Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Группы закрыты и пора прояснить попутчиков. Кто едет? Выбор этого тура дался нелегко, но как будто еду, впервые на карнавалы. Группа Маши Красновой. Присоединяться буду в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Света, мы едем с мужем , присоединяемся в Москве. Группа тоже Маши Красновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Приветствую Ольга. Вчера смотрела погоду. Понятно, что ещё рано, но общая тенденция такова, что там тепло. Италия, Франция t=10-20. Не знаю, что и брать из одежды. Где то очень тепло, а где то и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Да, тоже начала с просмотра погоды, что брать, в чем ехать-проблема. Мы , обычно, налегке, много не берем и в этом году впервые едем зимой в весну, а , может, и в лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Обратила внимание, что нашу группу уже давно поставили в Отправление, а группы Людмилы Меркушевой почему то в отправлении нет. Может им другой поезд планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Sveta40 сказал: Группы закрыты и пора прояснить попутчиков. Кто едет? Выбор этого тура дался нелегко, но как будто еду, впервые на карнавалы. Группа Маши Красновой. Присоединяться буду в Бресте. Светлана,счастливой поездки и ярких впечатлений! Искренне рада за Вас-повезло с гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.