Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена-555

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

659

1 Follower

About Елена-555

  • Birthday March 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. СВЕТА! (Sveta40) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОПТИМИЗМА, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ, НОВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! РАДУЙ НАС СВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ!
  2. Света, спасибо за чудесный отзыв, за возможность побывать в любимых городах, за красочные фотографии. Особо подкупает искренность, нестандартный подход к описанию увиденного, личностное отношение и умение заразить и вызвать желание снова поехать и увидеть своими глазами всю эту красоту. Это то, что нам необходимо в столь непростое время!
  3. Спасибо!!! Очень неожиданно и от этого вдвойне приятно!!!!?
  4. Спасибо, Екатерина, за ответ. Я уже посмотрела и не нашла пока подходящего тура в Испанию на осень. Можно ли тогда сделать перенос на Новогодний тур в Испанию? Дат на эти туры еще, конечно, нет. Но можно ли потенциально зарезервировать мою оплату за аннулированный тур?
  5. Вот уже и мой тур 9 JD Cолненая Испания с 22 марта исчез. Вчера еще было в нем 45 туристов. Я так поняла, что вариант у нас только один - перебронироваться на лето или осень?
  6. Здравствуйте. У меня должен состояться тур 9 9JD Avia Солнечная Испания с 22 марта. Под этот тур я делала визу Испании. И мне 2 недели назад дали ее на 2 года, чему я была очень рада. В связи с распространением короновируса, возникла ситуация, что скорее всего мне придется отказываться от тура. Лететь в Испанию я не боюсь, но вот потом 2 недельный карантин мне совершенно не кстати, так как я работаю в школе, и я этим сильно подведу своего директора. Поэтому я решила перебронироваться на тур в Испанию, но в августе. Кроме Испании я уже оплатила тур в Норвегию с 1 июля. В связи
  7. Лена, большое спасибо за отзыв! Не первый раз читаю впечатления от твоих путешествий, и каждый раз получаю заряд положительной энергии и оптимизма! Интересное, содержательное описание дополняют замечательные фотографии! После чтения так и хочется бежать в агенство и бронировать тур. Спасибо, что делишься с нами своими эмоциями и создаешь хорошее настроение!
  8. И все-таки не знаю почему больше всех понравилась Юрмала. Какая-то особая аура там. Наш Отель в Юрмале Красивая улочка Йомас на которой и находился наш отель Символ Юрмалы - черепаха. Янтарь И море.... Наша дружная группа. И наша Танечка. Незаметно пролетели 10 дней. О замечательном путешествии остались теплые воспоминания и фотографии, которые время от времени будут возвращать нас туда, где было так хорошо.
  9. И еще немного фотографий о нашем туре в Прибалтику. Епископский замок в Хаапсалу. Прямо на территории замка разместили детскую площадку. Дворец в Елгаве (архитектор Бартоломео Растрелли). Дворец Тышкевичей в Паланге. Красивый парк при дворце. В траве на солнышке греется уж. Пирс. Вид на берег Паланги с пирса. Везде, где мы останавливались на побережье был чистейший песок и мелкое море. К сожалению, янтаря не нашли.
  10. Куршская коса. Вид на дюны. Уютный поселок Нида Домик Томаса Манна Море сквозь сосны. В Ниде много цветов.
  11. Гора Крестов — необычное по энергетике место, расположенное примерно в 12 км от города Шяуляй. Гора Крестов - место паломничества, пользуется в Литве невероятной популярностью. Откровенно говоря, там было немножко не по-себе. Но в сувенирных магазинчиках рядом со стоянкой автобусов можно было приобрести изделия из янтаря. Здесь они стоили немного дешевле, чем в других местах. Там же можно было купить деревянный крестик, чтобы поставить на Горе крестов
  12. В Таллин приехали около 14 часов. Сразу началась обзорная экскурсия. С 16 до 17 для тех, кто записался, был обед, потом свободное время. В 19:30 выезд в отель. В 6-й день тура в Ригу приехали примерно полдевятого. Но в этот вечер лил дождь, и я не уверена, что кто-то поехал в центр города. Хотя теоретически время прогуляться по вечерней Риге было.
  13. В Риге и в Таллине понравилось, что практически везде есть открытые сети wi-fi. Я сама удивилась, когда стоя на берегу моря в Юрмале, обнаружила, что спокойно пересылаю фото друзьям. А в Таллине, сидя на скамейке у церкви Нигулисте, поговорила с родными по Вацапу. Прямо у Ратушной площади находится ресторанчик Olde Hansa, в котором мы обедали. Атмосфера внутри создавала ощущение, что переместились во времени на пятьсот лет назад. Звучала старинная музыка. На первое подавали мясной суп в глиняных мисках с ручкой, наподобие ковшика. Затем принесли тарелки с жа
  14. Старый Таллин. Открыточный вид со смотровой площадки Верхнего города. Небольшой парк Тоомпеа. В него можно из Верхнего города спуститься по лесенке. Недалеко от парка вход в старый город. Городская стена с башенками Ворота Виру - главные ворота Таллина. Улица Pikk Эти три домика называются "Три сестры" Сквозь улочки проглядывается Городская ратуша
×
×
  • Create New...