Опубликовано 31 мая, 20205 г. comment_823990 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Если бы "выходной"! А то опять дебильный "нерабочий". А к нам, как оказалось, такие дни не относятся.... А если все-таки и на нашей улице будет праздник, то да, я буду ооооочень рада. Ибо мы как работали, так и работаем. Ничего не изменилось, кроме того, что в проходной якобы измеряют температуру. Их шайтан-машина то 34 градуса покажет, а то и 16.
Опубликовано 1 июня, 20205 г. comment_824005 Сегодня для начала - целых два выпуска карантинных "Сейчастушек" от ещё одних записных юмористов Квартета И, Кортнева и компании ? Я гуляю по балкону, Вниз на родину смотрю: Доктор делает вакцину, Обещает к январю! Завершились, мужики Нерабочие деньки. Начинаются, ребята, Просто будни без зарплаты... Ну и актуально-насущное продолжение ? Лучшее масочное за выходные... У "звезд" свои проблемы... И в завершение - Московские ковидо-новости График он такой график... VID_20200601_085511_340.mp4 VID_20200601_085511_340.mp4 Итог немного предсказуем! Изменено 1 июня, 20205 г. пользователем Викингур
Опубликовано 2 июня, 20205 г. comment_824117 Меня интересует лишь один вопрос, почему в Майами такие дешёвые квартиры?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.