Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_876731

Несколько с опозданием, но искренне хочу поблагодарить всю команду ТТВ и особенно нашего гида-сопровождающего Елену Зайцеву за разработку, подготовку и воплощение тура. 

Сейчас, в такое не простое время, мы ограничены в выборе направлений, стран, городов, особенно зарубежных, и очень приятно, что ТТВ находит возможность для нас увидеть то, что пока еще доступно. Может, конечно, мой взгляд не совсем объективен, ведь я неровно дышу ко всем балканским странам, но, в данной ситуации такой глоток свежих впечатлений, по-моему, не оставил равнодушным никого из нашей группы.

Я несколько лет назад уже была в Румынии с ТТВ, и сейчас с удовольствием прошлась по знакомым тропкам) По Болгарии путешествовала индивидуально, а в этом туре увидела некоторые не знакомые ранее города и местечки. Ну, и Стамбул, который нам теперь не миновать, всегда поражает меня своей многогранностью!

Да, были некоторые моменты в туре, которые надо бы подкорректировать, были вопросы к местным гидам, особенно к стамбульскому Джану, да и болгарка Румяна,  мягко говоря, не дотягивает до уровня гидов ТТВ, но это все поправимо, думаю. С удовольствием вновь встретилась в Румынии с Виорелом, который давно работает с ТТВ.

Для нашей Елены Зайцевой это направление было премьерным, не знакомым, и ей, конечно, было не легко. Елене- особая благодарность за терпение, такт, за понимание и общение. 

Удивлена, что на протяжении всего длинного маршрута у нас был один водитель - Васил, но он прекрасно справился со своими обязанностями!

Еще раз спасибо всей команде ТТВ и, надеемся, что тур сохранится и в будущем с некоторыми корректировками, и, хотелось бы, чтобы были добавлены пару ночей на море- в Болгарии прекрасные пляжи!

И еще- отдельное спасибо разработчикам за тр, что включили интересные локации в Румынии- Бьертан и в Русенской области Болгарии- пещерные монастыри и природный заповедник Русенский лом, что было как раз кстати перед длинным переездом в Стамбул.

Опубликовано
comment_876744

Большое спасибо, что написали об этом туре - ведь о нем совсем нет отзывов.

Полностью согласна с вашим мнением по поводу болгарского гида  Румяны, была с ней на  экскурсии в туре "Шесть балканских стран".

Тоже  очень надеюсь, что этот тур сохранится в 2023 году.

Опубликовано
  • Автор
comment_876745

И чуть-чуть стамбульских зарисовок

20220927_091423.jpg

20220927_091653.jpg

20220927_133742.jpg

20220927_132620.jpg

20220927_174600.jpg

20220927_144041.jpg

20220927_142029.jpg

Желаю всем путешествовать при любой возможности! Это радость, эмоции, воспоминания, которые останутся с нами навсегда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.