Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обновлённый тур по России! RAV/RAV Avia - Красоты Поволжья.

Alex_not_P

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые туристы!

Мы начинаем публиковать туры на следующий сезон. Ведь планы на отпуск - самые приятные и теплые из всех-всех-всех наших планов.

Предлагаем отправиться не только в южный регион нашей страны, но и во вкусный и красивый тур!

Красоты Поволжья.

Поехать в тур можно на поезде или полететь на самолете - кому как больше нравится или удобно.

Даты выездов разнообразные - от весны до лета. Отели забронированы и анонсированы! Можно занимать место в туре и быть уверенным, что вас там уже ждут! 

В мае месяце в регионе Поволжья уже устанавливается прекрасная и комфортная погода. Волга начинает прогреваться и выезд в Дельту реки приносит туристам массу положительных эмоций. Природа в этих местах невероятно живописна и разнообразна. Летом же главным сезонным событием, которое привлекает тысячи туристов, является цветение лотосов. Это завораживающее зрелище! Волга покрывается зеленым ковром с узором из розовых и малиновых цветов и кажется, что тугие бутоны раскрываются на глазах. А еще лето - это пора созревания самой крупной ягоды - арбуза! Попробовать настоящий арбуз прямо с грядки, научиться разбираться в сортах и, главное, правильно выбирать арбуз - будет уметь каждый, кто съездит в "Красоты Поволжья". 

lotosnye-polya.jpg

С Уважением,

Александра

• Alex_not_P изменил название на Обновлённый тур по России! RAV/RAV Avia - Красоты Поволжья.

А почему нельзя было для авиатуристов добавить после прилета ночь в этом же отеле и потом забрать из отеля на автобусе до или после жд туристов? Я уж молчу про трансфер из аэропорта в отель, который предлагается самостоятельным. Для уменьшения озвученной стоимости? Так можно и прибавить 1ночь.

Если и в следующих турах собираетесь так же поступать с туристами, но это не правильно и не красит компанию. А кого-то и отпугнет от такого тура.

21 минуту назад, Елена из Мурманска сказал:

А почему нельзя было для авиатуристов добавить после прилета ночь в этом же отеле и потом забрать из отеля на автобусе до или после жд туристов? Я уж молчу про трансфер из аэропорта в отель, который предлагается самостоятельным. Для уменьшения озвученной стоимости? Так можно и прибавить 1ночь.

Если и в следующих турах собираетесь так же поступать с туристами, но это не правильно и не красит компанию. А кого-то и отпугнет от такого тура.

Добрый день, Елена из Мурманска.

Дополнительная ночь с трансфером приведет к удорожанию тура.

Многие туристы прибывают в Волгоград более, чем за один день до начала тура и потом присоединяются к группе в указанном месте. Мы можем забронировать дополнительную ночь и организовать трансфер до базового отеля, в котором будет размещаться группа, но это делается по желанию туриста. Также и на следующий день от отеля до места встречи с гидом.

Именно поэтому включать в общую стоимость доп. ночь для всех туристов считаем нецелесообразным.

С Уважением,

Александра

В турах за границу вы так не считали.А на сколько дней раньше и сколько вообще таких "многих", это личное дело каждого. Я говорю только о вашей программе, которая не комфортна конкретно в таком начале и скрытые затраты, без которых не обойтись — это не метод для показного удешевления туров.

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

В турах за границу вы так не считали.А на сколько дней раньше и сколько вообще таких "многих", это личное дело каждого. Я говорю только о вашей программе, которая не комфортна конкретно в таком начале и скрытые затраты, без которых не обойтись — это не метод для показного удешевления туров.

Елена из Мурманска, мы практикуем такое присоединение уже несколько лет, в том числе и в турах по Закавказью.

Предлагаем разные варианты на выбор, кому как удобно.

С Уважением,

Александра

46 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Елена из Мурманска, мы практикуем такое присоединение уже несколько лет, в том числе и в турах по Закавказью.

Предлагаем разные варианты на выбор, кому как удобно.

С Уважением,

Александра

Я ездила в этот кавказский тур. Хочу сказать, что из-за предложения по самостоятельному бронированию отеля и необходимости организации личного трансфера некоторые туристы нашей группы ночевали в аэропорту. И представьте, как они там отдохнули, а на следующий день - насыщенная экскурсионка. Зачем ухудшать впечатление о себе? Сейчас (в реалиях необходимости искать замену привычному отпуску с ТТВ) в турах по России (а для вас это новый формат) в ваших автобусах оказывается очень много новичков ТТВ. Не всем нравится такая недоорганизация. Тем более многие из них раньше по России уже ездили (а с вами первый раз). Вам сейчас, как никогда, можно понравиться новым клиентам, которые при открытии границ захотели бы поехать именно с вашей компанией (а не с любой другой, но по России). И туристы, выбирающие групповой автобусный туризм, хотят минимально прикладывать какие-то свои усилия в организации дополнительных опций, не входящих в программу.

Не снижайте планку, заявленную в европейских турах!!!

2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

В августе была в Поволжском туре и тоже писала о первом дне, который для авиаторов как бы и не первый,т.к. он полностью самостоятельный. Из группы в 53 человека только 6 прилетели рейсом, предложенным ТТВ, остальные ехали автобусом, поездом,своими маршрутами. С бронированием  отеля, где потом остановилась группа,  проблем не было, цена вопроса 1500 руб. с завтраком ( одноместное размещение). Трансфер из аэропорта в город - на городском автобусе 30 минут за 25 руб.( остановка напротив отеля). Так что все прошло очень даже нормально и дало возможность на день больше побыть в Волгограде.

А так новая программа еще лучше, чем программа этого года, по продолжительности ( удорожание за  три дополнительных дня на 7000 руб.), по экскурсиям и логистике. Молодцы сотрудники ТТВ!!! Так держать!!!!

Предложение для авиагруппы в совместном туре в Калининград предусматривает и ночь в отеле и трансфер из аэропорта и даже возможность заказать программный выезд на экскурсию. Это удобно и комфортно. Очень надеюсь, что именно такие вступления в тур будут ждать авиатуристов и в новинках, о которых упоминала ЕкатеринаТТВ.

Елена из Мурманска, добрый день.

В программе, представленной Туртранс-Вояж, в Калининград на сезон весна-лето-осень 2021 г. предлагается для туристов прилетевших или приехавших самостоятельно встречаться у отеля в центре города. О трансфере и дополнительной экскурсии речь не идет, т.к. программа начинается в 12 часов дня.

Если Вы имеете ввиду каникулярную программу зимнюю, то в данном случае, расписание удобного рейса и ж/д практически совпадают, и мы можем их объединить.

В каждом туры мы тщательно прорабатываем возможность присоединения авиа и ж/д групп, а также туристов прибывающих самостоятельно и выбираем оптимально удобный вариант для каждого тура в отдельности. 

С Уважением,

Александра

В своих сообщениях я имела в виду только туристов, подписавшихся на вашу авиапрограмму вместе с билетами. Те, кто прибывает самостоятельно не волнуют ни ТТВ, ни тем более меня.

Меня не устраивает первый день для авитуристов, предложенный в программе по туру в этой теме. И очень бы не хотелось, чтобы это вошло в обычную практику для авиатуров.

2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

В своих сообщениях я имела в виду только туристов, подписавшихся на вашу авиапрограмму вместе с билетами. Те, кто прибывает самостоятельно не волнуют ни ТТВ, ни тем более меня.

Меня не устраивает первый день для авитуристов, предложенный в программе по туру в этой теме. И очень бы не хотелось, чтобы это вошло в обычную практику для авиатуров.

Местоположение отеля неудачно. Частный сектор, развилка трамвайных путей (скрежет металла), до остановки трамвая не 20, а 320 м, время в пути до вокзала, аэропорта - это на такси при отсутствии попутного транспорта. Правда, проехав 2 остановки трамваем, Вы оказываетесь, как бы в центре города (метрах в 800 от самого центра). Что касается, чем себя занять в первый день - я помогу советом, а может быть и покажу город.

19 минут назад, itech сказал:

Местоположение отеля неудачно. Частный сектор, развилка трамвайных путей (скрежет металла), до остановки трамвая не 20, а 320 м, время в пути до вокзала, аэропорта - это на такси при отсутствии попутного транспорта. Правда, проехав 2 остановки трамваем, Вы оказываетесь, как бы в центре города (метрах в 800 от самого центра). Что касается, чем себя занять в первый день - я помогу советом, а может быть и покажу город.

Мы останавливались в другом отеле, Франт отель на Маршала Жукова, из аэропорта  прямой городской автобус. Остановка напротив отеля, через дорогу круглосуточная Пятерочка, до центра минут 15 на транспорте. Предложенный отель на следующий год ближе к центру, что тоже хорошо, можно погулять по набережной, заглянуть на центральный рынок,купить сувениры( самые дешевые в сувенирной лавке около ж/д вокзала, справа если стоять лицом к вокзалу.Приехав на встречу с группой на 20 мин.раньше, все все успели купить).А еще и эксперты предлагают свою помощь в изучении города???, т.ч. не стоит бояться первого самостоятельного дня, он может стать днем размеренного знакомства с Волгоградом, а дальше очень насыщенная и вкусная экскурсионная программа.

Удачи всем в этом очень симпатичном туре!

2 часа назад, Ниф сказал:

Мы останавливались в другом отеле, Франт отель на Маршала Жукова, из аэропорта  прямой городской автобус. Остановка напротив отеля, через дорогу круглосуточная Пятерочка, до центра минут 15 на транспорте.

Франт-отель гораздо удобнее предложенного из-за хорошего транспортного сообщения с центром города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...