Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 16 минут назад, ostasveta сказал: Потянет....будем стараться))) Будем) Я уже начала тестировать свой древний фотоаппарат на пригодность к ночному фотографированию. Обычно я из поездок привожу кучу размытых огней, которые уже не спасти. Так что в этот раз "готовлю сани летом", ну точнее осенью) Пока я собой и фотоаппаратом не довольна, но еще почти три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Jellyfish Queen сказал: Я вот волнуюсь как бы всю эту световую Красоту на фото запечатлеть. Вдруг фотоаппарат не потянет( Вер, не переживай, я на телефон фоткала - все ок было!!! конечно не вот прям ВАУ_качество, но терпимо вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Надо свой попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Вер, не переживай, я на телефон фоткала - все ок было!!! конечно не вот прям ВАУ_качество, но терпимо вполне! Я бы фоткала на телефон и не парилась бы, если бы он у меня на морозе не разряжался. А мороз для него все что меньше +5 градусов. Твой телефон нормально тот тур пережил? Не вредничал? Хочется передать эту волшебную обстановку. Помню какой у меня жёсткий шок был, когда вернувшись после нового года в Венгрии я обнаружила дома 8 гигов запоротых ночных фоток. На экране фотика все выглядело отлично, но на компьютере - ужас-ужас! Хотя я вроде девочка умная и знаю, что нельзя по тому что вижу на фотоаппарате о результате судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 9 минут назад, ostasveta сказал: Надо свой попробовать))) Удачи! Пусть все получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Jellyfish Queen сказал: Я бы фоткала на телефон и не парилась бы, если бы он у меня на морозе не разряжался. А мороз для него все что меньше +5 градусов. Твой телефон нормально тот тур пережил? Не вредничал? Хочется передать эту волшебную обстановку. Помню какой у меня жёсткий шок был, когда вернувшись после нового года в Венгрии я обнаружила дома 8 гигов запоротых ночных фоток. На экране фотика все выглядело отлично, но на компьютере - ужас-ужас! Хотя я вроде девочка умная и знаю, что нельзя по тому что вижу на фотоаппарате о результате судить. у тебя айфон? - у меня тоже садится на морозе, я брала с собой аккумулятор внешний и подзаряжала и плюс старалась не переохлаждать телефон - прятала ближе к телу, грела в руках. недавно поставила на него новый аккумулятор фирмы Крафтман. Считается, что эта фирма делает лучшие аккумуляторы на айфоны - они дают на него год гарантии. Пока что у меня, тьфу-тьфу, нет претензий вообще. Зарядку держит очень хорошо. В Москве сейчас +2 - телефон прекрасно себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: у тебя айфон? - у меня тоже садится на морозе, я брала с собой аккумулятор внешний и подзаряжала и плюс старалась не переохлаждать телефон - прятала ближе к телу, грела в руках. недавно поставила на него новый аккумулятор фирмы Крафтман. Считается, что эта фирма делает лучшие аккумуляторы на айфоны - они дают на него год гарантии. Пока что у меня, тьфу-тьфу, нет претензий вообще. Зарядку держит очень хорошо. В Москве сейчас +2 - телефон прекрасно себя чувствует. Да, айфон. Сейчас с собой таскаю как раз power банк. Для поездки так их вооьще две штуки беру. У меня в Казани он такое вытворял! То 50 процентов, а через минуту уже 0. Болеет телефончик, видимо О, про новый аккумулятор это мысль.даже не думала про такую возможность, если честно. Если бы а декабре не предстояло два путешествия, тогда бы об этом обязательно задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Jellyfish Queen сказал: Да, айфон. Сейчас с собой таскаю как раз power банк. Для поездки так их вооьще две штуки беру. У меня в Казани он такое вытворял! То 50 процентов, а через минуту уже 0. Болеет телефончик, видимо О, про новый аккумулятор это мысль.даже не думала про такую возможность, если честно. Если бы а декабре не предстояло два путешествия, тогда бы об этом обязательно задумалась. я тебе могу дать адрес в Москве ребят, которые мне делали. Если у тебя будет хотя бы полтора часа - ты б успела сделать, я поставила самой высокой емкости за 1600, если не ошибаюсь. Причем мне было важно стоять у них над душой, т.к. я боялась за детали айфона. Мне позволили стоять и наблюдать за процессом. А ситуация с разрядкой внезапной у меня тоже как-то была. Я все время, когда езжу в офис ТТВ, все время выхожу на Китай-Городе не туда. И как-то вышла и фиг знает, где я вообще))))))) зима! я вбила в навигаторе маршрут.... и вауля!!!!!! у меня сел телефон))))) вот меня стрессануло, народ вокруг тоже нифига адрес не может подсказать. Пришлось зайти в кофейню, отогреть телефон, еще раз вбить в навигатор, посмотреть где я и как идти))))))) позорище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Jellyfish Queen сказал: Светлана, а фотографий этих игрушечек нет? Я просто фанат елочных игрушек и так люблю их смотреть. Я вот медведика привезла из такого же магазина, но в Гейдельберге. 12,95 евро. Но я не могла удержаться. Мы из каждого путешествия минимум одну елочную игрушку везем. Это вит мишка по имени Бернард. Классно, что Вы нацелены на новые города. А я какая-то консервативная и рада возвращаться туда, где была. Где все уже такое знакомое, но в новых праздничых декорациях. У меня в списке желаний было "посетить рождественскую Европу", а раз это у меня год сбычи мечт - надо не сбавлять темп. Да и к счастью из этих городов была лишь в Дрездене, Праге и Вене. Так что предвкушаю. Про этот тур тут уже достаточно сказано. Даже не знаю, что я смогу к этому добавить? Вера,фото прошлогодней елки вернее кусочек ее)нашла.Справа английскийгвардеец,купила в Йорке в прошлом году.Левее Морозик на лыжах,над гвардейцем бочком свинка фарфоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 43 минуты назад, АП_not_АП сказал: я тебе могу дать адрес в Москве ребят, которые мне делали. Если у тебя будет хотя бы полтора часа - ты б успела сделать, я поставила самой высокой емкости за 1600, если не ошибаюсь. Причем мне было важно стоять у них над душой, т.к. я боялась за детали айфона. Мне позволили стоять и наблюдать за процессом. А ситуация с разрядкой внезапной у меня тоже как-то была. Я все время, когда езжу в офис ТТВ, все время выхожу на Китай-Городе не туда. И как-то вышла и фиг знает, где я вообще))))))) зима! я вбила в навигаторе маршрут.... и вауля!!!!!! у меня сел телефон))))) вот меня стрессануло, народ вокруг тоже нифига адрес не может подсказать. Пришлось зайти в кофейню, отогреть телефон, еще раз вбить в навигатор, посмотреть где я и как идти))))))) позорище)))) Да, адрес мне очень кстати будет. Напишу тебе потом и спрошу) А то не знаю как телефон зиму переживет. Думаю ругаться с ним будем каждый день. Видимо он просто хочет жить тёплых краях и недоволен нашей погодой. Я его понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Вера,фото прошлогодней елки вернее кусочек ее)нашла.Справа английскийгвардеец,купила в Йорке в прошлом году.Левее Морозик на лыжах,над гвардейцем бочком свинка фарфоровая. Красотенюшка! Свинка тоже из того магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Jellyfish Queen сказал: Да, адрес мне очень кстати будет. Напишу тебе потом и спрошу) А то не знаю как телефон зиму переживет. Думаю ругаться с ним будем каждый день. Видимо он просто хочет жить тёплых краях и недоволен нашей погодой. Я его понимаю( да, мой такой же.... и я такая же((( ну мой три года жил.... терпел эти адские морозы... ну то есть родной аккумулятор 3 года терпел... надеюсь, что новый тоже вытерпит, все же телефон в остальном меня очень устраивает, тьфу-тьфу... я их визитки взяла, так что пришлю тебе в вацап - не проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 15 минут назад, Jellyfish Queen сказал: Красотенюшка! Свинка тоже из того магазина? Да.Но это было в 2014.Хотя свинья для немцев-символ богатства,так что ,возможно,такие игрушки будут. А какую швейную машинку купила моя попутчица Лена в Брюгге в прошлом году в таком магазине!загляденье!Найду если фото-пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Тюмень Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Всем привет! Меня зовут Елена, я из Тюмени. Мы с подругой тоже едем в этот тур, наши места 15 А и В. Будем рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Да.Но это было в 2014.Хотя свинья для немцев-символ богатства,так что ,возможно,такие игрушки будут. А какую швейную машинку купила моя попутчица Лена в Брюгге в прошлом году в таком магазине!загляденье!Найду если фото-пришлю. Не знала про символ богатства. У меня со свинкой чудесная чашка с одной из венских ярмарок прошлого года. Теперь буду знать, что она к богатству. надеюсь, что в этом году будут интересные чашечки на ярмарках. А то моим двум венским чашкам нужна компания. Может ещё похвастается кто-нибудь ещё интересными привезёнными чашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 24 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал: Да.Но это было в 2014.Хотя свинья для немцев-символ богатства,так что ,возможно,такие игрушки будут. А какую швейную машинку купила моя попутчица Лена в Брюгге в прошлом году в таком магазине!загляденье!Найду если фото-пришлю. https://www.das-germany.de/pro-svinju/ а здесь как раз подтверждается то,что я знаю об отношении немцев к свинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 21 минуту назад, Елена Тюмень сказал: Всем привет! Меня зовут Елена, я из Тюмени. Мы с подругой тоже едем в этот тур, наши места 15 А и В. Будем рады знакомству) Елена, добрый день! Спасибо, что откликнулись! Рада знакомству! А я как раз за Вами сижу) 16а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: https://www.das-germany.de/pro-svinju/ а здесь как раз подтверждается то,что я знаю об отношении немцев к свинкам Ого! Эта машинка прямо произведение искусства! Спасибо, что нашли фото! Надеюсь, в этом магазине найдётся для меня стеклянная медуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Судя еще и по цене-это шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал: Судя еще и по цене-это шедевр)) Стесняюсь спросить, сколько это чудо стоило? А то боюсь испытать шок в магазине от ценников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вера,я,конечно,не помню,хотя нашла эту штучку первая и предложила Лене купить.Была бы она недорогая-висела бы на моей елке)Вроде к 20е ближе. Цены там разные совершенно.Мои игрушата стоили от 1.5 до 3 е каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: Я все время, когда езжу в офис ТТВ, все время выхожу на Китай-Городе не туда. И как-то вышла и фиг знает, где я вообще))))))) зима! Чтобы выходить из метро всегда туда, нужно, выйдя из вагона, идти на выход в город в ту сторону, где эскалатор, а не лестница. На нем подняться на верх, выходим в стеклянные двери из метро и идем по крайнему левому тоннельному переходу до конца. Выходите на улицу и поворачиваете на право, идете прямо до конца проезжей части и снова поворачиваете на право, по ходу движения машин, на ул. Солянка, и идете прямо по ней до заветного поворота в переулок к офису ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Nattali сказал: Чтобы выходить из метро всегда туда, нужно, выйдя из вагона, идти на выход в город в ту сторону, где эскалатор, а не лестница. На нем подняться на верх, выходим в стеклянные двери из метро и идем по крайнему левому тоннельному переходу до конца. Выходите на улицу и поворачиваете на право, идете прямо до конца проезжей части и снова поворачиваете на право, по ходу движения машин, на ул. Солянка, и идете прямо по ней до заветного поворота в переулок к офису ТТВ! я пыталась запоминать так: мне в сторону Солянка, а не Маросейка, но именно по приезду на КИтай-Город, я начинаю путать эти две улицы из-за их созвучности. И плюс на Китай-Городе две весьма своеобразные ветки - оранжевая и фиолетовая. И каждый раз , если едешь из разных мест, у меня получается новое приключение по поиску правильного выхода))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Добрый вечер! Созвучность улиц на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я всегда ориентируюсь на Китай городе на Красную церковь Как в знаменитом фильме,дерево там во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.