море Вы бы съездили хоть раз....немая сцена! А я где была???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.