Перейти к содержанию

3amp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_806327

Добрый день, бронирую тур 3амр (9 дней море) авиа, но почему 9 дней и 7 дней один автобус? они же раньше должны уехать

Опубликовано
comment_806329

Почему вы решили, что автобус один? В туре 3AM Avia по датам с пометкой "Extra", если нажать на расшифровку этого значения, где написано, что пребывание на море расширено до 9 ночей, идёт перенаправление как раз на программу тура 3AMP Avia.

Опубликовано
  • Автор
comment_806331

я захожу в тур 3амр авиа , потом места в автобусе , и захожу просто в тур 3ам, там заняты такие же места как в туре 9 дней

Опубликовано
comment_806549
В 12.02.2020 в 13:48, Татьянаundalova сказал:

Добрый день, бронирую тур 3амр (9 дней море) авиа, ...

Добрый день. Если не тайна, то на какую дату бронируете этот тур?

Опубликовано
comment_806554

3 AMP-отличный тур! Красивые и интересные места + море с очень хорошим пляжем. Времени достаточно на все.

Опубликовано
  • Автор
comment_806840
В 14.02.2020 в 07:43, Gutelaune сказал:

Добрый день. Если не тайна, то на какую дату бронируете этот тур?

14 августа

Опубликовано
  • Автор
comment_807189
В 14.02.2020 в 10:02, Елена Куц сказал:

3 AMP-отличный тур! Красивые и интересные места + море с очень хорошим пляжем. Времени достаточно на все.

Добрый день, я так поняла ,что первый день прилетаешь в Вену и вечер свободный, может быть вы знаете куда в Вене можно пойти

Опубликовано
comment_807201

Татьяна, есть тема по Вене, там собран опыт туристов-форумчан. Можно посмотреть и что-то для себя выбрать. 

Вот она.

А так - зависит от того, что Вам хочется посмотреть, и времени прилёта. 

Мы, например, прилетали в обед, и время потратили на центр Вены и народный парк. Наши туристы по группе в это же время успели съездить во дворец Шёнбрунн. 

Опубликовано
comment_807234
В 14.02.2020 в 14:02, Елена Куц сказал:

5 часов назад, Татьянаundalova сказал:

Добрый день, я так поняла ,что первый день прилетаешь в Вену и вечер свободный, может быть вы знаете куда в Вене можно пойти

Я ездила в этот тур через Будапешт, сейчас он через Вену. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу