Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 января, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Опубликован фирменный тур "Открытие Азербайджана". Семи дневная программа с перелетом в Баку. В стандартных сити-турах невозможно охватить всё, что хочется увидеть. Наш фирменный тур включает все самое интересное в Азербайджане: Баку - восточная столица с западным шармом. Современный центр Баку похож на Дубаи, особенно пламенными лепестками небоскребов. Баку - это смесь древности и современности. Востока и Запада. Уют внутренних двориков и шикарная дуга проспекта Нефтяников. Великолепие Дворца Шекинских Ханов и сладость шекинской халвы. Экскурсию в Гобустан, которая включает поездку к грязевому вулкану Азербайджана. Грязевой вулкан является одним из самых поразительных чудес природы на планете. Село Лагич – в сердце сказочной красоты каньона прячется чудесная старинная деревушка. Улочки вымощенные белым камнем, лавочки с традиционной медной посудой. Захватывающие пейзажи на высоте 2000 м над уровнем моря старейшего поселения Хыналыг – «остров среди скал», окружено пиками Гызылгая, Шахдаг, Туфандаг и Хыналыг. Поездка к древнему Храму Киш. Традиционный комфорт экскурсионных туров в стиле ТТВ: отели 3* - 4*, комфортабельный автобус и сопровождение лицензированных гидов. Изучайте программу и бронируйте места => 16AZB Avia Открытие Азербайджана 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяКар Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Когда же откроется сухопутная граница?! Не летающим "пешеходам" совершенно уже некуда ехать, а так хочется попасть в Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina0810 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Было бы классно поехать в тур в Азербайджан с отдыхом на море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalekhGuide-Baku Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Nina0810 сказал: Было бы классно поехать в тур в Азербайджан с отдыхом на море Всегда рады гостям. Частный гид-экскурсовод Салех +994556503859 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 13 часов назад, НатальяКар сказал: Когда же откроется сухопутная граница?! Не летающим "пешеходам" совершенно уже некуда ехать, а так хочется попасть в Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан..... С ТТВ возможны Грузия, Аджария, Абхазия и Белоруссия, ну и бескрайние просторы Родины. Мне кажется, что если авиаперелеты противопоказаны по медицинским ограничениям, то и любые автобусные туры не будут полезны. А если все другие причины имеются у нелетающих, то самое время попробовать и осуществить свою мечту, раз она уже появилась. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 14 часов назад, НатальяКар сказал: Когда же откроется сухопутная граница?! Не летающим "пешеходам" совершенно уже некуда ехать, а так хочется попасть в Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан..... Так из трех перечисленных стран у двух сухопутные границы открыты. И даже у Казахстана, через который предстоит ехать:) Изменено 20 января, 2023 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяКар Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Грузия, Абхазия и все, что интересно в России уже посещено, в небо не поднимусь больше никогда. А Белоруссию оставлю на "пенсию". А по поводу, например, Узбекистана. Если я еще выстроила цепочку дороги до Ташкента, чтобы попасть на тур, то с Ургенча сухопутно добираться мне до Тюмени ровно пять дней, как только не стыковала поезда, что уже сильно критично из-за ограничения времени отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 9 часов назад, НатальяКар сказал: Грузия, Абхазия и все, что интересно в России уже посещено, в небо не поднимусь больше никогда. А Белоруссию оставлю на "пенсию". А по поводу, например, Узбекистана. Если я еще выстроила цепочку дороги до Ташкента, чтобы попасть на тур, то с Ургенча сухопутно добираться мне до Тюмени ровно пять дней, как только не стыковала поезда, что уже сильно критично из-за ограничения времени отпуска. Ну, так и сухопутный тур от туроператора будет выглядеть примерно также: дорога равна (если не больше) продолжительности тура. Расстояние-то никуда не деть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяКар Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Сухопутный тур от туроператора исключил бы стыковку между поездами и позволил бы сократить дорожный период до трех и менее дней, что совершенно приемлемо. Ездили же раньше на автобусе в Грецию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 У меня вопрос к Туртрансу. Почему в Азербайджан предлагается поехать с местными гидами? В то время, как в Грузию и Армению туры возят сопровождающие ТТВ. Это принципиальная позиция страны? PS: Лично мне с местными ехать только на крайняк,когда уже совсем ничего не подходит. Вот совсем не те ощущения от тура. Да и многие из местных гидов говорят на условно русском, который еще необходимо для себя перевести на человеческий. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 В 24.01.2023 в 06:31, НатальяКар сказал: Сухопутный тур от туроператора исключил бы стыковку между поездами и позволил бы сократить дорожный период до трех и менее дней, что совершенно приемлемо. Ездили же раньше на автобусе в Грецию..... Так в Грецию и сейчас ездят, только из Стамбула, а не из Бреста. А на поездах в разы комфортней, чем на автобусе. Хотя я и не люблю поезда. Но автобусы я люблю еще меньше. И все это не заставляет меня отказываться от поездок любым видом транспорта. Кроме самого транспорта остальное устраивает более чем... и много ходить... и мало есть... и еще меньше спать... сплошное удовольствие... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 10:00, Елена из Мурманска сказал: У меня вопрос к Туртрансу. Почему в Азербайджан предлагается поехать с местными гидами? В то время, как в Грузию и Армению туры возят сопровождающие ТТВ. Это принципиальная позиция страны? PS: Лично мне с местными ехать только на крайняк,когда уже совсем ничего не подходит. Вот совсем не те ощущения от тура. Да и многие из местных гидов говорят на условно русском, который еще необходимо для себя перевести на человеческий. Поверьте,в Баку нет проблем с русским языком,гидов Вы точно поймёте.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 10:00, Елена из Мурманска сказал: У меня вопрос к Туртрансу. Почему в Азербайджан предлагается поехать с местными гидами? В то время, как в Грузию и Армению туры возят сопровождающие ТТВ. Это принципиальная позиция страны? PS: Лично мне с местными ехать только на крайняк,когда уже совсем ничего не подходит. Вот совсем не те ощущения от тура. Да и многие из местных гидов говорят на условно русском, который еще необходимо для себя перевести на человеческий. Добрый день. В Азербайджане, также как, например, в Узбекистане, большое количество лицензированных местных гидов с прекрасным знанием русского языка. Состояние рынка туристических услуг на сегодняшний день требует быть максимально гибкими при создании конкурентно способного туристического продукта. Мы всегда оцениваем возможность и целесообразность выполнения экскурсионной программы сопровождающим из Москвы и/или работой местными гидами в городах. Увеличение расходов на экскурсионное обслуживание увеличивает стоимость тура. Вопрос о рациональности сопровождения групп в Азербайджан дополнительно гидом ТТВ еще на рассмотрении. С уважением, ТТВ. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.