ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Нас встречает красивая елочка Украшена не только территория замка, но и весь замок. В том числе - парадная лестница. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Приглашаю на прогулку в Несвиж. Желаю положительных эмоций. Не меньше, чем получила я. А еще мы послушали музыку. А какая посуда в столовой. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Воздушный зал. И воздушный потолок. А вот елочка поближе 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Комплимент от Несвижа в честь Рождества - театрализованное представление. И еще один подарочек в фирменном стиле - сладости и календарик-открытка. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Наступает время обеда. Обедаем недалеко от замка. Салат. Борщ Отбивная с картофельным пюре и капустой. Круассан и чай Чай из такого самовара 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Едем во второй замок. Вот какой он. Мир. А это билет в замок. Прорезь на билете - контуры современной Беларуси. Приглашаю в замок. А вот и макет Старого замка в Гродно 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Идем дальше. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В Мире я делала не очень много фото. Иногда становится так лень фотографировать, тогда я просто гуляю. Покидаем Мир. Наш путь лежит в Новогрудок. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Итак. Новогрудок. Красивый городок. Но, на мой взгляд, он явно лишний в этот день. Приехали - и практически сразу начались сумерки. А нам еще ехать в Гродно заселяться в отель. Если убрать его из программы (хотя бы в зимнее время), можно использовать это время в замках. Чтобы сделать это фото пришлось преодолеть болото из грязи, но чего не сделаешь ради красивого фото) Отправляемся в Гродно и заселяемся в отель. Изменено 31 января, 2022 пользователем ОльгаВояж 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, ОльгаВояж сказал: в сторону библиотеки, где в назначенное время забирает автобус по пути в отель. Ночуем в том же отеле в Минске. Кстати, недалеко от библиотеки тоже хороший ТЦ «Dana Mall». Там потрясающая анимация была на первом этаже к НГ А у библиотеки цветная подсветка нынче работает? Там тоже красивая анимация была когда-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Нафаня сказал: А у библиотеки цветная подсветка нынче работает? Там тоже красивая анимация была когда-то. Доброго времени суток. Да, работает. И подсветка, и елка, и шары новогодние, и книга красивая светится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 День 5. Утро начинается в Гродно. В гостинице "Турист". Хотелось бы отдельно ее выделить и попросить ТТВ оставлять ее в программе. Напротив гостиницы супермаркет "Евроопт" (если не ошибаюсь, работает до 23.00). И прекрасные завтраки - плов, котлеты, отбивные, тушеная курица, сосиски, овощные и мясные нарезки, омлеты, каши, конфеты (это малая часть того, что там было и что я вспомнила). Но это небольшое лирическое отступление. У нас экскурсия по Гродно. Раннее утро. Покровский собор. Экскурсию по Гродно проводил местный гид. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Коложская церковь 1180 год Напротив церкви - вертеп с животными Завтра - Рождество. Красивый. Королевский. Колоритный. Изменено 31 января, 2022 пользователем ОльгаВояж 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Оля, я рада, что наконец-то у тебя всё заработало и мы сможем почитать твой отзыв!Начало жизнерадостное и эмоции ещё свежие,это здорово! Спасибо,что пишешь. Вот читаю третий отзыв о Беларуси и удивляет в Минске и окрестностях "зелёная,зелёная трава"... А у нас в этом году нормальная зима- снежная.Видимо европейские санкции и до снега белорусского добрались! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Идем на экскурсию в замок. А потом на обед. Салат Суп Отбивная с помидором и сыром, рис Штрудель 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Оля, я рада, что наконец-то у тебя всё заработало и мы сможем почитать твой отзыв!Начало жизнерадостное и эмоции ещё свежие,это здорово! Спасибо,что пишешь. Вот читаю третий отзыв о Беларуси и удивляет в Минске и окрестностях "зелёная,зелёная трава"... А у нас в этом году нормальная зима- снежная.Видимо европейские санкции и до снега белорусского добрались! Марина, огромнейшее спасибо. Системник я поменяла совсем, старый даже рабочие доки открывать перестал. Но он у меня динозавр. С 2006 года, отслужил свое. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, ОльгаВояж сказал: Марина, огромнейшее спасибо. Системник я поменяла совсем, старый даже рабочие доки открывать перестал. Но он у меня динозавр. С 2006 года, отслужил свое. Ну да, всё когда-то приходит в негодность, увы! Долгой службы новому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В Гродно у нас было много свободного времени (часа три с половиной или четыре). Спасибо за это Надежде. Скажу сразу, я не поднималась в замке, чтобы сделать панорамные фото. Надеялась сделать их в ТЦ "Неман", но смотровая площадка была закрыта. Но я все равно успела сделать фото из панорамного лифта. Вот. Настоящая Европа. Потрясающая энергетика в этом городе. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Действительно, любимый Гродно. Прогулялись по магазинчикам, я купила трикотаж для дома, зашли и в Красный пищевик - обожаю зефир, поэтому купила со вкусом груши и со вкусом банана. И еще клюкву в сахарной пудре. Потрясающая. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Отправляемся в кирху. Органный концерт. Иоганн Бах. Рождественская елка. Прекрасное завершение дня. Отправляемся в отель в Беловежскую пущу (г.Каменюки). Комплимент от отеля - посещение вольеров с животными (но это завтра). И еще можно было посетить бассейн (1 час - в другом корпусе). Но купальника не было и когда мы приехали - выключили воду. Но это мелочи жизни). Кстати, в этом отеле в единственном из всех был фен. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 День 6. Рождество начинается в поместье Деда Мороза. Нас встречает Снежинка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Дед Мороз и Снегурочка Изменено 31 января, 2022 пользователем ОльгаВояж 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 На территории поместья расположены скульптуры двенадцати месяцев. Нахожу месяц своего рождения липень (июль) и загадываю желание. На выходе из поместья получаем подарки (молочный корж). Очень вкусный. Продегустировала уже дома) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Едем в вольеры (комплимент от отеля) Михаил Потапович Зубр По моему это куропатки)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Оля, а мне кажется это фазан, он более красивый. Куропатка вот: А фазан похож на твоего. Изменено 31 января, 2022 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.