сиамская1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 С 22 июня обсервацию и самоизоляцию не придется проходить прибывающим в регион туристам, у которых есть подтвержденная броня гостиниц на срок не менее двух ночей. Также карантин не потребуется тем, кто владеет жильем в Калининградской области, или арендует его, или имеет там постоянную регистрацию. Кроме того, приезжающим по приглашению регионального правительства.(Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/turistam-v-kaliningradskoy-oblasti-bolshe-ne-grozit-observator.html). У меня полностью оплаченный тур "Отпуск на Балтике", с размещением в гостиницах "Калининград" И "Универсал" с 17 по 27 июля. Но на руках у меня только договор о реализации туристического продукта. Как я поняла должен быть ещё и документ о бронировании гостиницы (или ваучер), чтобы не попасть в обсерватор. Я оформляла тур через турфирму в своем городе. Но пока в нашем городе турфирмы не работают. А как можно будет получить документы о бронировании гостиницы? Нужны ли будут справки о короновирусе и эпидокружении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1. Впереди еще месяц, все может измениться и турфирма откроется. 2.Если у вас в городе турагентство, значит есть принимающая сторона в Калининграде, позвоните туда. 3.Позвоните в гостиницу и узнайте, есть ли у них бронирование на ваше имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В 23.06.2020 в 01:36, сиамская1 сказал: С 22 июня обсервацию и самоизоляцию не придется проходить прибывающим в регион туристам, у которых есть подтвержденная броня гостиниц на срок не менее двух ночей. Также карантин не потребуется тем, кто владеет жильем в Калининградской области, или арендует его, или имеет там постоянную регистрацию. Кроме того, приезжающим по приглашению регионального правительства.(Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/turistam-v-kaliningradskoy-oblasti-bolshe-ne-grozit-observator.html). У меня полностью оплаченный тур "Отпуск на Балтике", с размещением в гостиницах "Калининград" И "Универсал" с 17 по 27 июля. Но на руках у меня только договор о реализации туристического продукта. Как я поняла должен быть ещё и документ о бронировании гостиницы (или ваучер), чтобы не попасть в обсерватор. Я оформляла тур через турфирму в своем городе. Но пока в нашем городе турфирмы не работают. А как можно будет получить документы о бронировании гостиницы? Нужны ли будут справки о короновирусе и эпидокружении? Напишите туроператору-принимающей стороне, объяснив ситуацию. Эта информация должна быть в договоре. Позвоните менеджеру, сейчас не проблема, чтобы он из дома Вам все переслал. Ему не проблема зайти в личный кабинет. Если агентство дорожит туристами, все сделают. Может у Вашего агентства есть группа ВК, напишите туда. Мне в свое время менеджер давала визитку с сотовым со словами - звони в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 23.06.2020 в 01:36, сиамская1 сказал: С 22 июня обсервацию и самоизоляцию не придется проходить прибывающим в регион туристам, у которых есть подтвержденная броня гостиниц на срок не менее двух ночей. Также карантин не потребуется тем, кто владеет жильем в Калининградской области, или арендует его, или имеет там постоянную регистрацию. Кроме того, приезжающим по приглашению регионального правительства.(Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/turistam-v-kaliningradskoy-oblasti-bolshe-ne-grozit-observator.html). У меня полностью оплаченный тур "Отпуск на Балтике", с размещением в гостиницах "Калининград" И "Универсал" с 17 по 27 июля. Но на руках у меня только договор о реализации туристического продукта. Как я поняла должен быть ещё и документ о бронировании гостиницы (или ваучер), чтобы не попасть в обсерватор. Я оформляла тур через турфирму в своем городе. Но пока в нашем городе турфирмы не работают. А как можно будет получить документы о бронировании гостиницы? Нужны ли будут справки о короновирусе и эпидокружении? сиамская1, доброе утро! Не переживайте, ваучер направляется агентству ориентировочно за 4-5 дней до Вашего выезда в тур! Если на этот момент Ваше агентство еще не возобновит работу и Вы не сможете с ним связаться, напишите, пожалуйста, нам и мы вышлем Вам ваучер! На момент пятницы (26.06.2020 г.), когда мы обзванивали партнеров и уточняли информацию, справки гостиницы от туристов не требовали. Если на момент Вашего выезда ситуация изменится, мы конечно же будем информировать агенства и туристов. С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что встретил в аэропорту племянницу. Летела их Благовещенска транзитом через Москву. Нигде никаких документов не проверяли. В аэропорту также ничего не спрашивали, свободно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 27 минут назад, YuS сказал: Только что встретил в аэропорту племянницу. Летела их Благовещенска транзитом через Москву. Нигде никаких документов не проверяли. В аэропорту также ничего не спрашивали, свободно вышла. Весь полёт в маске сидели? Им маску меняли на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Сидели кто в масках, кто без. По желанию. Одевать не заставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Я сегодня ночью прилетела в Калининград из Архангельска прямым рейсом (2,5 часа). всё время полета строго следили, чтобы все были в масках и перчатках. Один раз предложили воду. В Калининграде все без масок, никого не останавливали и не требовали никаких документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Люба, а вы летели с Нордавиа? Они такие строгие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunset Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Друг сегодня летел в Калининград. Рассказал, что на борт без масок не пускали, у кого их не было выдавали. Весь перелет сидел в маске, некоторым стюардессы делали замечания по поводу снятия масок. Так сказать бдили во всю. А в городе большинство людей ходят без всяких средств защиты, да прочем как и везде. Люди уже не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.