Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Подъезд. Амстердам.
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Мечта. (В следующий раз обязательно куплю вазу - тюльпанницу)
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Птица. Железная птица.
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 За голубой оградой.
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Жить можно и на воде.
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Чай ? Кофе ? Потанцуем ?
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Я тучи разгоню.... руками (крыльями)
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Это сколько ль ж самолетов пролетело... 11 ?
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 К Хэллоуину готовы.
Ирина МД Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Мы в далеком 2012 году вот такую себе вазочку в Амстердаме купили
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Современный гобелен.
Ирина МД Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Елена, а кто-нибудь совершал самостоятельный подъем на Эйфелеву башню? Как-то в отзывах об этом все молчат...
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Ирина МД сказал: Мы в далеком 2012 году вот такую себе вазочку в Амстердаме купили Ух ты. Я такой не видела. Видела только пузатые круглые.
Ирина МД Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Елена Кудрявцева сказал: Ух ты. Я такой не видела. Видела только пузатые круглые. Сестра себе тоже типа такой купила. А вот пузатеньких мы не видели - очень симпатичные!!!
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 На право пойдешь - счастье найдешь, на лево пойдешь - тоже счастье найдешь)))
Елена Кудрявцева Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Банк.... Ночью.... ( навеяло: Казань - брал, Астрахань - брал. Квартиру Шпака - не брал)
bolataeva.rita Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 28.10.2019 в 22:06, Елена Кудрявцева сказал: Люксембург. Суп удивил. Типа горохового с уксусом. Вкус - необычный))))). Пришлось суп поперчить, досолить, и макать хлебушек. Это всё о Люксембурге?
bolataeva.rita Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 25.10.2019 в 20:07, Елена Кудрявцева сказал: Утром выехали из отеля - впереди Париж. Удивило, что грязновато. Когда забирали экскурсовода, успела сфотографировать кусочек парижского района Ла Дефенс. Фото получилось не очень. Но прошла сразу ассоциация - картина очень похожа на нашу Москва-Сити, когда проезжаешь метро Фили, Тестовскую.. Среди обычных домов вырастают стеклянные небоскребы. Видимо, Париж решил не производить на Вас впечатление(
Luizianna Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Елена, спасибо за фото и отзыв, навеяло воспоминания и с Вами прогулялась по знакомым местам.
kassiopeja Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Елена Кудрявцева сказал: Чай ? Кофе ? Потанцуем ? Оригинально! Елена, подскажите, пожалуйста, где такое оформление?
Елена Кудрявцева Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 13 часов назад, bolataeva.rita сказал: Это всё о Люксембурге? Да.
Елена Кудрявцева Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 13 часов назад, bolataeva.rita сказал: Видимо, Париж решил не производить на Вас впечатление( Первое впечатление - да, ничего необычного. Но в Париже надо побольше времени провести. Не жалею, что ездила в Версаль, Фотенебло, ходила в Лувр. Лувр - да. Много картин, скульптур. Лувр я бы еще раз посетила (а если с сыном, то Египетский зал тоже меня ждет) . Париж без внимания не останется, просто буду выбирать немного другой маршрут. Загружу все карты, подготовлюсь))) основательно. Германии тоже шанс дам))) Загвоздка в том, что сейчас отпуск будет ближе к лету,осени (запланирована поездка в феврале в Архыз). Ну даже если и через год поехать - все равно будет хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.