Опубликовано 19 октября, 20213 г. comment_856995 Искренне хочу поблагодарить команду ТТВ за разработку, подготовку и осуществление тура "Пять балканских стран". Мы были завершающей группой по полной программе в сезоне 2021г. Группа, кстати, собралась очень позитивная- спасибо всем!!! Погода была очень разная за 12 дней тура- от лета до зимы: и купались, и в снежки поиграли. И это только добавило красок и эмоций в наш замечательный тур! Имея за плечами довольно солидный опыт путешествий с ТТВ, хочу сказать, что 4 SXL стал одним из лучших в моем туристическом багаже, и даже настолько, что еще до окончания маршрута, я уже хотела вернуться в каждую из стран, в которых мы побывали. Не смотря на то, что я давно трепетно и внимательно отношусь к Балканам (в силу разных причин), стараюсь следить за событиями, происходящими в этой части Европы, но в нашем туре каждая страна стала для меня настоящим открытием! Тур хорош еще и тем, что каждый- и урбанист, и натуралист, и любитель истории или археологии найдет для себя что-то интересное и неизведанное прежде. Особая благодарность нашему замечательному гиду-сопровождающему Говорковой Юле! Профессионализм, креативность, самоотдача, терпение, неподдельная любовь к выбранному делу- вот основные качества Юли, которые хочется отметить. От всех "балканских" гидов, Юлечек, с которыми мне посчастливилось побывать в турах ( Юля Самойлова- привет тебе!!!) я не раз слышала фразу: "Я люблю "непричёсанные страны" . Вот теперь и я абсолютно точно знаю, что такая же любовь живет во мне, поэтому, ждите меня, Балканы! А от ТТВ ждем новых маршрутов на этом направлении, новых открытий!
Опубликовано 19 октября, 20213 г. comment_856996 Какой прекрасный, искренний, даже можно сказать, пронзительный отзыв! А фотографии - качество отменное, виды, сюжеты - изумительные. Хотя на форуме мастеров немало, но тем не менее…, хочется смотреть и смотреть. Спасибо что делитесь такими положительными эмоциями и мы в них купаемся.
Опубликовано 20 октября, 20213 г. comment_857003 Наташа, спасибо огромное за твои чудесные фотографии, глядя на них, и я захотела в этот тур. Ставлю его на хотелки на следующее лето. Жду продолжения!
Опубликовано 21 октября, 20213 г. Автор comment_857058 Наташа, я не планировала отзыв, их уже так много по этому туру. Но короткая благодарность - от души. Да и некогда совсем. Но, если будут вопросы, постараюсь ответить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.