Владимир Тверь Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября 2 сентября. Я в Питере четвёртый день. Достал свой листок, а в нём ничего конкретного, просто несколько хотелок. Решил что с утра будет Лахта, а затем Литературные мостки и вечером Сад Петрова. От метро Беговая, до Лахты минут 15 пешком или на трамвае две остановки до конечной. Набережная. Нафоткался и решил зайти внутрь. Пускают на первый этаж и на второй где кафе. Лестница на второй этаж Кафе Вид из окна От Лахты на трамвае можно доехать до остановки ЦПКО, а дальше куда глаза глядят. На Елагин, Каменный, Крестовский и метро Старая деревня куда я и отправился. Без пересадок до Волковской, пару остановок на трамвае и приехал. При входе справа схема где указаны захоронения литераторов, архитекторов, путешественников, политиков и террористов. и буквально рядом Был я и на могиле А.П.Петрова Встретил Ольгу Андреевну с супругом. Вечером я увижу её на концерте в Саду. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Сегодня 3 сентября, завершающий день поездки. У меня экскурсия в СПбГУ. График экскурсий на следующий месяц становится известным за 7-10 дней. Экскурсии два дня в неделю. Время в 12 и 15 часов и длится 1.20, по факту у нас она была почти 1.40. Это всё про экскурсию во дворик филфака. Стоимость 350р. Приехал я рано и было время прогулятся по набережной, и зайти во двор к идолам. Я был здесь и писал выше, но тогда был ремонт. Ещё и слон в этой компании В 12 началась экскурсия. Автор юморист, на таксе две маски, одна на шее Вторая на попе Прошли во второй двор В этих дворах я был, но оказывается есть ещё и третий И здесь целая история в камне, от рождения Христа до распятия. Рождение Христа Омовение ног Поцелуй Иуды Арест Пилат и Христос Распятие Христа Экскурсия продолжается Посе экскурсии время до поезда более трёх часов и я укатил на Суворовский пр., бродил по Советским улицам, их в Питере 10 штук, затем на вокзал и в Тверь. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Можно добавлю в Вашу тему о Петербурге? О прогулках по городу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября А почему нет? Конечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Если идеальный вечер в Петербурге, то только такой Коротокий ролик на Рутубе по ссылке https://rutube.ru/shorts/561cc9c0b7eb4422c8787e31eb1a493b/?r=wd Изменено 21 октября пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Вот таких котиков можно купить в Петербурге, как подарок себе любимой Изменено 21 октября пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Для тех, кто едет в Петербург! В Эрмитаже проходит уникальная выставка, которая наверняка привлечет внимание женщин (я не могла налюбоваться!) Изменено 21 октября пользователем Софья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) Изначально планировалось 12 атлантов, но в итоге их количество уменьшили до 10. Высота каждой скульптуры - около 7 метров, а вес - около 30 тонн. Существует легенда, что атланты оживают ночью и общаются друг с другом. Лица и детали тел атлантов отличаются, у каждой статуи свои индивидуальные черты. Есть предположение, что образы атлантов основаны на реальных жителях Петербурга того времени. В 1950-е годы атланты подверглись реставрации, поскольку на них появились трещины. У каждого атланта есть свое имя, данное реставраторами в 1950-х годах. Во время наводнения в Петербурге атланты "стояли по пояс в воде". Изменено 27 октября пользователем Софья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) А Петербурге, кроме основных музеев и достопримечательностей, есть еще и выставки. Проходят они, кстати, в том же Эрмитаже или Главном штабе. Хочу поделиться видео с выставки о детях императора Николая II. Перед поездкой - смотрите афишу, заходите на сайты музеев! Так вы найдете еще больше интересного! Изменено 11 ноября пользователем Софья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано Понедельник в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:31 Осеннее питерское настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано вчера в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:37 Если любители импрессионистов на ТТВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.