облако Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Несколько с опозданием, но искренне хочу поблагодарить всю команду ТТВ и особенно нашего гида-сопровождающего Елену Зайцеву за разработку, подготовку и воплощение тура. Сейчас, в такое не простое время, мы ограничены в выборе направлений, стран, городов, особенно зарубежных, и очень приятно, что ТТВ находит возможность для нас увидеть то, что пока еще доступно. Может, конечно, мой взгляд не совсем объективен, ведь я неровно дышу ко всем балканским странам, но, в данной ситуации такой глоток свежих впечатлений, по-моему, не оставил равнодушным никого из нашей группы. Я несколько лет назад уже была в Румынии с ТТВ, и сейчас с удовольствием прошлась по знакомым тропкам) По Болгарии путешествовала индивидуально, а в этом туре увидела некоторые не знакомые ранее города и местечки. Ну, и Стамбул, который нам теперь не миновать, всегда поражает меня своей многогранностью! Да, были некоторые моменты в туре, которые надо бы подкорректировать, были вопросы к местным гидам, особенно к стамбульскому Джану, да и болгарка Румяна, мягко говоря, не дотягивает до уровня гидов ТТВ, но это все поправимо, думаю. С удовольствием вновь встретилась в Румынии с Виорелом, который давно работает с ТТВ. Для нашей Елены Зайцевой это направление было премьерным, не знакомым, и ей, конечно, было не легко. Елене- особая благодарность за терпение, такт, за понимание и общение. Удивлена, что на протяжении всего длинного маршрута у нас был один водитель - Васил, но он прекрасно справился со своими обязанностями! Еще раз спасибо всей команде ТТВ и, надеемся, что тур сохранится и в будущем с некоторыми корректировками, и, хотелось бы, чтобы были добавлены пару ночей на море- в Болгарии прекрасные пляжи! И еще- отдельное спасибо разработчикам за тр, что включили интересные локации в Румынии- Бьертан и в Русенской области Болгарии- пещерные монастыри и природный заповедник Русенский лом, что было как раз кстати перед длинным переездом в Стамбул. 26 Цитата
облако Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Немножко из румынского альбома 37 1 Цитата
облако Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Немного из болгарского 38 2 Цитата
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Большое спасибо, что написали об этом туре - ведь о нем совсем нет отзывов. Полностью согласна с вашим мнением по поводу болгарского гида Румяны, была с ней на экскурсии в туре "Шесть балканских стран". Тоже очень надеюсь, что этот тур сохранится в 2023 году. 8 1 Цитата
облако Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 И чуть-чуть стамбульских зарисовок Желаю всем путешествовать при любой возможности! Это радость, эмоции, воспоминания, которые останутся с нами навсегда! 42 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Такую ностальгию вызвало имя Виарела!:)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.