Nina_M Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Друзья мои! Приглашаю вас в замечательный тур "Сокровища Хорватии + отдых в Далмации" (6 ночей в отеле Hotel Sveti Kriz 4*, полупансион). Возле нашей даты появилась долгожданная галочка, а это значит, что выезд гарантирован. А еще нам назначили прекрасного гида Юлию Самойлову! Присоединяйтесь! И давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я уже была в Хорватии в 2001 году, отдыхала в Опатии на полуострове Истрия. Это также был сентябрь, но нам тогда ужасно не повезло с погодой. Были сплошные дожди и довольно прохладно. Но все равно отдых получился интересным, т.к. самостоятельно объездили близлежащие городки. Теперь хотелось бы посмотреть еще больше и в сопровождении профессиональных гидов. Давно мечтаю увидеть Дубровник - сказочный городок! С удовольствием снова увижу Плитвицкие озера и другие достопримечательности. Путешествие будет очень интересным! Море, средневековые города и даже древнеримская арена в Пуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ура! У нас в автобусе уже 30 человек! Ой, скорее бы в тур! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 В 14.07.2021 в 06:19, Nina_M сказал: Друзья мои! Приглашаю вас в замечательный тур "Сокровища Хорватии + отдых в Далмации" (6 ночей в отеле Hotel Sveti Kriz 4*, полупансион). Возле нашей даты появилась долгожданная галочка, а это значит, что выезд гарантирован. А еще нам назначили прекрасного гида Юлию Самойлову! Присоединяйтесь! И давайте знакомиться! На 19.09тоже поставили галочку, хотя в автобусе пока всего 10 человек. Неужели гарантирован выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 53 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: На 19.09тоже поставили галочку, хотя в автобусе пока всего 10 человек. Неужели гарантирован выезд? Тур замечательный! Думаю наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Вроде почти собралась в Турцию вместо отмененного с 02.05.21. Хорватию даже не рассматривала. А теперь поставили гидом Женю Лунину, так и задумало посмотреть в эту сторону. Согласна, что тур прекрасный. Только уже побывала в Далмации совсем недавно, в 2018 году. Но с этими ограничениями уже кажется, что это было в прошлой жизни. Да и с другим гидом и тур будет совсем другим. Так что теперь буду выбирать из бОльшего количества вариантов. А Вам желаю прекрасной поездки, отличной погоды и незабываемых впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Лена, а давайте с нами с 16 сентября. У нас тоже хороший гид - Юлия Самойлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_ka Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Я сегодня забронировала тур на 16.09. Надеюсь составить вам компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, Nina_M сказал: Лена, а давайте с нами с 16 сентября. У нас тоже хороший гид - Юлия Самойлова. Я как раз с Юлей и была в прошлый раз в Далмации, а ещё раньше в туре "5 балканских стран". Не могу, к сожалению, с 16.09, отпуск с 20.09. Юля и правда хороший гид, но Женя - очень хороший (лично для меня). А это разница значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 28.07.2021 в 19:09, Елена из Мурманска сказал: Я как раз с Юлей и была в прошлый раз в Далмации, а ещё раньше в туре "5 балканских стран". Не могу, к сожалению, с 16.09, отпуск с 20.09. Юля и правда хороший гид, но Женя - очень хороший (лично для меня). А это разница значительная. Теперь и для меня.Полностью с Вами Елена согласна.Интеллигентная,очень эрудированная,а главное человечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Теперь и для меня.Полностью с Вами Елена согласна.Интеллигентная,очень эрудированная,а главное человечная. Да просто классная с любой стороны, если Ваши слова про Женю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 О, а мы можем встретиться с группой от 16 сентября на Плитвицких озёрах))) Если я правильно посчитал, группа там будет 24 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Да просто классная с любой стороны, если Ваши слова про Женю. Да,именно классная! Про Женю,супергид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 17 часов назад, AlexP сказал: О, а мы можем встретиться с группой от 16 сентября на Плитвицких озёрах))) Если я правильно посчитал, группа там будет 24 сентября? Алексей, буду очень рада личному знакомству! Да, по программе, если ничего не изменится, то Плитвица у нас 24 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.