Вязьмичка Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 (edited) Не знаю конечно что происходит с ютубом,что-то не складывается у меня с ним дружба в последнее время,попробую опубликовать другой фильм,который хотелось добавить после этого. Задумывалось здесь добавить свои видеофильмы про Санкт-Петербург,посещённый в разное время.Каждый наш приезд город открывался по-другому. Edited October 4, 2020 by Вязьмичка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вита Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 У меня это видео недоступно. Чёрный квадрат. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 (edited) 18 минут назад, Вита сказал: У меня это видео недоступно. Чёрный квадрат. Видимо опять ютубу не понравилось что-то...попробую загрузить напрямую.У меня на телефоне выдало вот это,странно не знала,что в нашей стране Лидия Клемент запрещена. Edited September 30, 2020 by Вязьмичка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 (edited) Шереметьевский дворец. Edited October 8, 2020 by Вязьмичка 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вита Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 Этот ролик идёт в очень плохом качестве и сильно тормозит, хот у меня и не медленный интернет. А предыдущий Ютюб мог заблокировать потому, что не написали авторов песни (нарушение авторских прав). У меня так было. И ещё - ролики длинней 15 минут не загружаются на Ютюб (загружаются специальными манипуляциями). Мне пришлось подсократить, тогда загрузился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 6 минут назад, Вита сказал: Этот ролик идёт в очень плохом качестве и сильно тормозит, хот у меня и не медленный интернет. А предыдущий Ютюб мог заблокировать потому, что не написали авторов песни (нарушение авторских прав). У меня так было. И ещё - ролики длинней 15 минут не загружаются на Ютюб (загружаются специальными манипуляциями). Мне пришлось подсократить, тогда загрузился. Я писала,поверьте и всегда пишу,у меня кстати идёт нормально,немного подождала,пока прогрузится.Но всё равно, я сейчас его разобью всё же на 2 части,так будет удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 (edited) Мой фильм 1.mp4 Edited September 30, 2020 by Вязьмичка 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 (edited) Дождь на Неве часть 2.mp4 Edited October 1, 2020 by Вязьмичка 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 (edited) Как не хотелось поступаться качеством съёмки, а приходится- иначе фильмы просто тормозят. Исаакиевский собор. Мой фильм-3.mp4 Edited October 8, 2020 by Вязьмичка 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 1, 2020 Author Report Share Posted October 1, 2020 Посещение храма Спаса на Крови, в далёком 2010. Храм Спаса на Крови.mp4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 1, 2020 Author Report Share Posted October 1, 2020 (edited) И всё-таки обидно, что качественная картинка в полной мере не отражается.В 2015 нам посчастливилось присутствовать на ежегодном выпускном в Санкт-Петербурге, "Алые Паруса", посящен от был выпускникам,которые ушли воевать в 1941 году,это было 70-летие Победы. Как всегда дождь,ветер или нам так везло с питерской погодой? Но впечатлений осталось на всю жизнь. Попробую добавить видео,если не будет идти,что ж придётся "урезать".Хотя странно, в прошлой версии нашего форума движок вполне вытягивал фильмы в 1 Гигабайт. Алые паруса- 2015. Алые паруса.mp4 Edited October 8, 2020 by Вязьмичка 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta40 Posted October 1, 2020 Report Share Posted October 1, 2020 17 часов назад, Вязьмичка сказал: Не знаю конечно что происходит с ютубом,что-то не складывается у меня с ним дружба в последнее время,попробую опубликовать другой фильм,который хотелось добавить после этого. Задумывалось здесь добавить свои видеофильмы про Санкт-Петербург,посещённый в разное время.Каждый наш приезд город открывался по-другому. Марина. В любом случае это большой прогресс. Лично я тоже хотела снимать видео, но даже не знаю с какого боку подступиться. Пыталась научиться, но увы. Даже на ютубе не могу зарегистрироваться. А тут фильмы уже готовые и музыка хорошо подобрана. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 1, 2020 Author Report Share Posted October 1, 2020 (edited) В 01.10.2020 в 12:12, Sveta40 сказал: Марина. В любом случае это большой прогресс. Лично я тоже хотела снимать видео, но даже не знаю с какого боку подступиться. Пыталась научиться, но увы. Даже на ютубе не могу зарегистрироваться. А тут фильмы уже готовые и музыка хорошо подобрана. Светлана,спасибо на добром слове! Стоит только начать- это затягивает, я до первой поездке своей в 2012 году вообще не представляла как это и что, а потом и в разных программах хотелось попробовать, а по первости сколько спецэффектов в фильмы вставляла,сейчас уже переболела.В основном хочется всегда найти правильную музыку,для передачи настроения,иногда получается, а иногда нет.Иногда смотришь на то,что снимаешь- музыка уже звучит в голове.Только наверное главный минус именно для меня,что "заразившись" видеосъёмкой я не могу уже смотреть на мир не через видоискатель.Дочь начинает уже ругаться- наслаждайся моментом!Снимешь потом....ага- а когда потом-то, когда всё бегом и бегом? Edited October 2, 2020 by Вязьмичка 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 1, 2020 Author Report Share Posted October 1, 2020 (edited) Петропавловская крепость.И ровно в 12 выстрел из пушки. Петропавловская крепость.mp4 Edited October 1, 2020 by Вязьмичка 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 1, 2020 Author Report Share Posted October 1, 2020 Эрмитаж.Ну и конечно же, как всегда бегом! Эрмитаж бегом.mp4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 санкт-петербург.mp4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Реки и мосты Петербурга -прогулка на кораблике,1 часть. Реки и мосты Петербурга 1 часть.mp4 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Прогулка на кораблике часть 2. Реки и мосты Петербурга часть 2.mp4 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Петергоф. Петергоф.mp4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 (edited) А это тоже Петергоф,только в 2010 году. С этой поездки начались наши совместные путешествия с ребёнком. Нет, конечно мы и раньше ездили с ней в Москву,в Минск, но тут именно поездка! да ещё с ночными переездами! На работе коллеги "иронизировали" - куда? В Питер? Мосты разводить??? Вас там разведут, а не мосты! Ребёнку 8 лет,что она поймёт? Тем не менее ребёнку понравилось! Причём всё- необыкновенной красоты здания,то, как рассказывает экскурсовод об истории этого города ( что-то конечно и не запомнилось,но мы прямо всё запоминаем за гидами?) Главное ведь тут её эмоции - от всего - от белки, ведь прискакала прямо к ней,до этого она их близко не видела,от фонтанов, от золочёных статуй...ведь в детстве много закладывается человеку в душу.Конечно видео мягко говоря не очень, из меня оператор тогда был тот ещё,даже запомнить не смогла,что нельзя фотографировать во время съёмки видео, да и объектив шатается туда- сюда...но ведь память.Помню как тогда было отснято на старый фотоаппарат целых 2 Гига! И изумление коллег- чего ты там столько снимала??? А мне не хватило,сколько кадров было удалено,чтобы вместить новые впечатления. Петергоф 2010.mp4 Edited October 4, 2020 by Вязьмичка 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Царское село. Царское село.mp4 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts