Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос о правилах первого въезда в страну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810244
Здравствуйте.  У меня должен  состояться тур 9 9JD Avia Солнечная Испания с 22 марта.
Под этот тур я делала визу Испании. И мне 2 недели назад дали ее на 2 года, чему я была очень рада. В связи с распространением  короновируса, возникла ситуация, что скорее всего мне придется отказываться от тура.  Лететь в Испанию я не боюсь, но вот потом 2 недельный карантин мне совершенно не кстати, так как я работаю в школе, и я этим сильно подведу своего директора. Поэтому я решила перебронироваться  на  тур в Испанию, но в августе.
Кроме Испании я уже оплатила тур в Норвегию с 1 июля.
В связи с этим  вопрос. У меня страна первого въезда должна быть Испания. А получается, ,что будет Норвегия. Может ли это повлиять  на мою визовую историю? Надо ли что-то делать или можно не обращать  внимание? Может у кого-то была или есть такая же ситуация?
Опубликовано
comment_810247

Если бы у вас была однократная виза, тогда да, дальше были бы возможно проблемы с повторной подачей документов на визу в Испанию, если бы вы ездили только в Норвегию. А так, виза открыта на два года, успеете ещё съездить в Испанию. У меня у подруги годовая испанская виза, она была везде, кроме Испании. Сейчас решила слетать на Тенерифе, чтобы потом не было проблем с Испанией, а тут этот вирус, так что запрашивать следующую визу будет точно не испанскую... ?

Опубликовано
comment_810248

Ситуации с коронавирусом, естественно, ни у кого не была ? Но будет у многих. Вон, итальянцы даже пообещали в будущем выдать годовую визу тем, кто из-за коронавируса не смог приехать и воспользоваться итальянской визой.

Если на границе будут вопросы, то честно ответите, что из-за опасности заражения пришлось отменить поездку. Ну и в будущем, конечно, лучше Испанию посетить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.